Рубль обавалился, что дальше?
Аноним:
климатов гдето одыхает ему чачу привезли из грузи он чачу пьёт чтобы вирус не паймать махмуд али одыхает
«По статистике последних дней мы оказались в числе регионов с наибольшим приростом числа заболевших, этому есть объяснение – плотность населения в Ингушетии, которая, в отличие от других субъектов России, сопоставима с этим показателем в Москве"
.Занимающий должность главы региона объявившись через неделю с ходу обвинил население и густонаселённость сравнимую с Москвой.
При этом глава (видимо с большого бодуна) не заглянул в гугль.
Разница плотности населения Москвы и Ингушетии составляет 3500%, то есть 35 раз.
Яркий показатель качества работы гаувнляйтора.
Сегодня еще двое умерли , число зараженных погибших стремительно растет.
Но главное, виновники установлены, это - само население и их плотность на ровне с Москвой
Интересно, если этой власти вовсе не было, что бы изменилось? Думаю нихрена, ее и так, хотя, кто бы
тогда воровал бюджет и гум. помощь населения
Иди лучше воруй гуманитарку старшина чем проклинать стенать и клянчить .
Не смей сравнивать меня с шайкой своих хозяев, это они воруют народное и гуманитарку и все подряд. Хотя тебе все ровно у кого сворованы 30 серебряников лишь бы отдали за агитацию, потому вас народ и ненавидит.
Отрабатывай иди свои 30 талеров раскачивая лодку и смотри что бы сам не оказался за бортом с набитой серебром мошной
прекращай свои дешевые дежурные фразы с методички, вас народ проклинает а вашего пахана народ называет главным вирусом.
Лодку как раз таки ты и такие раскачивают, вы также развалили страну с таким 3,14 здежом.
Тебе русским языком говорят - Отдайте мои деньги за мою квартиру, что не ясно?
Тебе русским языком говорят - Какого хрена твой пахан назначает алкаша-вора гаувноляйтером и дает указания гнобить?
Тебе говорят - прекратите масштабное воровство народных средств , теперь и народной гуманитарки?
Прекратите танцы на костях здоровье народа?
Совсем совесть потеряли и эту страну хотите развалить ворье гопота несчастная?
Не знаешь русский язык, попроси здешние переведут, кто о чем.
Бог тебе судья.
Юродивым больше, юродивым меньше, на общем фоне ничего не значат. Забей и не обращай внимания, сам успокоится.
Забей и не обращай внимания, сам успокоится.
Надо просто дождаться, когда он на этом сайте сам у себя начнёт деньги за свой дом выпрашивать. Ещё чуть-чуть осталось.
Бог тебе судья.
Он нам всем судья ! Но у тебя ещё будет один - судья по месту жительства. Ты здесь столько наваял, прямо готовые материалы для следствия.
Бог и народ тебе и твоим подельникам судья!!!!
Чтобы вы подавились моими деньгами!!!
Чтобы вы в аду горели за мои деньги!!!!
Чтобы вас вирус короновал!!!!
Пока рассмотрим тревожные данные.
Ингушетия попала в новостные сообщения фед ТВ, за пару дней Ингушетия вошла в топ-5 лидеров по зараженным вирусом.
На сегодня по офиц. данным число зараженных около 300 чел. 4 погибших другие в тяжелом состоянии, много заболевших врачей.
Общественники по прежнему призывают собрать помощь врачам в виду плохого обеспечения.
Занимающий должность глава наконец-то подал голос, шокировав читателей своим заявлением "историческим опытом борьбы с эпидемиями " -уходит в гробницы и там тихо подыхать", чем вызвал шквал проклятий и предложениями опробовать такой метод самому своим детям и близким.
По прежнему абсолютно никакой помощи от власти населению нет, не продукты питания, не денежная, не медикаментами, ничем иным.
До сих пор неизвестна судьба гуманитарной помощи собранной народом, считается что конвой ночью ушел в Самару.
Этим объясняется и то, что олигархи послали власть на три буквы вместо оказания помощи.
На улицах полно людей, практически все без масок, ни одного представителя власти, в госучреждениях и иных сняли вывески о мерах предосторожности, убрали полосы дистанции между людьми, словно по приказу иного объяснения тому нет.
