Рубль обавалился, что дальше?
Понятно, что там приказом нарисуют нужный процент, хотя никто на голосовпние не пойдет, силой погонят работающих и все.
Я понмю эти псевдо выборы, их двигали принудительно используя админ. ресурс, а щас тупо сами рисуют циферки.
Снова видно, что не служил!
Спроси у тех кто служил были ли полковые туалеты и в чем их особенность.
Командир, ты знаешь, что такое полк? Сколько задниц?
что такое полк? Сколько задниц?
Ща наш великий учёный, он же сын ингушского народа, он же военный командир, он же ББ, в Википедию заглянет и скажет.
Я понмю эти псевдо выборы, их двигали принудительно используя админ. ресурс
Абижаешь! Тогда голосовали искренне, с надеждой!
а щас тупо сами рисуют циферки.
В 2018 тоже все голосовали искренне, даже я!
К сожалению, как всегда наебманули!
С'est la vie!
Да, время ЕБН было переломным от псевдокоммунизма к псевдокапитализму, дикому капитализму.
Да, тогда было тяжело, но, люди верили, что власть наконец-то повернется к народу, что наступит демократия, народ обретет права, станут людьми а не скотом бесправным.
Россия не смогла одолеть демократию, власть не смогла, власть начала заниматься воровством преступлениями, в целом - ума и совести не хватило, каждый за себя урвать и тикать. Потом пришел Вовчик и ввёл диктатуру культличности, создалась диктатура на основе масштабного воровства.
Я не голосовал, пустое это, власть нарисует нужную ей цифру.
Теперь вижу аватарка не случайна.
Повторно - спросите у служивших, объяснят что к чему.
Зависит от обеспеченности в/ч, если у каждой роты своя казарма, там легче, такое редко.
Потому в казарме батальон, там батальонный туалет и умывалка, в артдивизоне тоже внутри казармы разведрота отдельная у них тож свой внутри казармы. А полковой вне казарм в удалениии, может быть и два если территория большая. Угадайте зачем они нужны и в какомсостояни были, потому боцы шли как на расстрел, лучше на губу, чем туды.
ББ, вы сами похороните свою ветку. Знаете почему? Потому что нет ничего скушнее и противнее никудышних лозунгов об одном и том же.
Где мои деньги за дом в Грозном? Где ответы Кинобана и без вранья?
Хвала тебе Господи, наконец-то признался.
Ахмед Ахильгов — врач-рентгенолог о совещании с представителями духовенства на тему введения карантина в Ингушетии.
⠀
«Перед нами было поставлено три вопроса:
1) Есть ли вероятность что на территории республики есть инфицированные?
2) Готовы ли наши лечебные учреждения к распространению инфекции?
3) Что вы рекомендуете против распространения инфекции?
Надо сказать что алимы, в частности Исса Цечоев, были хорошо осведомлены о болезни, вплоть до официальной статистики.
Нас было четверо, я, мой коллега рентгенолог-стоматолог, эпидимолог, анестезиолог-реаниматолог.
⠀
Мы сказали что к вспышке инфекции сеть ЛПУ не готова, ни в Ингушетии, ни в России.
⠀
Вероятность того что инфицированные на территории республики есть крайне высока, т. к. количество тестов проведённых лишь около
двухсот, изолированные приехавшие граждане выполняют карантинные требования без жесткого надзора и прочее.
⠀
Рекомендовали полностью ограничить массовые скопления людей.
⠀
Алимы стали обсуждать и скоро приведя весомые доказательства и фатвы мировых исламских ученых сошлись на необходимости жесткого карантина. Сегодня они это обозначат на бумаге и мы попросили записать видео».
⠀
От себя добавлю, что когда официальная власть в республике боится или не решается брать на себя ответственность и ждёт директив сверху, то духовенству, Совету Тейпов и другим общественным институтам приходится брать на себя эти функции.
⠀
Напомню, что духовенством Республики была приглашена Группа врачей для обсуждения ситуации с коронавирусом.
В мире, пандемия вируса. По сообщению некоего Димона-айфона, это угроза человечеству.
Вот многие говорят - как изменится мир людей после пандемии? В смысле научит ли она людей быть людьми, прекратить беззаконие, преступления итд?
Не знаю, все индивидуально, кого-то может и научит, кому пофиг и дальше будет заниматься преступлениями воровством обманом и пр. негативом.
