Рубль обавалился, что дальше?
вот и я о том, РФ будет плохо и прихлебатели сами отпадут и станут самостийными и не залежными..
я помню как в спитаки разбивали контейнера с русской кровью и разворовывали гумпомощь которую собирали большинство советского народа для дружественной республики (водилы гум. машин рассказывали, лично мне)
после этого большинство стало отказываться от перечислений зароботков и прочей помощи..
Да, это Магомед, реальный патриот страны, родины, а не умственно отсталый ефрейтор из агитпрома.
На таких как Магомед страна держалась и держится и войну выиграли именно из-за таких. Таким же был Левша, которого сгноили в казематах, Вавилов, которого зверски замучили в подвалах НКВД, а пошли за Лысенко, и королев у вас был врагом, чудом не расстреляли, хорошо война прижала хвост вынужденно освободили, И Калашников гений чудом избежал репрессий, кажется "До кремлевских ворот" его сказ, всех и не перечесть умных гениев патриотов сгубленных погаными антинародными режимами, в итоге после море крови пролитой не меньше Гитлера, от всего разом отказались, все нахрен уже коммунизм не строим, а бандитский псевдокапиталлизм.
А за что миллионы людей расстреляли в красном терроре?
Кто за это преступление ответит, ведь вы его приемники, ваш режим такой же антинародный?
Назад, на задницу оглядываться нужно.
Это у вас там на Урале зверски расстреляли и сожгли царя батюшку с детишками? Может ваш дед был с числе расстрельной группы ЧКа, аа?
На задницу глядеть нужно или на свой хвост, там ответы критики вашего режима антинародного.
Потому я высказываю здесь мнение народов, из которых ваш фюрер узурпатор умышленно угнетает теперь ингушей, они у него в опале, потом другие, потом третьи, всех кто говорит о вашем беспределе внутри страны, за рубежом то вам хвост сильно прижали, и братцы славяне отмахнулись "ну вас нахрен узурпаторы", там не забалуешь, у них и экономика и оружия хватает.
вона один саудит как нагнул страну сидящую на нефтеигле. А чем вы занимались годами, когда нефть стоила бешенных денег?
Да, именно так, умышленно преднамеренно угнетает ингушей, об это говорят русские политологи и в Европе и на Кавказе.
Именно поэтому по его приказу назначен алкаш главой республики с жесткими указаниями - УГНЕТАТЬ, а за это разрешено грабить мизерный бюджет, вся его гнилая подлая политика на Кавказе видна как на ладони.
Потому он и есть фюрер, построивший криминально-полицейский режим, цель которой грабить страну и его народы под дешевую агитку "нам соседи мешают".
Ты реально не понимаешь происходящее в стране , мире? Или отрабатываешь за агитку узурпатора?
Это даже школьники понимают.
Фюрер выстроил криминально-полицейскую модель управления, с единственной целью - вечно сидеть на троне, и кормить окружение олигархов которые его удерживают - круговая порука. Грабить внешние народы ему никто не позволит, там с этим жестко, потому остается вешать агитлапшу своим и грабить их.
И что важно, награбленные миллиарды его подельники вывозят к тем кого он называет врагами в Европу, Запад.
Это как объяснить?
Тогда кому запад Европа враги? Более 20 миллионам нищебродов? Все кто присосался к его власти и даже псевдоэстраде, псевдоарстисты, спортсмены рубящие миллиарды, тоже слиняли туда за бугор, хотели отсидеться у себя дома в Европе США эту пандемию, да Бог распорядился, что в лапотной России ее оказалось меньше, щас суки бегут обратно и фюрер приказал подельников запускать. Все сходится.
А ингушей угнетают именно из-за недовольства его беспределом и выражения недовольства, зная, что его воровская политика приведет к развалу страны, как другие развалили Союз за стакан водки в лесу. Им похрен эта страна и народы, все о себе думают, награбят миллиарды, вывезли в Европу США и сами туда сиганут, ваш фюрер хочет оставаться здесь ибо там его быстро в наручниках в Гаагский трибунал и конфискация ждет, потому ему любым способом нужно усидеть среди русских, которые при должном угнетении не подымут на штыки, хотя по истории подымали и не раз.
