Рубль обавалился, что дальше?
Он прямолинеен, выбрал партизанский путь подрывника, бесперспективно.Рубить шестёрок не решение проблемы.
Не не он сейчас почьву проверяет и по этой причине бросает все возможные варианты в видио собщениях, так как знает что всё просматривается, тактику он изменил, но не спроста, затеял он что то и ёто его цель жизни .
Мне тоже пришлось с ним встречатся, когда комдива 7ВДД возил, мужик конкретный, ну и мой командир полка служил с ним в афгане.
Звякни в РАН, там скажут.
Звякни Сенатору, Б. Хамчиеву, он яблочный олигарх из круга царя вашего был у него на собеседовании на кресло местного князька, он знает у него мой мобильный есть, сказал "если словечко скажут власти, так и нет проблем, можно и 10 и 30 лямов, я не против, но ты скажи, чтобы словечко мне сказали и все дела", он гаувнляйтору тоже подарил кортеж дорогих тачек и еще много чего.
Снова начнешь дурковать?
Вся наука республики ждет результат, они все объявили бойкот и из иных регионов смотрят читают, ждут решения.
Ты дебил что ли ? На хер мне нужны какие-то личности, какие-то РАНы, сенаторы, которые тебя и знать не знают, потому что в твою палату они не заходят. Ты себя объяви ! Тебе деньги нужны ? Что ты прячешься за кого-то, позор Кавказа ?
Вычисляй по айпи, он не мой
Да понятно - боишься ? Не будет тебе никаких денег, Джамшут.
Иным олигархам можешь, у них тож есть мой мобильный. У гаувнляйтора тож есть.
Просто скажи чтобы обнуленный или его люди звякнули им и все дела.
И про кого у них спросить ? Про дебила, который на Германии.ру просит вернуть деньги ? Эх, клоун !
Отсчитываем, когда мне позвонят олигархи или гаувнляйтер- получите задолженность.
И так сегодня 8 апреля 18.00.
Потерпи, сейчас медсестра укол сделает и получишь ты свои миллионы.
Вот вам яркий пример трепщика-путенейца. вот так у них все - воровство и треп. За треп им тута хорошо платят.
Значит и мои гроши своровали в Европы вывезли? Понятно.
Давай давай, читай путенеец, правду.
держать скотину в ущерб, держат совсем бедные, цены на сено космические, зерно дорогущее
А самому сено косить, как в советские времена (с дедом
не раз ездил, пацаном ещё), нельзя ? Ну там по оврагам или ещё
где ?
Я сам ездил с отцом в былые времена.
Ингушетия со всех сторон обрезана, в прошлом году Путян провел очередную аннексию нагло открыто со всем нарушением своих же законов.
Покосов почти не осталось, имеющиеся остатки земли раздали всяким сельхоз организациям фирмам, у них зерновые все на химии, продают оптом по стране где выгодно, косить почти негде, села разрастаются народ увеличивается, площадей нет.
Сам уже не накосишь по оврагам, себе дороже, поездки дальние нанимать трактор и вовсе дорого, триммером много не накосишь, мизерные покосы на косогорах все поделены фермерами. Полный бардак, власть продает все, что покупается, законов фактически нет, беспредел, жаловаться бесполезно, силовики строго прикрывают власть у них приказ из Москвы подавлять, подавлять и подавлять. Любое возражение по любой причине , сразу выставляют как - агенты запада потому недовольны, это приказ Кремля, в этом никто не сомневается, местная власть назначенная Кремлем этим пользуется, почему бы и нет. Загнали людей в полицейско-криминальные сети и живи как хошь, можешь и не жить. Такого бардак не было и при нашествии монголов, там хоть какой-то закон был и права.
Потому люди проклинают путинскую власть беспредела. Как нормальные люди управлять в России никак не хотят из одной крайности в другую крайность.
Аха, 2 тыщи лет назад создали государство с единственно в мире демократией, что иным и сегодня не удается, русским помогли создать С-В Русь, запамятовали? Аль не знали? Аль скрываете? Ах да, в методичке агитпрома об этом сказано молчать, понимаем, осуждаем.
Трутни это вы из агитпрома, вместо того чтобы работать тута штаны протираете за кнопками за похлебку оправдывая обнуленного пахана претендующего на вечное паханство, пока не сольют страну как союз. Потому вы подельники.
Аха, 2 тыщи лет назад создали государство с единственно в мире демократией, что иным и сегодня не удается, русским помогли создать С-В Русь, запамятовали? Аль не знали? Аль скрываете?
Что так скромно?! А кто обучал хохлов строительству пирамид?! А кто помогал хохлам копать Черное море?! Аль не знаете? Аль скрываете?
80,69
-1,72%
14:15
Примитив, давно не модно размахивать чьей-то глупой шуткой о море., на Руси и у иных полно таких ошибок.
А вот с данными гос. истории у России много пробелов, причем многие из них строго по политсоображениямс фальсифицированы. Думаете только при Сталине? Ошибаетесь, сейчас в наши то годы, самая свежая фальсификация при путине и не без участия его окружения. Вы просто не в теме темных дел в ист. науке, РАН недоволен этим бардаком, но от них мало, что зависит.
Подсказать как при обнуленном фальсифицируют историю? В том числе и русскую. Почему? С одной целью - не допустить установление ингушской истории, никакой иной задачи нет.
История гибели князя М. Тверского в ставке Узбек-хана 1318 год от рождества Христова.
И пошло-поехало.
Русские ученые долго не могли установить данные, местные пытались, крутились рядом с действительностью, я этим занимался и решил вопрос.
И что, обнуленный его окружение приняло на ура? Меня наградили? За открытие страницы гос. истории, русского правителя?
Прально - ТАБУ, СРОЧНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
В итоге, событие тихо скрытно перенесли в Ставрополье.
Поднимите данные РИО - Русское историческое общество. там краткое стыдливое сообщение.
Два губернатора не смогли ничего изменить -так откуда спустили директиву?
Оооотт оно как. Темный ваш обнуленный, чхать ему и на русскую историю, лишь бы навредить ингушам и не дать знать правду, хреново вы знаете своего деспота.
О чем и речь, обнуленный узурпатор щедро платит агитпрому, только это усугубляет положение в стране, история вас ничему не учить и на нее вам плевать, лишь больше обворовать страну и слинять, понимаем, осуждаем.
5 марта. Россия выходит из сделки с ОПЕК, так как не желает сокращать добычу нефти более, чем на 0,3 млн. баррелей в день.
8 апреля. Россия готова сократить добычу на 1,6 млн. баррелей в день.
стратег, чо.
В хорошую ситуацию загнал себя Путин. Либо согласиться на издевательские условия СА либо полный крах бюджета и экономики. То что предлагали Саудиты на заседании ОПЕК+ месяц назад, на котором мы красиво щёлкнули дверью и хлебалом, сейчас кажется просто сказкой...
ну про обнуление так это вообще:
Куда, куда, за место своего пахана мне перечислить, отобранное паханским режимом уркаганов.
Видишь как оно, пэриот, но с немецкого харча и пенсии, что в 15 раз больше чем мои за труд в рудниках, что в германии и рабы не выполняют, потому и тургай слинял от паханата и оттуда с немецкого харча песни поет как хорошо пахана любить будучи под крылом нормальной власти.
О том и речь то. Размер и запасы Германии и России сравни, есть геогр. карта, глянь, насколько богаче должна быть Россия, точнее моя пенсия какая должна быть? Прально 20-50 тыс. евр,мес., нет 500-100 тыс. евр, а в реалии 110 евр, потому и проклинают обнуленного покровителя воров, узурпатора.