Рубль обавалился, что дальше?
Так он и не ходит ..За неполных пять часов - каждый час "на посту" - в общей сложности больше дюжины постингов ..Оно и понятно почему бурьян в огороде ..Некогда ж человеку ..
Прально, щас вот объехал магазины, аптеки, и за комп, народ просвещать, щас пойду готовить триммер, потом обед, потом перекур и за комп итд. все продуманно, расчитано , с умом, успеваешь всюду.
Ага. Скупил весь сахар в регионе. Да тебя к стенке надо ставить за паникёрство и нытьё во всех темах.
Боец, учийся пока жив у образцового командира, от рядового, старшина, ком.роты.
Помницся когда тянул срочную, часть была бардачная, партизанщина, махновщина итд.
Зимние учения, снег ровно по колено, мороз под 30-, я тогда был пулемётчиком РПК, с начштаба были терки, этот гнида поставил меня на фланг, чтобы издеваться цука позорная, он был прибабахнутый. Вечером рота возвращается в лагерь в чистом поле, все в поту, сил нет вообще, мороз ветерок, а палаток старшина установил ровно две - офицера и себе и там как барин. Мы пришли, я окинул взглядом оценил ситуацию - крындец, полроты поляжет к утру. Там и сделал выводы - зашел в палатку старшины с двумя бойцами Карефанов, и Иванов Иван Иваныч, погоняло Солнышко сирота круглый, как призвали неизвестно. Зашел, Ах ты падла и с ходу сапогом в морду, пацаны еле оторвали от старшины, морда в крови вся, блин от души бил, если бы не оторвали забил бы цуку, он был из приблатненных, стал курицей, тварь поганная. Выгнал старшину каптерщика из палатки на мороз, завел бойцов, согрелись и ставить палатки буржуйки за дровами итд. Потом зашел в офицерскую палатку, позвал замполита летеха придурковатый он отвечал за быт, вывел за палатку и начистил морду - цука скажешь споткнулся иначе добью паскуда.
Школа была жесткая, здоровье было спорт итд, потом пригодилось, будучи рядовым я навел порядок в роте, потом меня назначили старшиной роты и эту роту сделал образцовой. Тогда и научился - запас, есть спасение и выигрыш в войне битве, без обеспечения воин нихрена не стоит сразу погибнет или сдастся в плен.
Говорят, трамп сказал отменить карантин, типа страдает экономика финансы, пустить на естественный отбор.
Пишут, что ингуши из мегаполисов хотят вернуться домой отсидеться, особенно из Москвы, где вирус начал распространяться с большой скоростью из-за приехавших из-за границы. На родине говорят не пускать их, пусть там переждут, тем более что в республике все 4 аппарата ИВЛ, власть говорили около 200, врачи говорят 4 и нулевая готовность. Лечения до сих пор не придумали и когда придумают неизвестно.
Тем временем, в Ингушетии идут репрессии по политическим причинам,
Ингушская весна 2.0 – «Умный бойкот» против «вируса короны»
ЕБН никто не выбирал, власть сама себя выбирает и рисует нужные цифры, на Руси так всегда было и сейчас так и хуже, сегодня вовчик уже в открытую игнор конституцию и назначает себя вечным царем. В америках борьба несколько иная, не столь нагло нарушая свои же законы.
Потому всегда будут революции, бунты кромсание, борьба зла и добра.
Политические репрессии важнее пандемии и он хочет вечного царствования.
Представители Совета тейпов ингушского народа назвали решение о ликвидации политическим
Такие у меня чистили полковой туалет, быстро умнели!
На весь полк один туалет ? Иди лучше в магазин, скупи оставшееся.
обошел магазины, аптеки, -масок нет, спирта нет раскупили ящиками, пошел слух что мыло расхватают, взял 2- шт., купил резинки, степлер, салфетки были, нужно еще прикупить, из делать маски.
Таблеток от жадности купи, и побольше.
купил резинки
Больше купи, чтобы солдат для МО Округа не плодить.
я тогда был пулемётчиком РПК, с начштаба были терки
я окинул взглядом оценил ситуацию - крындец, полроты поляжет к утру.
Зашел, Ах ты падла и с ходу сапогом в морду, пацаны еле оторвали от старшины, морда в крови вся
Потом зашел в офицерскую палатку, позвал замполита летеха придурковатый он отвечал за быт, вывел за палатку и начистил морду
будучи рядовым я навел порядок в роте, потом меня назначили старшиной роты и эту роту сделал образцовой
А потом проснулся ? Ну и сны у тебя, сын ингушского народа. А ротным-то ты как стал ? Министр Обороны Округа офицерское звание присвоил ?
Объясни свою мысль, где я вбиваю клинья в межнациональные отношения? Нигде, ровно наоборот, я выступаю за укрепление отношений, только вот в Кремле совсем иные мнения, иные, иные, об этом в зомбиящике не говорят, вас русских тупо обманывают, им плевать и на кавказцев и на вас и иных, у них главное удержать власть, воровать и петь политречевки. А много ли нужно обмануть Ивана с деревни, зачитай политагитку и на стакан водки и грабь страну.
Объясни - КТО ОТНЯЛ ИСКОННО ИНГУШСКИЕ ЗЕМЛИ В 2019 ГОДУ, КТО ПРАВИЛ В РОССИИИ?
ЭТО АННЕКСИЙ, ВОПИЮЩЕЕ БЕЗЗАКОНИЕ, АГРЕССИЯ, ПРОТИВ КОНСТИТУАЦИИ РОССИИ, НЕ АМЕРИКИ, А РОССИИ.
КТО ВЕДЕТ РЕПРЕССИИ ВТИХАРЯ ОТ ПРЕССЫ?
ЕКРЕМЛЬ, ВОВЧИК ОТКРЫТО СКАЗАЛ - Я ИМ ПОКЕАЖУ КАК БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫМ - ГОСПРЕСТУПЛЕНИЕМ НЕДОВОЛЬСТВО.
ВО ЧТО МОСКВА ПРЕВРАТИЛА ИНГУШЕТИЮ?
ГЕТТО РЕЗРВАЦИЯ, УМЫШЛЕННО.
В этом виновата Европа, запад?
Революции в России, бунты, декабристы, кроншатд, Томбов итд итд итд итд и снова итд, это тоже запад чинил? Не было тогда америки вообще.
Отвечай, честно и не ври.