Рубль обавалился, что дальше?
не нефтью единой
Это один из факторов - но не единственный. 2-й Деньги. И это банально КЭШ ... Народ сейчас уходит в КЭШ (доллары евро) и это правильно, как уже говорилось монетарная политика ЕЦБ и ФРС - тоже правильно ... Я надеюсь этот процесс перехода людей в КЭШ в следующие месяцы ускорится ... в дальнейшем "онлайн" торговля, сервисы и услуги помогут перевести весь КЭШ в крипту (это будет проще сделать если люди уже сидят в КЭШе, да) Золото как спекулятивный актив должен кануть в небытие, занять достойное место в истории развития человечества. Артефакт прошлого - как бусы к примеру.Повторюсь, - наш Мир серьезно изменится.
и пиво тоже
3 ящика дома всегда )))
2 часа назад, источник: Новости Mail.ru
Дикие животные вышли на пустующие улицы городов (фото)
Прям как из фильмов про Апокалипсис. А всего-то пара месяцев. Кошмар
за последнии дни тов. Путин столько чуши нагородил что сомневатся в его адекватности начали даже многие конченные пропутинцы.
Феня, мы не на демонстрации. Не надо нам тут лозунги кидать.
Феня, не тебе судить Путина. Кто Путин, а кто ты.
БггггГггг - ... ХПП 2.0 ... пришли к среднему классу по 200$ ... пилите Шура - она золотая...консервы вскрываться, ... и промокашка тоже БггггГггг ... ... ОК Консерв на вишнях поразвешивают
Ничё себе Горбун продезинфицировался!
Это СКОКА на грудь было???
Что касается ХПП Путина - то самое позитивное что он может сделать это свалить.
Ты уже свалил, чего не сидится?
Что касается Путина, то дай бог ему здоровья и позитивных дел: чтоб таких вот болтунов-бездарей больше не было, чтоб умным людям жить не мешали.
Дикие животные вышли на пустующие улицы городов (фото)Прям как из фильмов про Апокалипсис. А всего-то пара месяцев. Кошмар
Господи, боже ты мой... У нас животные каждую ночь выходят на улицы. Уже 15 лет.
Проверь штанишки, дружок, как бы чего не натворил от страха-то.
Опять она тута. забудку забыли, ушла так ушла============
С Минкультом общаюсь годков 20-ть.
А што, уже и по работе страшно в вашем ведомстве духовных скрепов
Это вот такие скрепы степлером крепить Минкульт? В Вовчик то в курсе, чё творят "културные"?
Хотите знать как рубят в культур-мультур и почему и похрн и история Руси?
Вовчик может изменить, аль дал добро на этот бардак?
Забудка засохшая, мы же простились
О, как наш Махмудка запел! Не знаю, с кем вы там прощались, только не я с вами, зарубите себе это на вашем горбатом носу.
аль живя средь животных шныряющих по улочкам,
Крепко, крепко я тебе соли на хвост насыпала, коли сказать нечего!
тянет к умным, честным, порядочным?
Тянет, ой, как тянет! Вот, замуж за такого вышла, да на форуме ещё такие есть. Тянусь к ним, это правда.
А вы под ногами мешаетесь. Ну-ка, брысь!
учиться нужно хоть на старости лет
Сынок, учиться никогда не грех. Запомнил? Вот, то-то же.
Идите и поучите маму смотреть не чужих невест в ДавайПоженимся, да всякие драки в МужскомЖенском, а поучите смотреть интеллектуальное....Ой...у меня появилось смутное сомнение...уж не смотрит ли она Дом-2 ?!
Махмедка, спасай маму!