Рубль обавалился, что дальше?
Обоснуйте, докажите? Нет? Вы врун.
Джасти, ну какая нафиг разница, разницу нужно искать под микроскопом, разница между народами - в традициях, обычаях, психология одна, наверху в мирное время пленка цивиля, под ней дикарь, зверь. Да, есть исключения, но единицы, потому раньше над ними рисовали нимбы, эпитеты святых, щас ведь и того нет.
Неаа, просто в обществах были люди склонные к наукам, желавшие облегчить тяжкую жизнь всякими изобретениями, и тут же коварная часть проходимцев беря власть обманом враньем ставит открытие под контроль и по своему усмотрению, что облегчает порабощение остальной части.
Вот поглянь, я читаю разные источники, всеобщая беда и практически нет примера гуманитарной помощи от имущих, наоборот, все хапают себе, аппаратуру, медикаменты, врачей перекупают, одним словом спасают свои шкуры, а на людей плевать, вот тебе и реальное нутро этих "цивильных" - цуки позорные!.
Более 20 тысяч человек могут ввезти коронавирус в Россию
Екатерина БЕЛОКОНОВА
1 час назад
В ближайшие три-пять дней в Россию из-за границы вернутся более 20 тысяч человек. Все они являются потенциальными переносчиками коронавируса,
----------
Какая "забота" о защите населения, ооот тебе царская власть.
Лечить народ совершенно нечем, некому, нехватает элементарных масок, людям предлагают сидеть дома и там втихаря отойти к5 Господу, так мало того, еще 20 тыщ. запускают.
нехватает элементарных масок во всех странах,
во всех странах предлагают(а в некоторых и приказывают) сидеть по домам.
Что предлагаете вы?
Принцип подлодки хорош чтобы блокировать распространение, если эти меры системны, а не однобоки + сидя дома, нужно обеспечение, как решать десятки вопросов жизни - еда, тех. средства? Вынуждены выходить, спец. доставок нет и не будет - очень дорого и некому. Это получается - замкнуться в отсеках и там втихаря подыхать, говорят, в реалии врачи просто не приезжают, а приехавши не могут помочь. Щас пишут Россия запускает 2- тыс. потенциальных, скорее реальных носителей вируса, так это же полный пипец населению, при том, что в реалии медицины то нет, это чистый блеф и сказки для народа, максимум будут спасать чинов и богачей и все, остальные тихо помирать, данные засекретят, вот и все.
сидя дома, нужно обеспечение, как решать десятки вопросов жизни - еда, тех. средства? Вынуждены выходить-
В Италии ,на севере, в самом зараженном месте, тоже выходят за продуктами, раз в 3-4 дня.
И у нас тоже выходят.
Какие тех средства нужны?
ОЗК теперь на сытом западе наверное нужны что бы сбегать за свежей булочкой и не заразиться
100000 хомячков вернулось в Расею хотя их предупреждали что бы сидели дома и сегодня поезд прибыл из центра Европ потому что граждане знают что лучше быть здоровым на немытой Родине чем мёртвым на сытом западе
Это совсем не смешно, скорее наоборот - мощный удар по народу , "подарок" власти - не было вируса? Так мы его распространим.
Какого хрна их пускать, уехали гулять на наворованные, так и переждите тама, пусть страны пребывания заботятся, так оптимально и безопасно и законно.
Пишуть 20 тыс. прибудет, это же полный пипец стране, точнее людям, чинуши и бизнесмены то защитятся на них работает власть, а как бедолаги?
Вона сильные страны Европы не справляются, а с нашей медициной каменного века, безудержной коррупцией, так это полный завал. Власти останется только засекретить потери и делать хорошую мину.
Ну хозтовары, лекарства, по обычням болезням огромная проблема, пишут, что у нас уже не хотят запускать обычных больных и вызвать врачей на дом проблема, ссылаются на карантин, типа тихо подыхайте и не возникайте.
Какого хрна их пускать, уехали гулять на наворованные, так и переждите тама,
И что,все из уехавших, воры?
И сколько из них ваши соседи?
Вы же в дом никого не пускаете
Как это што? Спички есть- ящик.
Вот сегодня ездил искал муку, хлеб итд.
Потом, три триммера, все не работают - китайская халтура, через 2-3 месяца поломки (был английский, 5 с хвостиком пахал), нужно - карбюратор, сцепление, стартер, свеча (только одному триммеру, почти ноль) и того вынужден объехать 5 хозмагов, с трудом нашел на один триммер, все больше нет запчастей и еще сказали - скоро и эти закроют. В огороде бурьян, акации, свеж трава пошла, нужно скосить сухостой и акации.
Потом на заправку на авто и триммеру прикупить бензинчик, потом объехал аптеки искал маски, нашел фигню за 50 рэ, решил стряпать из салфеток, опять расход 2 тыс.
Да, мало ли что, весна работы по дому много. А тут еще царь хочет запустить 20 тыщ. носителей вируса, это ж пипец.
Европа то не справляется, а у нас так не приведи Господь, завал может быть.
хоть один из 20 тыщ какое отношение имеет к триммеру и бурьяну?
Извиняйте, это суровая жизнь. Карантин это - принцип подлодки иначе все теряет смысл.
Вона китайцы и те все жестко перекрыли и есть успех, а это что дебилизм, популизм, играя с жизнями миллионов, какие нахр шутки, гнать такого царя и шушеру.
Я вот не могу позволить ехать за бугры, потому што честный не ворую, на зарплатку и в большой город не съездишь без большого дела.
Если катаются по европам, значит хапают, есть на что, вот и все нахрн, ожидайте там и ни одного живеьем и мертвым не пускать, перкрыть границу намертво и ничего бы не было, ни одного зараженного.
Самое прямое. Из-за опасности их разноса я должен опасаться ходить по магазинам и вредить себе и домашним, жизнь взаимосвязана. А так, закрыв границу, и больных почти бы не было. Не я там на троне, я б этот вопрос решил четко и качественно - один перейдет границу, всех ответственных к стенке прямо у Кремлевской стены, штобы другим урок.
Хоть все 20 тыщ. никакой разницы, моя жизнь дороже человечества и вселенной. Уехали? Все нахрн, это вам урок, а нам безопасность, ничеголичного, жизнь такая.
Так не ходите по магазинам, дома сидите, карантин же
Хоть все 20 тыщ. никакой разницы, моя жизнь дороже человечества и вселенной. Уехали? Все нахрн
Эту фразу можно повесить в рамочку и прекратить рассказы о ученых степенях
и стенания о судьбе ингушей.
Пустое это,словеса