Рубль обавалился, что дальше?
Может ему так попробоватъ с Таней на пару.
Что за Таня?
Ух, ты, как быстро время пролетело!
Пора ужином заниматься.
С этого места подробнее.
Хотите искупить грех Вовчика? Ну ладно, можно рассмотреть задолженность, + пении = 3 млн. задолженность по зарплате 3,5 млн., чисто мои + на научные работы.
может и непридется прятаться как бабульке)))
Хотите искупить грех Вовчика? Ну ладно, можно рассмотреть задолженность, + пении = 3 млн. задолженность по зарплате 3,5 млн., чисто мои + на научные работы.
Лично ВВП не заплатил? Ну, ты, Али Баба, гонишь!
Ну а зачем мне вам это рассказывать? Посчитайте сами затраты, окупаемость... могу только на калькулятор спонсировать
Вскрылись новые факты искусственного происхождения коронавируса
Газета.Ru
1 час назад
Ученые сообщили о новых подробностях, которые могут служить доказательствами искусственного происхождения коронавируса, пишут «Известия».
Некоторое время назад в США был введен временный мораторий на исследования по усилению функций патогенов, однако изучения продолжались. В частности, было предоставлено разрешение на изучение вируса гриппа, MERS и SARS. Помимо этого, методы создания искусственно созданного коронавируса были одобрены комитетом США по исследованиям двойного назначения (Dual Use Research of Concern committee).
Издание отмечает, что в этом исследовании участвовали и китайские ученые из лаборатории Уханьского института вирусологии, которому в 2015 году присвоили самый высокий уровень опасности. В том же году журнал Nature Medicine опубликовал материал с подписями 15 ученых о рискованных экспериментах по созданию гибридной версии коронавируса.
По данным специалистов, группой людей был создан искусственный патоген и проводилась проверка его способности к заражению на летучих мышах и клетках эпителия легких человека. Создатели вируса изучали возможности заболевания, которые появляются из-за SARS-подобных вирусов. Вероятно, это делалось для того, чтобы избежать рисков при повторном появлении патогена.
Чубайс первый кто предложил помогать людям по 1 тыс. долларов.
Вряд ли это найдет понимание на верху.
1 час назад, источник: РИА Новости
Чубайс назвал идею раздавать деньги из-за коронавируса правильной
Вскрылись новые факты искусственного происхождения коронавируса
Лишенец, пострадавший от Путина, ты долго будешь по всем веткам одно и то же топить?
могу только на калькулятор спонсировать
Калькулятров у меня - завались, ещё до короновируса купленные.
Вы мне конкретные цифИрьки дайте, чтобы я кнопочки потыкала.
Думаю, будет еще хуже.
Вместо денег кукиш, а вот космические штрафы за нарушение режима уже озвучили - 2 млн.р. или срок
При этом на ТВ с помпой говорят, что минимальное число зараженных заслуга власти, при этом подчеркивая, как плохо в Европе Америке итд.
Я то считаю, что это тоже заслуга Пу и партии.
Вот только непонятно, почему более 25 лет он не отдает мои деньги за жилье и в республике нет науки, под запретом история народа
У нас штраф будет за ето 25000 е.
Можно подуматъ у вас когда-то была наука.
Сороса попроси он напишет.Написал-же для Ср.Азии.
На Украине открыл что украинцы Черное море откопали. И вас найдет .
У нас штраф будет за ето 25000 е.
источник этого вранья не покажите?
круто они баранов обуют, сперва устроили концлагерь, утром 5 000€, а вечером уже 25 000€
У вас платить наверное будут и штрафовать, кроме того, у вакс доход населения не слабый, запас денег есть, здесь ни того, ни другого, не третьего, только штрафы и растущие цены.
Это ваше мнение, также результат узурпированной политики центра активная фаза которой пришлась на 30-е года 2- века и продолжается сейчас, иначе вы бы не могли говорить, что там не было науки, это типа обвинять немцев в тупости отсталости хуже Гондураса.
Ингуши, титульный народ, аборигены Кавказа, чья история насчитывает десятки тысяч лет, с самой высокоразвитой наукой, создавший свою архитектуру, что мало кому удавалась, в том числе и русскому и славянским народам.
Насчет Сороса, не знаю, какие цели и в чем его обвиняют, однако по факты быть, в те военные годы, фонд Сороса поднял местную лингвистику, филологию, с тех пор рос. власть нихрена не сделала, кроме подавления, репрессий ученых. Помница, были историки работали финансируемые Президентом США, потом их всех Москва выгнала, а науку, историю народа глухо закрыла. И ставленник кремля на закрытом совещании открыто заявил ученым "исследования башенной архитектуры закрываются на 100 лет, ингушам не нужно знать свою настоящую историю, решение изменению не подлежит, это приказ".
Вот почему об этом не орут, не пишут в СМИ ТВ не понятно. Люди говорят, чтобы держать народы в неведении как стадо баранов.
Да, пишут, что Трамп попросил арабов еще увеличивать добычу нефти, получается снизить цену, падение рубля, усиление кризиса экономики.
Все!!! Бобик сдох...
цитата:
Нефтяники США заявили о готовности к переговорам с Москвой и Эр-Риядом 24.03.2020 22.03.
Провести переговоры предложил штат Техас — крупнейший в США производитель сланцевой нефти, по добытчикам которой нанес сильный удар обвал цен. Техасские «сланцевики» также пошли на диалог с ОПЕК
Райан Ситтон, член комиссии властей Техаса по регулированию нефтегазового сектора сообщил, что провел переговоры с руководством ОПЕК в связи со сложившейся ситуацией на рынке нефти и может начать переговоры с Россией и Саудовской Аравией. Об этом сообщает Politico.
П.С. А вот не надо было ворота сдвигать....
Завтра, стал-быть, нефть резко пойдёт в гору. Ура, товарищи!
Мужики, впрочем, сомневаются.
Насчёт ворот поясни, сладостная, кто же их двигал? Не тот, унесённый ветром с переговоров в Вене?