Рубль обавалился, что дальше?
Тряси Рейхстаг и Белый дом что бы делились а Россия ничего не обязана иностранным гражданам и тем более местным отпетым русофобам и я тебе здесь ничего не обязан ферштейн и просто весело провожу выходные и иногда сыто ржу с некоторых застрявших в 90х .
Так почему рос. власть не отдает более 20 лет за жилье? Вот оставшимся 5-10 ветеранов приказал бистро отдайте, а тута больше 20 лет, вот фашистов победили за 4 года, а тута за 20 годков.
Так в чем причина и когда решение?
Нет, снова нет, вранье.
я много лет говорил красиво, хорошо, поддакивал, зная, что мрази воры узурпаторы, так ведь когда хвалишь, воспринимают как положенное, одобрение их беспредела еще больше куражатся и язык закона не понимают, полная вседозволенность. Только и остается обществу рассказывать как мрази врут и издеваются над целыми народами, при этом бессовестно выискивая соломинку у других. Хоть общество будет знать. И пишу я данные открытых источников, все законно, хотя какой вам закон беспредельщикам.
Это хорошо, что Господь послал запад, хоть санкциями и пр. мерами набрасывают узду стреногу.
Мне не нужна подачка за какие-то преступные делишки, я требую свое добытое тяжким трудом, а не отнятое у народа миллиарды.
Да уже в курсе что на сытом западе курицу отваривают что бы отдать собачке а сами хлебают суповые наборы и бульонные кубики с лапшою твёрдых сортов ага ))смотри хомячок до чего санкции животворящие доводят местных производителей что на хлебных полках уже с утреца появляются заметные проплешины .
Ответы, решения где?
В Караганде. Как ты уже достал, нытик ! Ты опозорил себя и Кавказ. Иди уже и не ной здесь, пулемётчик ротный.
Когда Кремль отдаст мои деньги и прекратит гнобить народ?
Ты на форуме Германии ищешь ответ ? Давай я тебе помогу и устрою встречу по месту твоего жительства, где ты сможешь задать эти вопросы. Хочешь ???
Ты то же хомячок не кипишуй раньше сроку и в крайнем случае насобираешь по окрестным газонам свежих мин и намажешь толстым слоем на местный фаст фуд весело попукивая и запихаешь в свою глотку а что бы не сразу днище пробило зальёшь шнапсом вылупившись на изумлённых коллег и похлопывая себя по мокрым ляжкам .
Ну и как комфортно сейчас хомячкам без мягкой бумаги и без хлеба вот и разрушился ваш сытый мирок и теперь ходите и харкаете друг на дружку вот это и есть ваша скрепа гадить на ближнего...ничего это тока начало и зато у нас всего вдоволь из жратвы и воля бери и спокойно качай с торрентов и ослов весь трофейный контент пока отдыхаем неделю и передай трясущейся королихе что бы санкции тока не отменяла .
Ну и как комфортно сейчас хомячкам без мягкой бумаги и без хлеба
А что, в Челябе нет мягкой бумаги и хлеба? Могу послать. Даже задаром - копейки стоит.
Ничего у нас нет после санкций и всё тока у вас ага бумага у нас самая дешёвая стоит увы не копейки как у вас а 5 рублёв а хлеб суши может скоро пригодиться...ржу с бывших совков и у нас товаров наверное уже побольше выбор чем на сытом западе
решения искусственно созданные проблемы?
Да, мне тоже кажется, что в медицине появились дьявольские воздействия. Не знаю, как прилично назвать то, что нам навязывают под видом эпидемии. Там, похоже, свихнулась от избытка денег, их просто от этого уже не оттащить.