Рубль обавалился, что дальше?
Напишу конечно ... ;-) Пока "мы" гораздо лучше чем я представлял ранее ... Тут нет "правых" и "не правых" - тут нужно как надо. Поверь и ЕС и США и Британия и ....Арабы... Япония, Корея ... короче весь цивилизованный Мир отдают себе отчет в том что делают, результат при этом может быть лишь менее положительным и более положительным... пока скорей более чем менее ;-) Да.
дебилам это нужно Мурка, и это правильно, потому что кругом одни неадекваты.
Где нибуdь онлайн более-менее правдивую инфу можно посмотреть ? Есть она вообще ?
Более-менеее нет. есть точные, фактические данные и даже в открытом доступе и даже на офиц. страницах власти и огромное число в соц. сетях.
Ситуация столь удручающая, что научное сообщество половина в подполье, другие протирают штаны из-за полного отсутствия средств - умышленно не выделяют, дошло до того, что даже печатать статьи и то средств не дают под надуманными предлогами многими и многими годами.
А экс-глава на закрытом совещании 22 февраля 2010 года, открытым текстом заявил - "история народа запрещена на 100 лет, изменению не подлежит, кто надумает повторить исследования АМТ, будут наказаны, пишите нужную историю для детишек и по больше картинок".
Возможно вы и русский народ об этом не знает, этого власть и добивается весьма успешно.
Все обращения к власти блокируются, описываются.
У меня другой вопрос - кому это надо, запрещать историю ингушей?
Очень правильный вопрос, автоматически говорящий, что свыше 99,999% населения страны и не ведают о настоящей истории ингушей и ближних народов Кавказа и Руси, кроме единиц ученых и на Кавказе и в России, которые под пытками не сознаются, только среди проверенных, иначе репрессии не заставят ждать.
История именно ингушей, как - титульной нации Аланского царства, занимавшего 4-5 место средь сильных стран мира, сохранила в башенной архитектуре особо важную сегодня секретную информацию из жизни народа , ближних, дальних народов, в том числе Руси и даже германцев скандинавов и тд.
Вот, что считается в народе рассмотрели как источник опасности сегодняшним режимом страны.
Такое мнение на всех соц. уровнях и даже военными генералами олигархами.
Об этом пишут в соцсетях и на моей научной странице, где сотни вопросов от народа - КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БАРДАК ОТ РЕЖИМА ПУуу?
есть точные, фактические данные и даже в открытом доступе и даже на офиц. страницах власти и огромное число в соц. сетях
Можешь пару-тройку ссылок кинуть ?
Реально интересно ...
что свыше 99,999% населения страны и не ведают о настоящей истории ингушей и ближних народов Кавказа и Руси
Так и есть, скорее всегo ...
Конечно же, если это изменит ситуацию. Изменит? Пууу отменит запрет?
Мне ежедневно пишут, что нужно принять экстренные меры обратиться к бедному народу на всеобщий сбор средств по спасению того, что удалось узнать издать книги, в Европе и там сохранить, док. фильмы снять, рассказать, что вытворяет режим ПУ и его гауляйтеры.
Сегодня и на днях я получаю угрожающие ответы правительства "прекратить поднимать вопрос истории народа, вам же сказали, что денег нет и не будет, что трудно доходит? Думаю, мои обращения в открытом эфире скоро полностью заблокируют, люди так говорят.
Из Европы беженцы пишут "не вздумайте этим тварям отдавать эти данные, они могут выслать зондеркоманды в горы и все уничтожить, а выгодное используют в экономике для воровства средств итд".
Зайдите на страницу Главу региона, на псевдо страницу Главы, что там происходит, это только один источник, официальный - полная блокада самой темы.
Европейский союз себя показал и что же он показал .
Как всё хорошо так ручки друг другу жмут а как пришла беда так я тебя не знаю моя хата с краю .
Меркель удивила своими заявлениями , успокоила население .....
Европейский союз себя показал и что же он показал
Чувак, ты уже определись где ты живёшь, в РФ или в ЕС? ... Если в РФ - следи лучше за этим(В РФ "горит" по 100 млн. баксов в 15 минут.):
А если в ЕС, то расслабься сидя дома и получай наслаждение (на улице хорошая погода), подкопи деньжат на помощь родственникам из РФ.
USD 79,47+4,03+4,03
EUR 87,23+4,33+4,3
вчера только евро было 82 рубля сегодня уже 87
они там что в РФ, хотят чтобы газетная бумага дороже стоила чем деньги?
Покупает рубль пока только ЦБ РФ ... остальные продают. И это при том что новые контракты на поставку и обслуживание товаров не заключаются. Т.е. валюта конторам вроде как и не нужна. Может "кубышку" разворовывают ... сказать сложно.
То есть ЦБ обдир_5т сейчас нашу и без того не очень крепкую экономику? Это приведет к росту безработицы. Тогда на кого работ_ет этот орган?
Думаю путинским клеркам нужно садиться и пересчитывать бюджет не по 25, а по 10-15, хотя в пик (сейчас на фрахт 700% цены выросли) т.е. танкеры в море ждут разгрузки - может и 5 быть и 0 ... в определенный момент и в "-" может уходить.
Этот орган работает и работал 20 лет на олигархов (махровый криминал) Люди которые пришли на готовое и всех выгнали (убили, вытурили, посадили, разорили) просто потому что они могут убивать, а другие нет - не могут ничего создать, только разрушать и отбирать.
Подождите, но здесь в соседней ветке говорили, что с двухтысячного года у нас был реальный рост валового дохода процентов на семь, да и с олигархами тогда был консенсус. То есть уже не двадцать лет. Что сейчас изменилось?
Мне если честно это мало интересно ... что там якобы да кабы ... лично для меня всё это закончилось в 2014 ... когда в Украине студенты протестовали без всяких нациков и фашистов за сближение с ЕС ... за это их начали убивать, обзывать вместо того чтобы возглавить это сближение ... под эту дудку отжали Крым и убили в Украине кучу людей ... после этого для запада уже никаких "НО" быть не может ... Бандит остался бандитом, какую б шкуру он не напялил. К Россиянам у Кремля отношение примерно такое же как к Украинским студентам в 2014-м ...
Новостях сообщают - Китайцуы нашли эффективное безопасное лечение вируса препаратом из Японии , который лечит заразу за 4-ре дня, акции фирмы космически взлетели.
Горбатый, если ты всё время грезишь Путиным, то смени пол , вдруг шанс появится?! Ну, не сам Путин, так его двойник, например. Тебе же не надо вдаваться в подробности. Главное, что ПОХОЖ!
Ещче не забанили
Ах, ты ворог! Значит, вот, какие ты желания вынашиваешь!?
Ну всё! ПроЩЩайся с жизнью!
А Путин и ко не просвещают за даром?
Так это только тех, кто слушает, а не говорит.
Господь услышал - власть рухнула внезапно и страна тоже
Температуришь? Могу помочь!