Рубль обавалился, что дальше?
фрайлих, шо нам стоит 25 тыш.заплатитъ. какой запас- ты почитай другие форумы, а не засирай ДиС своими лозунгами.
Может поймешъ какие тут штрафы, цены... 40 е. телефон,интернет. Сын взял дешевый 17 е.-ко мне переселился .Не тянет ни хрена у него.
И не докажешъ, Да что я связаласъ с проплаченным ...... Заметила- толъко славяне в росссиии не скулят ,живут, а другие охиренно умные народы
засрали ТВ, инет, Прессуу своим скулежом. Вечно им что-то не додают.
Дома,квартиры у него отняли.Ето те из которых вы славян выперли на улицу ? Когда ты успел ето заработатъ ?
Казахи молодцы вышибли вас РК. Окупировали все базары там, резали местных. Теперъ якуты подчистят.
Вы даже не можете среди других народов спокойно житъ-какая наука?Правда? Это ты о техасских добытчиках сланцевой нефти? Они сдвигали? Каким образом, подкупив Новака? Дык ему сам старик Бессмертный бессменный во Внуково напутствия по разрыву сделки с ОПЕК давал. Назло как раз Техасу, было объявлено. Ты что же, солнцеликого и целокупного во вранье обвиняешь?
какая наука?
Вот такая "невероятное-очевидно". Один из множества примеров.
https://www.facebook.com/100006622653089/videos/2636056459...
Какие вам циферьки нужны? Что именно Вы хотите просчитать?
Хочу посчитать себестоимость проекта (ну, хотя бы одного), доходность, сроки окупаемости.
Обычно именно это подсчитывают, прежде, чем лезть за кредитом.
Ну так посмотрите
https://www.effizienzhaus-online.de/energieeffizienzklasse
Вы же вроде читать умеете, а калькуляторов у вас на сто поколений вперед
Удивляет, некоторые вообще думают или сходу ляпают? Офигеть это какие мужики таких терпят, может тока потаму што сумки с маркетов таскают, небось вся халупа до потолка забита туалетной бумагой
Ну так посмотрите
И шо ты мне дал???
Ты мне со всеми выкладками дай, типо, как тут!
Офигеть это какие мужики таких терпят, может тока потаму што сумки с маркетов таскают, небось вся халупа до потолка забита туалетной бумагой
Махмуд, твоя мама бумагой затарилась? Ведь кроме неё, тебя никто не терпит.
Ох, уж, ты - наказание господнее!
Никому не нужен, кроме мамы родной, честь ей и хвала.
СМИ пестрят сообщениями о падении цен на нефть и вслед за этим падение курса рубля, что якобы связано с выходом России из ОПЕК.
Россия вообще-то никогда и не являлась страной-членом ОПЕК .
Предложение ОПЕК России вступить в организацию стран-экспортёров нефти было со стороны РФ отклонено .. ( ЕМНИП в году 2014-м или 2015-м )
Не сыпь мне соль на раны тяжкие, они и так болят, а то Господь накажет.
Такую мать женщину искать и не найти.
Гооосподи, как она натерпелась со мной, то ж никто не выдержит, годы и годы и когда болел долго и когда в реанимации перед Господом, ангелов лик видел и в бедности и в нищете, все терпит и терпит.
Она уже устала плакать, она проклинает тот день когда я пошел в науку, когда говорила - учись, учись. сейчас она ругает себя - это я сгубила тебя, надо было говорить - становись начальником-вором с такими то способностями, сколько бюджета обчистил, сколько мильенов набрал и всех обставил и в почете, и я бы жила как люди нормальные - воры-начальники. Ругает она себя и меня, что был таким послушным.
Она трехэтажным матом ругает вашего Путина его ставленников.
Она ведь стахановка была, здоровье положила, фронту помогала , так ваш Путин и ей то копейки на 9 мая не дал, ну ничего, под 9 мая, я вам выкину комменты, по порчу вам праздник.
ОООХ ОТОЛЬЮТСЯ ВАМ ЕЕ СЛЕЗЫ, МУЧЕНИЯ, ОТОЛЬЮТСЯ!!!!
Ее только мне и жаль, да себя святого. Жалею, что был хорошим послушным, нужно было становиться начальником-вором-политречевки толкаать и родину обворовывать.