Рубль обавалился, что дальше?
Мне ежедневно пишут, что нужно принять экстренные меры обратиться к бедному народу на всеобщий сбор средств
А! Вечер перестаёт быть томным. Наконец-то выяснилась ваша цель пребывания на этом форуме. Так вы засланец по сбору средств!
Думаю, мои обращения в открытом эфире скоро полностью заблокируют, люди так говорят.
Уж не сам ли Навальный к нам пожаловал, знаменитый ингуш? Правоверный, ну-ка, дай-ка посмотреть на твой открытый эфир!
Я бы тебя прямо бы сейчас заблокировала, лишь бы ты перестал этот бред здесь нести.
Из Европы беженцы пишут "не вздумайте этим тварям отдавать эти данные, они могут выслать зондеркоманды в горы и все уничтожить, а выгодное используют в экономике для воровства средств итд".
Это уже веет душевной болезнью.
Зайдите на страницу Главу региона, на псевдо страницу Главы
Псевдоправоверный, шёл бы ты...отсель...со своим маразмом.
они там что в РФ, хотят чтобы газетная бумага дороже стоила чем деньги?
Нет, они просто золотом запаслись для обеспечения рубля, теперь надо избавиться от валюты, заплатив последние 2,8% внешнего долга России.
Не переживайте, там всё уже просчитали.
Н.П. я думаю на этом падение цен на нефть и рубль должно остановится. Во всяком случае на нефть. Мир хорошо существует когда в нём есть постоянство и уравновешенность.
П.С. всё гадаю почему Китай так вдруг ополчился то против тов. ПУ? Могли бы и молча не покупать российскую нефть, без демонстративного плевка в сторону тов. Путина. Что сдесь нечисто в этой историии.
@@@
Ирмочка дорогая, это так жирно наблюдать на твоём месте за жизнью в России из Германии шо аж даже тонко ... Но мне кажется на таких как ты "держится земля русская" ... поэтому тролить не буду, даже не буду говорить что обещали в среднем Россиянину 2700$ а по факту Россиянин обошолся в 200$ ... Мне кажется кремлёвской властью Россиянин несколько недооценен, как думаешь?
Ладно пока вы отдыхаете кто-то должен и поработать ))) так что держитесь тут и будьте Здоровы пкллизззз.
Ну что же я запомню и напомню))
О РФ тут вообще речи нет, для них "через месяц" уже будет совершенно иная реальность. Не важно кто там что и как, - для РФ ничего хорошего не светит. Более того если всё выйдет как думаю,то хоть в качестве гум. помощи окорочка получат. Если нет, то и этого не будет - китайцы всё съедят ))
И про это тоже. а если не сбудется, объявишь тут что был не прав или украинская гордость не позволит?
П. С. Срок "через месяц" можешь установить сам ( только не года и столетия).
Шапокля охамела или это сущность
Что, нервишки сдают, а, Махараджа?
Есть только один способ покончить с цивилизацией: выпить яду. Для вас конец цивилизации наступит 100%.
Есть другие варианты, если хотите.
Всё в ваших руках, чтобы избавиться от истерии по поводу конца.
Я обхожусь медом
А пахнет по-другому..
https://www.ariva.de/news/virus-oelcrash-und-coronakrise-r...