Рубль обавалился, что дальше?
Он прямолинеен, выбрал партизанский путь подрывника, бесперспективно.
Рубить шестёрок не решение проблемы. Шестерок найдут, проблема в состряпанной криминально-полицейской системе, правда она щас испытывает сильное давление со всех сторон, Тута растущее внутреннее недовольство, кризис с нефтью, экономикой, вирус, запаса хватит не надолго.
Мать говорит, может рыбы купить, поехал в магазины - окунь океанический 300 рэ, ставрида 300 рэ, мойва (еды котов) 300 рэ, по лучше рыба - 400-700-900-1,5 тыс/ кг, икра черная 60 тыщ. осетр 2 тыщ/кг, яблоки 11- рэ, груши 180-200 рэ, виноград 320 рэ, клубника 600 рэ, сыр кабардинский 320-450 рэ, молоко 70 рэ/литр, сахар снизили 35 рэ_кг. и это называется цены на юге, где все это растет, на севере дешевле, парадокс путинской политики, а зарплаты в 3-10 раз меньше +безработица почти 50%.
И мои деньги не отдают суки позорные.
Пишуть что Россия выделила на поддержку населения 11 млрд. рэ, а маленькая Япония всего лишь около 70 триллион рублями если считать.
Совесть то у вас, какая территория России, и что такое Япония на вулкане, скалы да камни.
Несмотря на жесточайшее противодействие режима, подавления науки, репрессии ученых, люди своими силами пытаются продолжить научную работу.
Смотрим и познаем, чему вредит режим обнуленного царя узурпатора.
https://www.facebook.com/100006622653089/videos/2648204638...
Слава богу у меня свои яблоки груши, малина, черешня красная белая, абрикос, слива, грецкий орех, черный крыжовник в этом году засох. Абрикос и черешня считай пропали, заморозки все эти дни. Грецкий орех масленичный шикарный, мне есть нельзя, голова болит от него. Ядра ореха 500-700 рэ/кг, на праздник доходит до 1 тыс. Мед 350-450 рэ, в горах 900 рэ, там более качественный, а если у знакомых реально настоящий горный мед 1,5 тыс./кг. но это по большому блату. Когда работал в Правительстве брал в горах и барашек на шашлыки тоже там, разноцветие офигенное, соответственно и вкус, там нард вообще трудно живет полная безработица наверное свыше 90%, теперь и все 99% туризм накрылся тазом.
Абрикос и черешня считай пропали, заморозки все эти дни.
Да нет, это не заморозки. Путин приказал тебе абрикосы отключить. Тебе фруктов и так хватает.
у меня свои яблоки груши, малина, черешня красная белая, абрикос, слива, грецкий орех, черный крыжовник в этом году засох.
Сто пудов власть воду на крыжовник перекрыла.
Сто пудов власть воду на крыжовник перекрыла.
Близко. Крыжовник рос рядом с газовым счетчиком, к кторому приходят зондеркоманды направленные из Волгограда, и Питера, для них снимают номера в гостинице бизнес класса, зарплаты офигенные под мильен в месяц, так эти цуки, через крыжовник к счетчику, видимо и сломали падлюки. Их направили из-за недоверия к местным, типа недочет грабительских плат за газ (в 4 раза дородже чем китайцам ооот суки позорные), со спецприборами проверяли и пришли к выводу - лучше бы оставили как было, платежи оказались около 98%, а воровство обнаружилось в рук.составе Газпрома, разве же шакалы позорные, а зондерам пофиг "нам и так платят зарплаты, что вам и не снились" и уехали.
Иди нафиг, мне яблоки груши нужны были - курей кормить, от них мясо царское бывает, не одному же фюреру царское мясо кушать, мать тоже имеет право.
Цыплят купить не на что, пусть падла отдаст мои деньги!!!!!!!! На днях знакомый из Нальчика должен привести цыплят, скажу матери, что по 50 рэ, купил, а то у нее приступ может быть от 220 рэ.