Примеры прямо перед нами.
Италия злиться на своих союзников, выпускают ролики с недовольством в адрес союзников, типа "если друзья, нельзя было вести себя так плохо не поддержать помочь.
На помощь Италии пришли китайцы, значит могут наладить отношения с Китаем, ибо друг, человек познается в беде.
Несмотря на большую опасность человечеству, запад не снимает санкции с России, несмотря на всеобщий упадок экономики , цен на нефть итд.
Я вот не знаю, плохо это или нормально, что не снимают санкции. Ведь власть России позиционирует себя ангелочком, на фоне черных ворон, тогда получается запад черные вороны мучающие ангелочка? Так следует из сообщений политшоу и пр.
А на самом деле как? Ангелочек ли власть?
Вот уже более 20 лет эти "ангелочки" умышленно не отдают мои деньги за жилье в Грозном, многие и многие умерли так и не дождавшись получения своих средств, а деньги есть и много, не отдают умышленно по нацпризнаку внутри одной страны, в тоже время Ингушетию сделали самой нищей республикой с высочайшей безработицей, заоблачными ценами, 100%-ой коррупцией органов власти.
Плюс к тому у республики второй раз аннексировали территорию, недовольных до сих пор репрессируют.
Науку, историю народа фактически запретили, умышленно.
То есть, пандемия ни коим образом не мешает властям Пу и сейчас заниматься издевательством над беженцами, проводить репрессии по политическим причинам.
Я вот думаю, может из-за таких вот действий власти "ангелочков" запад и наказывает эту власть, они то наверное лучше осведомлены, чем граждане страны, смотрящих зомбиящик?
Вот читаем очередную новость на местном ресурсе.
Совет тейпов ингушей наказан за активность
Верховный суд Ингушетии ликвидировал общественное движение «Совет тейпов ингушского народа». На исключении организации из реестра юридических лиц настаивали республиканский Минюст и прокуратура, обвинявшие общественников во вмешательстве в деятельность органов власти и публикации секретных материалов.
27 марта Верховный суд ликвидировал «Совет тейпов ингушского народа», аккурат в годовщину разгона протестного митинга в Магасе. Данное общественное движение оставалось, пожалуй, единственной активно действующей местной организацией после ареста лидеров ингушской оппозиции.
Совет тейпов создавался в феврале 2015 года как альтернатива Совету тейпов при главе РИ. По мнению его учредителей, официозный совет при главе стал неэффективным. Участники нового общественного движения не отказывались от взаимодействия со всеми органами власти. Однако Минюст зарегистрировал организацию только в октябре 2016 года и уже через два месяца, в январе 2017 года, попытался ее закрыть. Благо тогда Верховный суд в удовлетворении иска отказал.
В 2018 году «Совет тейпов ингушского народа» добивался возврата прямых выборов главы региона, активно выступал против подписания соглашения по административной границе между Ингушетией и Чеченской республикой и требовал отставки главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Такая активность не осталась незамеченной и послужила поводом для внеплановой проверки движения.
Тамбов ротный . Ты запамятовал про Антанту и про оккупацию Архангельска и Владивостока и у вас на сытом западе убивали грабили и воруют не меньше.. и да ты пытаешься стравливать русских с кавказцами и германцами это хорошо видно со стороны
Не уводи в сторону, это характерный признак агитпрома.
Вопросы самые жизненные, ответа нет, постарайся ответить и решить, так и нет проблем и не нужно будет нести ахинею.
Слушай уважаемый тебе уже сказано не раз что ты своими постами здесь пытаешься стравливать народы и если хочешь квартирку то приезжай в Грозный и требуй а здесь не надо крокодильи слёзы лить всё равно никто предателю и лишенцу не подаст .
Прекратите сеять межнациональную рознь, светить русофобию, кавказофобию, выдвигать свои криминальные обвинения.
Видишь как, с каждым специфичным ответом и Кинобан косящий под простого посетителя выдает свою работу в агитпроме, ефрейтор приказал глушить неугодные темы издевательства над беженцами, народом? Так же? Таак.
А теперь к вопросам - Где ответы уважаемый агитпромовец на важные жизненные вопросы и без всякой политики и ложных обвинений в отличии от вас и подельников?
Ответы, решения где?
Где ответы, решения?
Когда Кремль отдаст мои деньги и прекратит гнобить народ?