Рубль обавалился, что дальше?
Гуляй Лева. Уже суббота, а я по субботам тролллей не кормлю. Не кошерно это. Да и запашок от тебя идет, ты бы душ сначала принял, а потом уж покормить просил.
за всю свою жизнь евреев сознательно не встречал
Как это сознательно не встречал? А дед о трудармии не рассазывал кто в Гулаге начальниом был,
А какая разница какой национальности был человек?
для меня еврейство не национальность, а вероисповедание.
Если человек еврейского вероисповедания социализировался в России, то он россиянин.
И если человек еврейского вероисповедания имеет свои корн на протяжении 2000 лет в Гкрмании, то он немец, исповедующий еврейство.
И если в лагере, в которм сидел мой дед правил совок еврейского вероиспеведания, то он для меня был в первую очередь совок, а потом кто-то другой.
Так же как и вы для меня в первую очередь совок, а потом кто-то, кто несет немецкую фамилию.
Мне очень интересно где в СССР вы жили, из нашего немецкого села первым уехал в Германию в 1984 году немец по фамилии Тиссен
В 1984ом году почти никто не переезжал. Были одинокие счастливые случаи
Всех буйных выкинули уже в 70ых.
Регулярно проводились встречи землячества в Висбадене.
Куда не посмотришь, выходцы из Прибалтики, Молдавии, Таджикистана, Киргизии, Южного Казахстана.
Почти никого из России или из Севрного Казахстана.
Что немцы живут и в Свердлвске, Томске, Новосибирске или Алтая я даже не знал.
Правительства колоний российской империи проявляли некую осторожную непокорность Москве выпуская немцев и тем самым показывая свою независимость.
В местностях, где правили русские, или были в множественном числе как увас на северном Казахстане, немцу было выехать почти невозможно
то что плевали в спину вы прочитали из книжки написанной американской еврейкой я её читал в Германии в 1995 году, там ещё было написано что в СССР профкомы били рабочих кнутами
Если бы вы считали себя российским немцем, я бы против ничего не имел.
Но вы считаете себя апологетом Советского Союза, а не России, что делает ваше поведение омкерзительным, особенно на фоне того, что граждане немецкой нации пережили в СССР. И приспосаблеваться к сегодняшней России, котрая все больше ступает на путь СССР, не делает вам чести.
Сидите в своем БМВ и будьте благодарны НАТО, что она позволилиа вам это.
Если бы у тебя были бы деньги в немецких банках. то знала бы, что там уж пару лет как процентов нет или в лучшем случае почти нет.
и благодаря сегодняшнему кризису лет эдак 10 ешё не будет.. кстати можешь посчитать как обесценились твои ден'ги.. пока они лежали в немцких банках без %
а ты о каких-то скачках рубля...
и благодаря сегодняшнему кризису лет эдак 10 ешё не будет.. кстати можешь посчитать как обесценились твои ден'ги.. пока они лежали в немцких банках без %
Даже немцы уже давно не хранят деньги в сберегательных книжках, а инивестируют в фонды, где прибыль минимум 2 %.
Мне дед говорил в то время когда цинзы в банках были по 10%, радуйся твоим двум процентам и не лезь в дебри.
благодаря сегодняшнему кризису лет эдак 10 ешё не будет.. кстати можешь посчитать как обесценились твои ден'ги.. пока они лежали в немцких банках без %
а ты о каких-то скачках рубля...
Низкие процентные ставки в банках это не следствие фондовых скачков, а следствие низкой процентной ставки рефинансирования, что имеет и другую сторону. Дешевые кредиты. Поэтому у меня мало вкладов, только на текущие нужды. И деньги на них не обесцениваются. Не успевают.
Кстати, российский фондовый рынок обвалился куда круче немецкого.
Так чт не надо меня жалеть, пожалей того, кто зарплату рублями получает.
То есть вкладов у тебя нет. А как дышал. Томчик была права изначально. Вообще-то дешёвые как ты выразился кредиты и выдаются из вкладов вкладчиков. Правда не таких как ты. Ты походу как раз любитель дешёвых кредитов. Тогда совсем непонятна твоя истерия по россиянам, у них изначально дешёвых кредитов не было, но и вклады там имеют хороший процент. Фондовые рынки имеют одно свойство они то падают, то взлетают. Это же спекулянты.
но и вклады там имеют хороший процент.
Да только инфляция там тоже хороша...
дешёвых кредитов не было,
Дешевые кредиты , которые почти как уровень инфляции берут только лохи европейцы. Крутые россияне берут микрокредиты по 1000 % в год и их потом мочат коллекторы. У нас черный кредитный рынок очень мал.
Да и вообще не надо мерять всех людей по тому сколько они утащили в банк. В саване нет карманов, если есть деньги купил себе дом, взял тачку новую в лизинг, потратил сыну на образование, купил новые вещи, путешествия итд.
Н.П
Всё будет хоросе друзья, обвал цен на нефть, падение рубля, похеренный газопровод, санкции и атисанкцыи, выборы тов. Пу и корона-вирус всё это вместе даёт России уникальный шанс обнулится во всех отношениях и спрыгнуть в канце концов с нефте-газовой иглы.
обвал цен на нефть,
Дизель подешевел Хотя из за налогов все равно дороже чем в РФ.
обнулится во всех отношениях
Вообще это надо им распространить на все сферы жизни и записать в конституцию, таким образом женщины смогут скажем многократно обнуляться до девушек конституционным образом, государство сможет обнулять обязательства по пенсиям итд.
корона-вирус
Путина короновать!
НЕФТЯНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ПУТИНА НА ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ:
Цена на нефть падает без остановки, рубль вместе с ней. Скоро ли нормализуется ситуация? И почему в апреле будет ещё хуже?
🔔Источник: канал kamikadzedead: https://www.youtube.com/user/kamikadzedead подписывайтесь🔔✌️