Рубль обавалился, что дальше?
Прекратите нести вносить межнациональную рознь своими агитационными выпадами, кавказофобию, антироссийскую деятельность, в отличие от вас, я патриот страны , родины и не несу хрень собачью. Такие как вы развалили страну, сейчас хотите развалить страну? Не выйдет у вас за серебряники продались? Работать нужно, а не за кнопками сидеть.
А как делать маски мне уже сказали. Страна то бедная, что и масок нет, все разворовали мрази продажные.
Вона китайскую помощь Италии перевозят, а на своих плевать цукки прдажные, волки позорные.
Отдайте мои деньги сучье отродье, я хоть еду и маски куплю.
Это понятно, понятно когда по существу, делу, но устраивать политшоу, наплевав на саму тему, это кощунственно, безнравственно, аморально.
Я щас паралльельно на своей странице, читательница говорит, что вчера прилетела из Израиля, знает, что там лечат новыми препаратами, многие состоятеьные заранее бежали в Израиль , видимо на всякий случай лечиться можно будет.
Ремдесивир испытывался во время эпидемии Эболы в 2013-2016-го годов. Предварительные результаты были многообещающими, и препарат был использован во время новой эпидемии, начавшейся в 2018 году. Испытания подтвердили безопасность препарата, однако медики ДРК заявили, что препарат значительно менее эффективен, чем лечение с помощью моноклональных антител[10][11][12][13][14][
Соловей сказал что отдал как договорился лимон на маски по 500 с какого то складу а недавно они стоили 50 и как всегда кому война а кому мать родна ..сшил сам маску х\б ничего сложного и таких барыг наживающихся на чужом горе надо вычислять и садить пока не выплатят гражданам по 450
https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/225...
Пусть говорят, я наблюдаю другое… Уж больно быстро стремится Россия в революцию.
Это многие, практически все наблюдают, Мышкин (оказывается в народе так называют из-за схожести внешности с мышью) совсем оборзел, теперь хочет вечного царствия, люди говорят - вечное царствие небесное.
Ивааан, когда? Когда рашн революшн?
Ингуши первыми начали в 2019 году, выставили 200 тыс., Москва выставила тож 200 тыс, в Ингушетии идут репрессии и по сей день втихаря из подтишка.
Первая попытка револбшн предпринята в 2019 году, потому Мышкин и зверствует там на Кавказе.
Ну точно как в начале 20 века, был 1905 сейчас 2019г.
Значит последует 1917 год равный сегодня 202? год - Долой царя узурпатора, долой, долой, долой.
Как думаешь, долго ли будет Мышкин издеваться и удерживать трон? Когда рашн революшн?