Знаю что у вас и в иных местах, сестра в Москве, другие в разных регионах, в Европах люди ежедневно видеоролики кажут, что в реалии, в амерах есть Руцкие беглые, один математик Сашка, нормальный пацан русиш патриот, но домой ехать не хочет. Вот и сравни ваши зарплаты пенсии и цены +безработица и каково здесь, так вы бы там Демидовцы Томбовский бунт подняли или Кронштадтский или иные.
Я беру бананы матери, типа витаминчики по весне, хотел взять виноград за 300 рэ, дорого оставил.
Здесь держать скотину в ущерб, держат совсем бедные, цены на сено космические, зерно дорогущее, теленок на откорм 3-5 мес. - 35-40 тыс. и нахрен его кормить, какая выгода, власть и это не рассчитала,, чтобы снабжать телятами на откорм, все разворовали, везут из Ставрополья, а там по дороге столько взяток нужно отстегнуть ГАИшникам, вот и набегает цена. Птицеферм много в Нальчике, тоже дорожные поборы ГАИшников цена космическая. полнейший бардак. Люди говорят, что в Магасе неделю будет гужбан, пьяные оргии, у гаувляйтера днюха съедут алкаши из Саратова и по иных губернией, говорят, ФСОшники за шкирку выносят гаувляйтера и собутыльников после гужбанов.
Иди нафиг,.....
Цыплят купить не на что, пусть падла отдаст мои деньги!!!!!!!!
Ты идиот что ли ? Я же тебе писал - пришли свои ФИО, адрес. Куда и за что тебе деньги отправить ? Или дать команду, чтобы тебя по IP нашли ? Баран Джамшут, ну ты сам посуди - как бухгалтерия деньги будет списывать на твои хотелки ?
Вообще, я же сказал, что Дворник - пастух, убираю за академиками профессорами, пасу - овец, баранов, попадаются козлы тупые упрямые итд
Тебе ответили, что настолько известен, что мои фио и адрес не нужен - Ингущетия, гаувнляйтору для историка спеца по тайнописям, архитектура и все, тама все знают. Переводишь на казначейство, звонок гаувнляйтору, проще пареной репы - 10-12 лямов и вопрос закрыт, я ухожу в науку. Можно из карманных олигархов, они тоже знают, можно из резервного фонда, там много.
Пааанятно? Зер гут.
Блин снова начнет дурку включать.
Ооот получил письмо от Главы региона "Мы очень уважаем понимаем значимость ваших работ, они заслуживают популяризации не только в Российской Федерации, но и в мире, однако с сожалением сообщаем, что в бюджете нет средств для ваших исследований, Правительство активно их ищет, С УВАЖЕНИЕМ ПОМОЩНИК-СОВЕТНИК".
главное И ТАК ВСЕ 12 ЛЕТ, а у чинуш растут дворцы.
Дворник - пастух, убираю за академиками профессорами, пасу - овец, баранов, попадаются козлы тупые упрямые ит
Ебааа... Это не адрес, чучело, Джамшут. Это называется - твои обязанности.
что мои фио и адрес не нужен - Ингущетия, гаувнляйтору для историка спеца по тайнописям, архитектура и все, тама все знают.
Тогда адрес своего дурдома что ли дай, где лежишь. Или всё таки по IP тебя вычислять ?
Вычисляй по айпи, он не мой
Как и говорил - ефрейтор включил дурку.
Звякни в РАН, там скажут.
Звякни Сенатору, Б. Хамчиеву, он яблочный олигарх из круга царя вашего был у него на собеседовании на кресло местного князька, он знает у него мой мобильный есть, сказал "если словечко скажут власти, так и нет проблем, можно и 10 и 30 лямов, я не против, но ты скажи, чтобы словечко мне сказали и все дела", он гаувнляйтору тоже подарил кортеж дорогих тачек и еще много чего.
Иным олигархам можешь, у них тож есть мой мобильный. У гаувнляйтора тож есть.
Просто скажи чтобы обнуленный или его люди звякнули им и все дела.
Снова начнешь дурковать?
Граждане, посмотрите на как держит слово путенеец?
Отсчитываем, когда мне позвонят олигархи или гаувнляйтер- получите задолженность.
И так сегодня 8 апреля 18.00.
Вся наука республики ждет результат, они все объявили бойкот и из иных регионов смотрят читают, ждут решения.