Рубль обавалился, что дальше?
У меня водитель и тот был умнее всяких умников докторов наук, потому, что был рядом с Гением (это очень скромно сказано).
А власть Руси меня и так знает окромя Вовчика и Димона, вся пирамида, большинство поддерживают мои проекты, да коррупция сильнее интересов страны.
М-да ..
Это уже клиника ...
И такое говорят, что вытворяемое властью на фоне узурпации конституции ради вечного царствования - клиника, есть такие мнения в стране.
Однако это ж не решение проблем внутри страны, узурпаторской политики в отношении народов.
Хорошо, что и вы это понимаете, хотя, это тоже не решение внутренних проблем страны. Печально.
Кинобан, хоть и простачок из глубинки, он хоть не бросается в край наглого глушения огромных проблем издевательства над народом, при этом обвиняя какие-то там Европы, запады. Мужик в своем видении пробует стоять за страну, не думаю, что он за этот режим узурпаторов воров, сам то перебивается. А ежели он жил в Ингушетии, посмотрел бы я как он здесь пел трехэтажным матом в адрес этой власти. Вот я ему и таким проясняю причины массового недовольства новоявленным царем, причем строго из сообщений открытых источников России.
Потому, давайте ответы на затронутые темы издевательства над регионом, народом. По существу пожалуйста.
Говорят, что даже за отказ голосовать, силовики начали угрозы, репрессиии к населению
Почему это не освещают центральные СМИ ТВ? Почему не выясняют причины массового недовольства?
Понятное дело, что назначенцы Кремля, нарисуют нужные цифры, и не важно, что народ бойкотирует эти голосования, потому видимо народ обнародовал такое решение, чтобы общество знало, что голосование было бойкотировано и цифры рисованные.
Значит Кремль знает причины? Знает, кто на самом деле виноват и всякие шпиены здесь не причем?
Когда территорию очередной раз аннексировали в 2019 году власть провела вот такое же голосование в народе в соответствии с этой самой конституцией?
А по Курилам сослались на закон, необходимость всеобщего голосования.
Видите как получается - тута закон, а тута беззаконие.
Видите как получается, плохо получается.
Может этой политикой народ недоволен - беззаконием.
знакомые сказали, что в престольной недостать муки, перебои с хлебом, интересовались как в реалии обстановка на Кавказе, наверное думают, если ЧЁ. чтобы рвануть домой, а дома и так цены бешенныве, денег у народа нет.
На хрен с ним с пурмизаном хамуном, я говорю, что есть сообщения из престольной, что муки нет и проблемы с хлебом, сложно стало купить.
Сев. Кавказ заявил, что поможет с продуктами регионам где их нет.
У нас в одном месте стали продавать муку за 850 р. мешок, народ раскупает ибо слухи, пишут самое разное и не в лучшую сторону, потому и ажиотаж.
Слишком примитивный подход.
Да, 30 лет назад был полный бардак, безвластие, смена курса.
Откуда знания у Калашникова, Кондратенко, Менделеева и иже?
От Господа, способность прогрессирующего мышления, это качество природного происхождения, этому в ВУЗах НИИшках не учат.
Так уж сложилось, что это я учу и обычных ученых (занимающих штатные места) и профессоров и академиков.
Поэтому РАН ИА РАН настоятельно рекомендовал Главе гетто форсировать мои исследования, доложить Путину придании статуса фундаментальных.
Однако, это сегодняшняя власть, которой плевать на науку знания, потому Россию и покидают ученые умные люди, растет число нищих, протесты населения.
Патриарх Кирилл призвал взглянуть на коронавирус как на милость Божию
Опубликовано 22.03.2020 автором АдминПатриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил посмотреть на коронавирусную инфекцию COVID-19 как на милость Божию.
Как сообщает РИА Новости, соответствующее заявление он сделал после литургии в Переделкине в храме Святого благоверного князя Игоря Черниговского.
«Мы должны посмотреть на эту ситуацию (с распространением коронавируса) через призму духовных знаний и подумать, что всё это означает и почему Господь попускает эту язву. Здесь возникает возможность подумать не только о гневе Божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости Божией», — сказал Кирилл.
