Рубль обавалился, что дальше?
За использование ноу-хау мильен.)))
Так у тебя ж его нет .
Ты ж бездарный прилипала к науке , о которой ты самое отдалённое понятие имеешь ..
побирающийся на просторах интернета .
И в мясной лавке "на запись" тебе даже свинину уже не продают .
он плакался что Пу хотел развитъ на кавказе туризм,
а его к корыту не пригласили,Какой-то абрек все к тому-же сп....и слинял в еуропу,.
таки понимаю, это прямой наезд на бабулю, которая боясь ревизии слегла В чем подозревают, какие цифры мильены аль ярды подняла?
спокоен как скала, бабульку жалко, она так бегала вся в заботах хлопотах, а тут на те вдруг откуда не возьмись зараза подкралась.
Таки предлагаете радикальное лечение препаратом маузер не жестоко? хотя днем смотрел передачу Гордона, там сказывали методы лечения от монголов иных, типа - окружают город село и спаливают вместе с жителями, говорили что действенно, не знаю, на что намекал Гордон, может массы готовил к мысли, может просто ляпнул, но звучало зловеще и вы тута с маузером. какой кошмар
очки одень. уже описал овес унд просо жуй и гони мильен, не надо тута ля-ля разводить.
боже мой.... Сечин опять какой-то пургу нести про пагибшую сланцеаую нефть. Почему ему до сих пор никто не объяснил что он обнуленный нуль в нефтяных делах?
Путин обнулил срок по видом измены конституции, а в это время мир под видом короны обнулил экономику.
Курс рубля превысил 87. Что дальше? 100? 150? 200?
Не знаю, пишут, чо вроде падение рубля выгодно, кому зачем почему как неизвестно. Щас пишуть рубль взял отметку более 87.
Я в соседней ветке выставил видик (на немецком) если сможешь понять, то посмотри, там всё что я говорил ранее и много раз.
85,1038
0,00%
Не знаю, пишут, чо вроде падение рубля выгодно, кому зачем почему как неизвестно. Щас пишуть рубль взял отметку более 87.
Падение рубля выгодно нам, а вам - нет.
Оно всем выгодно, я никого не знаю на нашем форуме кто бы этому не радовался.
Говорят это арабы сбили цены на нефть. Смысл не ясен, специально, чтобы навредить России, населению? Чисто политика? А что нет международных институтов влияния регулирования , давления, принуждения? В чем смысл? Если из-за вируса производства сокращаются, значит затраты энергоресурсов сокращаются всюду, просто у всех будет падать прибыль, затянут пояса соразмерно своим экономикам. А здесь, почему увеличили добычу и обвалили цены? На этом может выиграть только добытчики сырья, путем обвала всеобщей экономики производящих стран особенно. То что вначале нефть дешевая, малость выиграют развитые страны из-за цены, ну затарятся немного и все? Спрос, производство то должны падать из-за вируса, поведение которого далеко неизвестно. Не слишком ли рано начали пырхаться на фоне пандемии? Копейки дохода стоят такого риска мировой экономики , где речь идет о выживании человечества, а не экономик и прибыли? Как то не умным видится такое решение.
Читала такую новость на https://igorka.ru/ что коронавирус на 11% сократит мировой рынок азартных игр. И даже не смотря на это мировой игорный доход по итогам года составит 421 млрд долларов. Жаль конечно что отменен чемпионат Европы 2020. собиралась посетить матчи в нескольких городах куда давно уже собиралась.
Оно всем выгодно, я никого не знаю на нашем форуме кто бы этому не радовался.
Зависит от самой радости. Радость злобная или просто радость или ничего не значащий факт.
Говорят это арабы сбили цены на нефть. Смысл не ясен, специально, чтобы навредить России, населению? Чисто политика?
На зло бабушке уши отморожу. В результате сланцевые компании США закроются или начнут строить демократию у арабов.
Арабы так и не поняли, что Россия зависит от цен на энергоресурсы на 40 - 45%, когда как арабские страны практически на 100%. Они вдруг решили, что могут диктовать. Будем посмотреть.
у нас не воруют как у вас на кавказе.
да уж, все создали институты управления под копирку с Германии, а воруют только на кавказе.