Рубль обавалился, что дальше?
Нет, нет и нет.
Как раз таки НАУЧНО УЧЕННО, с реальной заботой о народе - эффективность оптимальность решений.
Вы не служили? Я служил, ротой командовал, в отличие от иных рот, только и только в моей роте бойцы были здоровы, обуты, сыты, потому меня боготворили, горой были. А у других был трындеж и дикий ужас личного состава, бойцы так и желали прибить командиров, а в войне 100 пудов пристрелили бы он не скрывали этого, и я их понимал.
Так вот, первым делом я навел порядок с командного состава - морды так расквасил, что двое покинули службу, другие в санчасть, то были не офицеры а мразь, БИЧи, алкаши и прохвосты. Ввел жесточайшую дисциплину, зато и законное обеспечение бойцом всем необходимым по уставу, это было не легко, сплошные конфликты с офицерами.
Но, когда сделал роту, приезжали из МО Округа итд, качество хотелось всем, делать не хочется.
их не запускают, это хомячки драпают законно домой
а ведь зря драпают, на то они и хомячки без мозгов, ведь заражены будут все но сыграют в ящик не все а только старики вы мои старики, и медицинскую помощь они бы на западе получили более качественную
если вы хотите понять почему они драпают я объясню, потому что и тут кругом проникла росспропаганда и она более ядовитая чем местная, а хомячки не все знают местный язык это раз, второе они вынуждены платить всякие поборы потому как они не работать сюда приехали а красиво жить а местные не платят этих скажем честно заоблачных поборов, так как за них как бы платит работодатель, социал, и.т.д., эти поборы как насос и придуманы для иностранных хомячков, (например мед.страховка от 400 - 700 евро в месяц, или квартплата 500 - 1500 или покупай жилье, что в конечном счете не меньше ... ) и все это в конечном счете оплачивают им расеяне
Я не стал это расписывать, что и так должно быть ясным, уезжающие в Европы, явно не работяги, а устроившиеся на теплых местах, определенная прослойка воришек изучившая коррумпированную систему и втихаря под видом патриотов ворующая на своих местах планктон и артисты и пр. не хило рубящие на гробы трудяг.
Потому и говрорю - закрыть не пускать , это всем выгодно и стране (населению) и др. странам - высосут с них последнее наворованное и лечение там лучше. Потому принять 20 тыщ. видится как дешевый пиар, играть с огнем, жизнями людей.
автрийцы скупают как бешеные стволы и амуницию.
О, как.
В США очереди за оружием
https://eadaily.com/ru/news/2020/03/19/v-ssha-naselenie-za...
и разбойные грабежи магазинов.
https://apostrophe.ua/article/society/2020-03-23/mnogie-zn...
Дикий - чёрт возьми! - Запад. Гены скрывшихся разбойников и убийц никуда не спрячешь.
Ща ещё Север схлестнётся с Югом и будет полный атас.
Великобритания тоже недалеко ушла в разбоях. Дух Робина Гуда не даёт покоя, видать.
https://regnum.ru/news/2890311.html?utm_source=yxnews&utm_...
https://www.eg.ru/society/860137-marodery-v-londone-napada...
Центр ЕБН с одобрям-с Путина, потому, тоже запретная тема, иначе Путин его недал бы построить, ведь Путина назначил ЕБН
Наивное дитя, а говорит, что семь пядей во лбу!
Только ребёнок не знает, что в тот момент ЕБН уже ничего не решал!
Изверги вы проклятые, кровопийцы, других ругаете, а сами в полном дерьме крови преступлениях и продолжатели антинародной политики.
Магомедка, ты спятил?
И вы сбежали от этой власти за германской ливерной колбасой и бичпакетом Ролтонкак и иные миллионы.
Балаболка, ТОГДА беженцев в Германию, акромя евреев, не было. Так что не возникай. Не вышел замуж не женился или не родился евреем - это твои проблемы.
И мать и отец прожили адскую жизнь с этой вашей псевдовластью
Всё тебе не так. СССР - не так. Демократия - не так.
Может, тебе на Марс попроситься? В первую же экспедицию? Там и женишься (на безрыбье и рак рыба ) И будешь на Марсе строить первую колонию. Может там у тебя получится выдвинуться в люди.
А на Земле тебе памятник поставят. Твоё самолюбие утешится.
Махмудка, подавай документы!
Мои деньги за дом не отдает умышленно уже боле 20 лет
Да-да, у тебя дом Путин купил и деньги не отдаёт!
лично по его приказу издеваются над беженцами
кАнеШн.
об этом весь народ говорит
Баба ты базарная, Махмудка. Со смаком сплетни собираешь, потом их из пустого в порожнее переливаешь.
И спрос с тебя, как с бабы базарной.
Всё, Махмудка, ты отныне не Махмудка, а Баба Базарная, сокращённо ББ.
На Германке есть ДП, БНГ, а теперь и ББ.
На троих уже сообразите.
мощный удар по народу , "подарок" власти - не было вируса? Так мы его распространим. Какого хрна их пускать, уехали гулять на наворованные
Хоть все 20 тыщ. никакой разницы, моя жизнь дороже человечества и вселенной.
у ББ истерика.
Мальчики, вылечите его кто-нибудь. Ну, или прибейте.
Этого придур ББ несёт с Дона до Хопра.
Заткните его кто-нибудь.
Так не ходите по магазинам, дома сидите, карантин же
Так он и не ходит ..
За неполных пять часов - каждый час "на посту" - в общей сложности больше дюжины постингов ..
Оно и понятно почему бурьян в огороде ..
Некогда ж человеку ..
Потавь запт, не служивый. МО, это Минобр, Округ, это Округ.
Так ты и ставь, а то так и до МО Взвода допишешься, аника-воин.
О таком ротном тока мечтать
Ага. Скупил весь сахар в регионе. Да тебя к стенке надо ставить за паникёрство и нытьё во всех темах.
https://www.facebook.com/zelimkhan.khadziev/videos/3134944...
Ооот, говорит лучший врач Франции, лечит олигархов миллиардеров мильонеров итд, обращение к землякам по ситуации с вирусом в Европе.
Вирус косит всех и старых и молодых и здоровых, лечения никакого нет, в смысле препаратов нет, его коллеги молодые здоровые ребята уже в реанимации.
Сидите дома, выход на улуцу в крайнем случае в маске, не контактировать ни с кем и бегом домой. Медицина совершенно бессильна перед этим вирусом.

евреи и РД, как всегда, упаковывают саквояжик с важными вешами.
Надо подготовитъ сыну и мне отделъные. Вдруг в разные стороны рассортируют.
Он меня пугает что если я попаду в болъницу с етим вирусом, меня
никто не будет спасатъ.Будут спасатъ молодых ,перспективных.
Сижу намордники себе шъю. Иначе закроет меня дома.
Он даже переселился ко мне -врет что так удобнее ему.
Куда бежать то? Границы перекрыты, разве что в Китай, там вроде справились с вирусом.
Так и есть, спасать будут богачей, начальников, на остальных плевать, расходный материал, прально говорит сын, трезво мыслит.
Сейчас приехал, обошел магазины, аптеки, -масок нет, спирта нет раскупили ящиками, пошел слух что мыло расхватают, взял 2- шт., купил резинки, степлер, салфетки были, нужно еще прикупить, из делать маски. Этот доктор из Франции, говорит, никакого леарства от вируса нет, когда придумают неизвестно.