Патриарх выразил мнение, что эпидемия может помочь людям понять, что человеческая цивилизация находится в большом кризисе, «связанном с самоуверенностью и гордыней».
«Господь призывает нашу самоуверенную технологическую цивилизацию, которая полагает, что ей всё доступно и возможно, оценить свои возможности и осознать хрупкость этой цивилизации… Чтобы мы, не теряя духовного оптимизма, понимали, что надо всем — Бог», — добавил он.
Ооот теперь и Кирилл повторяет мои мысли, но более жестко, считая это как кару Божью. правда из уст Патриарха это звучит несколько не культурно, мог бы сказать мягче.
Щас идет передача Гордона на ТВ, освещают древние способы борьбы с заразами, путем - окружить города села и сжигать вместе с людьми.
Из Европы кажут картинки - В Париже танки, Рим опустел, Италия запросила помощи у России, призвала отменить санкции, Россия сняла пошлины на медикаменты из-за бугра.
Да, вирус дело очень плохое, но и Патриарх считает, что всеобщее горе сближает людей, я считаю, что принуждает силой страха, а не сознательно.
А вообще, выход один - срочно изобрести препараты, вакцину, все силу нужно бросить на изобретение лекарства.
Тащи свого умника, там посмотрим.
Я смотрю, тебя на мужчиков так и тянет.
Был тута один "Забытый" профессор, слинял втихаря, говорят открыл группку и там плачет
Махмудка, ты так ничего и не понял. Мозг в зародыше.
Ты мужу моему нужен, как рыбе велосипед, чтобы ты ЕГО оценивал. Или меня. Или кого-то ещё.
Ну, дошло или опять мужчину потребуешь?
Нахрн мне прикидываться голубем, без меня таких хватает на Руси, бегут тыщами.
Как я поняла, тебе и прикидываться на надо. Мужчину ему, видите ли, тащите, он его смотреть будет!
Попал ты мне, сокол, на язык, теперь не скоро отпущу.
У меня было приглашение из Рейхстагу
А чё сразу не от господа Бога?
У меня водитель и тот был умнее всяких умников докторов наук, потому, что был рядом с Гением (это очень скромно сказано).
Гений, ты чего не в президентах? Не в депутатах? Не в сенаторах? Гениальности не хватило?
А власть Руси меня и так знает окромя Вовчика и Димона, вся пирамида, большинство поддерживают мои проекты, да коррупция сильнее интересов страны.
Зеркала убери: они у тебя все кривые!
ползающим не понять охват орла
Птичка-мозгоклюйка, в народе дятел.
.
Ой , не могу, хохочу до слёз!!
Не знаю, что сказать, знаю, что ситуация тревожная. Зятек взял 10 мешков муки пока по 850 рэ. местного производства.
Ты то закупил муку или пшеницы? Число зараженных в стране тоже растет, хоть и не так как вЕвропе, но всеже растет, меры принимаются недостаточные, а главное- чем лечить никто не знает, тупо твердять самоизолироваться, это, типо как на пододке в отсеках, зараженные будут помирать в изоляции?
Таак, вижу, что умника таки нет, вышли ефрейторы
Вау, какой комплимент!
Умник пришёл, когда все дела поделал.
Тока ты учти, дятел орёл, что ефрейторы, они - ой!- какие зубастые! Они тебе перья быстро выщипают, ефрейтеры - народ сноровистый.
Будешь тогда израильской курой!
Нет ума, считай калека.
Долбоклюйка!
Были затронуты темы из СМИ
Птичка певчая, ты лучше познакомься с Вовкой и Димкой, глядишь, может чё и обломится тебе, гениальному-то.
Вопрос издевательства над беженцами из Чечни.
А как же ингуши?! Уже надоели?! Мужчины там не сговорчивые, все джигиты?!
Мальчик, а может ты...девочка?! Брюки надел, усы наклеил, бороду нарисовал, но нутро-то не скроешь?
Колись, птичка, ты хто на самом деле?