Рубль обавалился, что дальше?
друзья, а есть кто сдесь кто силён в арифметике и может елементерно подсчитать что и сколько теряют нефяные страны с момента упадка цен на нефть. Что то мне кажется что нашего фонда сделаного тов. Путиным на всякий пожарный случай хватит на совсем мало, возможно речь идёт только о неделях или 1-2 месяца. Никто ведь не знал что объём продаж и цены на углеводороды снизятся на порядки. Как выдумаете или может у кого либо есть и конкретная, обоснованная на достачно достоверных фактах инфа?
Сегодня я снова получил угрожающий ответ на странице в инстаграм Главы Ингушетии по вопросу блокирования исследования истории народа "типа не поднимайте эту тему". В народе это сейчас обсуждают на моей странице- считают, что запрет исходит из Москвы, запрет на историю народа.
37 год в России не прошел.
Говорят, что пандемия не помеха обнулению конституции и назначения фюрера на вечное царствование.
Народ региона будет блокировать голосование по узурпации власти.
я тут на пальцах подсчитал и у меня получилось что в результате падения цен и объёма продаж нефти Россия не д опулачает более 0,5 милларда $ доларов в 1 день. Это при разнице заложенной в бюджет цене в 45 $ и актуальной в 13-15 $. Пoлагаю что фонда тов. Путина при таком раскладе в лучшем случае хватит на пол-года. В реальности же с учётом последствий корона-вирусной пандемии на 2,5-3 месяца. Потом тов. Путина от судьбы Мухамаара Кадафи могут спасти только "ножки Буша".