Рубль обавалился, что дальше?
Сильно ошибаетесь, это поговорка местечкового применения.
Я прожимл жизнь абсолютно честно законопослушно и служения стране, точнее режимам узурпаторским, а на коне - масштабные воры жируют , создав криминально-полицейский режим, потому поговорка применительна к паханам и паханату, которым плевать на эту немецку поговорку.
ДА И НЕ КОРМИЛИ, САМ ЗАРАБАТЫВАЛ ТЯЖКИМ ТРУДОМ, ПОТОМ ГРОШИ ЗА НАУЧНЫЕ РАБОТУ, ПОТОМ ВАШ ФЮРЕР ЗАПРЕТИЛ ИНГУШСКУЮ ИСТОРИЮ И ПОПУТНО РУССКУЮ УНИЧТОЖИЛ МЕСТНУЮ НАУКУ, ЭКОНОМИКУ.
ЭТО ТЕБЕ ПЛАТЯТ СЕРЕБРЯНИКИ ЗА АГИТКУ РЕЖИМА ФЮРЕРА УЗУРПАТОРА, А Я ЧЕСТНЫЙ.
НЕДОЛГО ВАШЕМУ ФЮРЕРУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ, НАДЕЕМСЯ, РУССКИЙ НАРОД СКИНЕТ ЕГО И ШАЙКУ.
Н. П. арабы злобствуют не подетски - по не провереным ещё данным они решили кроме нефти демпинговать ещё на рынке сжиженного газа снизив и без того низкие цены ещё на 50% процентов. Какие то они совсем неадекватные что ли. Или они владеют какой то инфой в отношении будующего потребности мирового сообщества в относительно углеводородов. Ничем иным я не могу это объяснить.
условно говоря они "рубят сук на котором сами сидят". Это неадекватно.
Пока непонятные дела творятся в мире.
Если так продолжится, думаю сильные страны максимум устоят полгода и крындец экономикам, нууу хотя люди жили и в пещерах без всякой економики и денег и щас некоторые живут на деревьях и ничего Здеся два фактора вместе - вирус якобы искусственно созданный и распространенный и сразу снижение цены на нефть, очень странное совпадение)))
2 часа назад, источник: ТАСС
Белоруссия планирует купить в России 2 млн тонн нефти по цене $4 за баррель
МИНСК, 2 апреля. /ТАСС/ — Поставка российской нефти будет осуществляться без премии, сообщил
-----------------------------------------
Интересно , какая себестоимость ее добычи?
Это, что ниже рентабельности?
Это, же бензин в Росси должен стоить копейки, а я заправился 92-м за 40 рэ, на др. колонках и по 42 рэ.
В Америке говорят за 18 рэ,литр.
Это, что ниже рентабельности?
Это, же бензин в Росси должен стоить копейки
Да ты ещё более глуп оказывается.
Интересно, каким боком ты к науке ? Подметаешь что ли где-нибудь рядом ?
Это, же бензин в Росси должен стоить копейки, а я заправился 92-м за 40 рэ, на др. колонках и по 42 рэ.
В Америке говорят за 18 рэ,литр.
А в Германии до сих пор 1.12€ дизель и плевать сколько стоит нефть 80 или 10 $.
Ивааан, когда? Когда рашн революшн?
Она уже началась с введением самоизоляции на всю РФ.
мне представляется совсем простая штука, производства основных производителей в США, Китае и Европе приостановлены и тех денег на покупку углеводородов нет, а добычу нефти и газа не приостановишь, запускать потом будет дороже
Блин, баобаб, хоть одно не глупое сказал - именно я и есть в науке старший дворник, подчищать за всякими -разными жуликами, за что и ценят.
Кстати сегодня власть прислала аж три сообщения "не волнуйтесь задержки с исследованием связана со сложностями в бюджете, мы помним".
Сто пудов, все разворовали.
Не путайся под ногами старших умных!!!!
Ну это уважаемо, это прямая линия, знаешь чего ждать - стабильность, а так хрен его знает, может затариться или подождать, я то думал, щас станет за копейки прикуплю цистерну, в саду прикопаю, пригодится.
уже дело, надюсь ждать перемен не долго
Вряд ли, притормозить и даже запустить вряд ли стоит дорого. Тута скорее диверсия неудавшаяся (что-то пошло не так, как всегда) или банальная тупость в расчетах или даже отсутствие таковых.
купи Могамед электро-ауто, Сейчас самый момент такую взять за недорого. Цены на бензин и солярку 100% подымутся в разы уже в самоё ближайшее будующее. После падения всегда наступает взлёт и в этот раз он будет непропорционально, многократнo больше падения.
Тож подозреваю, что после этого дурдома, цены взлетят, потеряли то не слабо, нужно наверстывать. У меня сосед цистерну прикупил полную газа. С электро проблемка тута с зарядкой. У меня щас тачка в среднем жрет 5,5-6,5 л. на сотку, газ не поставил, чтобы не сжечь движок и опасно и место занимает. так для бензинчика у меня есть бочки на парочку тонн, может скостят цену))
Дык это понятно, просто думаю, коль пошла мода обнуления царя, може и цены обнулят, но не тут та было, цены у нас строго растут и растут, сколь бы нефть не стоила, а цены будут расти, это стало самым твердым законом - компенсировать за народный горб, цуки позорные.