Рубль обавалился, что дальше?
Представители ингушских тейпов объяснили решение о бойкоте общероссийского голосования
21.03.2020 11:44 Комментариев 1
Ингушетия регион фактически превращен в гетто, и сейчас идут аресты репрессии, народ требует освободить политзпаключенных, прекратить угнетать народ по нац. признаку, вернуть отторгнутые территории, исполнять закон о реабилитации, издевательство над беженцами из Чечни.
Люди считают главным источником бед - Пууу, сейчас изо всех сил пытающегося взять власть пожизненно.
Недовольство высказали ученые, интеллигенция Росиии.
Сегодня был в магазинах, продукты есть, ажиотаж спал, но, цены растут, виноград 300 рэ, перец стручковый 280 рэ, мандарины 160 рэ, и это на Кавказе. Зарплаты и пенсии в 2-10 раз меньше чем в стране, безработица почти 50 %. Кошмар. В магазинах толстые долговые тетради, в мясной лавке людей нет, не могут позволить мясо.
Магомедка, а ты у чеченцев поучись. Ты прикинься геем. И приедешь в Европу, как голимыйнимый беженец.
Представители ингушских тейпов объяснили решение о бойкоте общероссийского голосования
Таки, подгадил ты своим либеральным друзьям. Всё будет так, как нужно нынешней власти. Махмудка, они тебя вот-вот раскусят!
Забудка считает, что я имею такое влияние на власть?
Забудка считает, что ты винтик в механизме, который подрабатывает ещё и на стороне.
Смотри, свинтят тебя!
огда бы я был миллиардером, а не бедным ученым
Из тебя учёный, как из коровы балерина.
До чего же глупа эта старая забудка обменявшая родину на германскую колбаску - предательница родины.
Нахрн мне прикидываться голубем, без меня таких хватает на Руси, бегут тыщами.
У меня было приглашение из Рейхстагу на научно ниве сигануть для подъема германской науки, на особых условиях.
Снова не подтверждается "я вышла за умника".
У меня водитель и тот был умнее всяких умников докторов наук, потому, что был рядом с Гением (это очень скромно сказано).
А власть Руси меня и так знает окромя Вовчика и Димона, вся пирамида, большинство поддерживают мои проекты, да коррупция сильнее интересов страны.
Да, ладно, кому объясняю, считающей умников виртухая в виртуале" У каждого свой уровень знаний, ползающим не понять охват орла
потому, что был рядом с Гением (это очень скромно сказано).
Там у вас по соседству в Грузии в конце 80х был тоже такой ученый гений, звали его Звиад Гамсахурдиа, амеры хотели ему даже Нобелевскую премию дать
Он повел Грузию в царство свободы и демократии не хотите последовать его примеру, сделать Ингушетию свободной и демократичной?
Таак, вижу, что умника таки нет, вышли ефрейторы
Не путайте хрен с пальцем. Не старайтесь уводить темы, здесь не деревня.
Были затронуты темы из СМИ - рост недовольства населения региона превращенного в гетто, их действия считают грамотными русские политологи, их мнения придерживаются ученые академики, профессора, журналисты, интеллигенция России.
Я же затронул тему - фактического уничтожения науки Ингушетии, подавления исследования истории народа, вплоть до похеризма и страниц русской, гос.истории, и Минкультурой РФ первых правителей Руси состоявших в родстве с ингушами, один из которых погребен там. Вопрос издевательства над беженцами из Чечни.
Какие есть ответы, по существу проблем?
Были затронуты темы из СМИ - рост недовольства населения региона превращенного в гетто, их действия считают грамотными русские политологи, их мнения придерживаются ученые академики, профессора, журналисты, интеллигенция России.
Я же затронул тему - фактического уничтожения науки Ингушетии, подавления исследования истории народа, вплоть до похеризма и страниц русской, гос.истории, и Минкультурой РФ первых правителей Руси состоявших в родстве с ингушами, один из которых погребен там. Вопрос издевательства над беженцами из Чечни.
Таак, вижу, что умника таки нет, вышли ефрейторы
А теперь по существу поробуйте ответить.
Нет ума, считай калека.
Все же может калека по существу ответить.
Кинобан, ты хоть вменяемый. Несмотря на то, что систематически выкладываешь фото в большом формате (можно уменьшить, есть такая функция), я ж не обвиняю в троллизме, агитке и пр.
Нужно держать нервы в руках и разбираться по существу проблем, причем проблем созданных искусственно преднамеренно. Об этом речь, в этом недовольство уже не оппозиции, а широких масс. Нельзя забывать, что что политика 37-го года привела массовым убийствам "именем народа" и развалу страны, они тоже занимались агитками и считали свой террор правильным, в итоге режим и страна рухнули в одночасье.
Я сторого пишу, официальные данные в широкой доступности, в отличие от здешних не получаю серебряники за агитвранье в ущерб интересам страны, граждан.
Вот ты выставляешь цены в северных широтах Урала, я сравниваю их с ценами в Ингушетии - огромная разница, не в пользу Ингушетии, далее разница в доходах,в итоге, это - УДАВКА НАСЕЛЕНИЮ, ЭТО БОЛЕЗНИ, НИЩЕТА, ЭТО ЗЛОСТЬ НА ВОРОВСКУЮ УЗУРПАТОРСКУЮ ВЛАСТЬ ИТД ИТП.
Это понятно, об этом речь, что политика Кремля избирательная , одних давит умышленно преднамеренно.
25 лет Кремль не отдает деньги беженцев за их же жилье. В чем дело?
Науку, экономику уничтожили силами их же ставленников. В чем дело?
Земли аннексировали нагло грубо нарушая свои же законы конституцию. В чем дело?
Перечень длинный.
Недовольных беспределом обвиняют шипиенами и в тюрьмы. В чем дело?
Если это издевательство устроят на Урале, вы бы не возмущались?
Не просто возмущались, а начали ли бы революцию и больше всех орали - ДОЛОЙ ИЗВЕРГОВ, ТВАРЕЙ УЗУРПАТОРОВ итд.
Об этом речь.