Потому я считаю как и народы, неважно кто саудиты иные, кто быстрее нагнет этот режим и сойдет с арены угнетения, тем лучше для народов. А аигитромовцы им что, им похрен кого посадят на трон под того и будут петь песни и того же фюрера будут яростно хаять как только его снимут, работа у вас такая, потому, ваше мнение никто не считает.
Вот так вот, мужичок с Урала, ну косящего под этот персонаж
Ну что на службу заступил пушистик не успев срыгнуть мочало и начинай в речевой переводчик сиво бредить сначала .
Так я о том же, цукки путяйские довели республику до ручки, по его личному приказу, а цыплята это производные его бандитской политики межнациональной розни, боится пацкуда за трон воровской.
Мне щас люди пишут - А вы знаете почему гавноляйтер отсутствует в эфире? Не знаю, его и не было. У него днюха, там идет гужбан неделю, чхать им на пандемию, народ, работы у власти ноль, пандемия как манна небесная, пилят бюджет, грабят гуманитарку, вот и вся забота путянского гавноляйтера. Какие тут нахрен цыплята и пр., он же должен выполнять приказ - подавлять иначе его скинут, потеряет кормушку.
Мать говорит, что такого не было и при хрущевском дурдоме и при Иоське, это где видано цыпленок по 220 рэ. А крестьяне говорят - сено стало
по 16 рэ_кг, охренеть - трава за 16 рэ,кг Как держать животинку? Да зерно также, умышленно давит паскуда узурпаторская. Ну ничего, может саудит нагнет экономику, народ подымется.
Да, был лучшим и бойцы боготворили, всех сохранил здоровыми, в других подразделениях, с голодухи помирали в прямом смысле, о пожизненных болезнях и не говорю и суициды итд. Сколько приглашали в гости, в Москве, Подмосковье, ДВ, Сибирь, Крым, Киев, Прибалты, азиаты, из разных народов были и даже памиры (ужасно отсталые вшей миллион было) и из них людей, бойцов сделал. Перед ними стыдно, я был для них примером, учителем и спасителем.
Я за этот дом жизнь положил, в сибирских рудниках, не воровским путем достался как вашим путянейцам, никакого прощения нет и не будет. У меня мать и сейчас мучается в нечеловеческих условиях в халупе, да пусть вашего фюрера с кодлой этот саудит в три узла завяжет.
Да,, народу народам явно не повезло с этим паханом.
Вы к тому же и в экономике ноль, и новости перед вирусом не читали - бизнесэлита недовольна политикой власти, обнищанием населения, не обладающего платежеспособностью из-за чего частный бизнес разоряется. Не читали? А зря. Что кризис в стране назревал до падения нефти и прихода вируса.
Бизнес очень чувствителен к платежности населения и молниеносно уходит там где могут покупать платить, Ингушетию покинули даже местные бизнесмены - народ не может купить, не на что.
Исходная платежеспособность - уровень зарплат пенсий, они в Ингушетии именно в ней, символические по заниженному МРОТу, это основа всего и бизнеса тоже.
Яблочный олигарх здесь растит яблоки, а продает их по стране, через Димона договорился, потому что местные не могут их покупать не на что, в Москве и др. "опасных для власти " регионах зарплаты пенсии выше, значит могут покупать, значит бизнес уходит туда.
Это элементарные данные.
Даже туризм не требующий больших вложений, я его предлагал развить, это то вы можете паскуды, чобы через него привлечь интерес бизнеса и потихоньку поднять экономику. Не тут то было, власть и это прикрыла, тупо силовым решением - этому не бывать, это прямо в наши и сегодня происходит.
А отказывает в этом новый гавноляйтер путина, значит у него приказ - глушить развитие.
Министр Экономики Макаренко был, он сходу взялся за мой проект иного просто нет, Комтуризма полностью за, как надежда на спасение и что? Гавноляйтер узнал, что Макаренко хочет запустить туризм, инвестиции и тут же снял его на второй день, он с круглыми глазами сбежал.
Премьер Сластенин (пока не сняли, как только заикнется о развитии сразу снимут) двумя руками был за, как только доложил гавноляйтеру, на следующий день отказался даже встречаться и тему заглушили - табу.
А вот воровские схемы, очень поддерживают, поддерживает именно ставленник фюрера.
Вскоре все члены Правительство все поняли - Это приказ Пу гнобить.
Вот и все.