По прежнему в регион может въехать любой желающий.
Люди смеются над сообщением Путина наказать глав региона за халатность, типа Ингушетию сие не касается.
Начал кашлять, слабость.
Твари, по прежнему не отдают деньги за мое жилье, денег на еду лекарств уже нет.
Чтобы вы сдохли, горели в аду!!!!! Аминь!!!!!!
Ситуация в этом несчастном регионе становится угрожающей, что за решение проблемы взялись публичные лица страны.
Возникает вопрос - а есть ли там власть, глава региона?
Во всех нарушениях преступлениях есть виновные, кто виноват, что именно этот самый маленький регион в течение нескольких дней обогнал все регионы Сев. Кавказа и многие регионы страны и вышел в топ-5 лидеров по стране стремительно догоняя мегаполис Москву Питер?
Где заявление Путина, что к виноватым Главам региона он примет самые жесткие меры вплоть до привлечения к ответственности?
Или Ингушетии это не касается?
Офиц. данные, в регионе выявлено около 200 зараженных на основе скрининга около 2 тыс. чел, то есть 10%.
Теоритический расчет дает результат, при проверке всего населения в 500 тыс, получается 50 тыс. вероятно инфецированных
Известные люди России обратились к жителям Ингушетии — видео
Опубликовано 17.04.2020 автором Админ
Владимир Познер, Гарик Мартиросян, Олег Газманов, Яна Чурикова и другие известные люди нашей страны обратились через республиканское радио «REPUBLIС» 102.4 fm к жителям Ингушетии с просьбой оставаться дома и сохранять режим самоизоляции.
The Magas Times
Эпидемиологическая обстановка в Карабулаке тревожная
Я думал Карабулак это вымышленное место.
У нас часто говорили "ишак ты карабулакский". Теперь понятно откуда уши растут.
Карабулаков много по стране.
Есть тута штатные тролли, пытающиеся выдать неправдой приводимые мною данные, однако все чистая правда, как и то, что более 20 лет власть не отдаёт мои деньги за жилье в Грозном.
Сейчас главное меры противодействия вирусу, в условиях изоляции.
Обеспечить изоляцию, это решенность основных вопросов - еда, лекарства, вопросы уплаты грабительских плат за ЖКХ.
Ни один из этих вопросов в регионе не решен и не решается. Власть ограничивается редкими сообщениями "сидите дома" а там трава не расти, нулевая помощь.
Моей матери 85 лет, дома все безработные, на что жить, как откуда брать продукты лекарства платить за ЖКХ?
Люди всюду говорят, что собранная народом гуманитарка исчезла в неизвестном направлении, сообщая, что ее отправили ночью в Самару по месте прежнего нахождения нынешнего Главы, которого народ не видит и интересуются - кто-нибудь знает есть ли он вообще в республике?
И никаких мер Москва не принимает.
Полнейший бардак.
Я думал Карабулак это вымышленное место.
Терская казачья станица, основанная в XIX-м веке .
Изменение этнического состава населённого пункта в позднесоветское и постсоветское времена :
1970 - русские - 74 % , ингуши - 18 %
1979 - русские - 54 % , ингуши - 38 %
1989 - русские - 42 % , ингуши - 52 %
2002 - русские - 1 % , ингуши - 64 %
2009 - русские - 0,8 % , ингуши - 97 %
Чтобы вы подавились моими деньгами!!!
Чтобы вы в аду горели за мои деньги!!!!
Чтобы вас вирус короновал!!!!
Сам с собой поговорил, сам себя напугал, всех обгадил. Всё, молодец ! Наконец-то понял, что на Германии.ру тебе ничего не светит. Иди на Франция.ру., Америка.ру. Может там тебе денег дадут. Надо чтобы тебя во всём Мире знали ! Чего ты здесь прилип со своим нытьём. Что ты здесь втюхиваешь про свою Ингушетию.
Есть тута штатные тролли, пытающиеся выдать неправдой приводимые мною данные, однако все чистая правда,
Ну вот теперь и я убедился, что это правда.
Я имел в виду пословицу, которую привёл выше.