русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рубль обавалился, что дальше?

Andrew13 патриот05.05.20 13:02
Andrew13
05.05.20 13:02 
in Antwort Magomed0 05.05.20 12:22

up

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Magomed0 коренной житель05.05.20 13:39
Magomed0
05.05.20 13:39 
in Antwort Andrew13 05.05.20 13:02

Прошлым навеяло на этом карантине.

Помницся в армии, бардак несусветный, уголовщина криминал, нацгруппировки дедовщина, пьяные офицеры, ворье - зверинец.

На учениях, зима, снег по колено под -30, атака за такой отрабатываем, многие бойцы попадали, плачут рыдают "добейте сил больше нет", был боец "солнышко" Иванов Иван Иваныч, я его назвал "ТриИ" , плачет просить добить, просто умирает, обессилел, дыхание закончилось, будет остановка сердца, подбегает комвзвода летеха, с матом бьет сапогами прикладом "вставай паскуда иначе добью падла" итд. Я подхожу, терпение мое безгранично, но закончилось очень быстро, Бог дал здоровья спорт КМС по боксу, боевые искусства , холодное оружие метал итд, посмотрел на картину, одного удара хватило сломать челюсть летехе., начались разборки пахнет дизбатом. Комбат - что случилось, за что сломал челюсть офицеру итд. Солнышко задыхается, успокиоли, я говорю - снимай сапог, он не может, долго трындели офицеры, типа сачек лодырь избюить его нужно и побежит, я полоздвал медика роты - паскуда снимай его сапог, сапог не слазит, Солнышка орет как резанный, - реж штыком аккуратно, все смотрят, еле сташили, там портянки все в крови и гное, разрезали портянки, там - дикий ужас, вся кожа, мясо гнилое, запах гнили, аж кости видна. - Я говорю - тов. майор, давайте я ему падле ребра переломаю еще или добить его летеху? Ладно, хватит ему, ученья отставить, возвращаемся на базу, разбор полетов. В итоге проверили роту - около 30 бойцов на ногах аж кости видно, все мясо прогнило. Медика роты заставил языком чистить раны или сдохнешь сучара, правда отменил он мог заразиться, руками сам лечил сученок. Оторвал я офицеров по одиночке, от души так, двое списались на гражданку другие перевелись, потом навел порядок в роте, иначе это десятки загубленных жизней здоровье инвалиды в мирное то время.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Алексей_66 коренной житель05.05.20 14:14
05.05.20 14:14 
in Antwort Magomed0 05.05.20 13:39

Какой слог ! Стивен Кинг плачет.

tent gekickt bis 2/10/25 12:06 завсегдатай05.05.20 15:43
05.05.20 15:43 
in Antwort Алексей_66 05.05.20 14:14

я его портянки не читая проматываю. тут наткнулся на твой пост,ну думаю дай прочитаю новоявленного пейсателя. это что то с чем то. просто триллер какой то, кости, мясо, побоище. рембо отдыхает. но мне кажется огнестрела не хватило для пущего эффекта.

Книга Илая местный житель05.05.20 15:57
Книга Илая
05.05.20 15:57 
in Antwort tent 05.05.20 15:43

Отставить огнестрел!

"холодное оружие метал итд"

Magomed0 коренной житель05.05.20 16:27
Magomed0
05.05.20 16:27 
in Antwort Книга Илая 05.05.20 15:57

Не тока холодное, стрельба было призванием, трудно сосчитать опустошенных патронов, различных видом ручного оружия, жаль что армейские снимки сгорели в Грозном, там был знак "Снайпер", лично комдив вручил после ночных стрельб - выговор, знак на грудь, трое суток отдыха. За что выговор? Ночные самые сложные провальные стрельбы, на этом ловили офицеров, придерживали звездочки - не зачет и баста. Так мне и пришлось за всю роту отстреляться, причем в движении и по движущимся целям, самое сложное, фактически незачет, так и случилось, весь полк провалил, моя рота 5. Комдив раскусил по характеру стрельбы почерк один - ну что сынок сознаешься аль отцов командиров будешь покрывать? Я говорю - тов. полковник, а можно вопрос? Ну валяй. Почему так думаете, ведь все цели поражены? Сынок, ты знаешь скока в армии не считая Афгана, вот в Афгане, я бы тебе орден вручил, а щас выговор и знак на грудь - почерк узнаваем, стреляешь тройками, наверняка и трассеры расположены в одном порядке, чтобы цель не потерять, умно? Так? Так точно, ротного похвалили и поругали одновременно - пусть подготовит бойцов спецгруппу.

Magomed0 коренной житель05.05.20 16:29
Magomed0
05.05.20 16:29 

Почему ж не было, были и огнестрелы, и повесившиеся и умершие от голода, правда в других подразделениях, В армии в мирное время 3% смертности допустимые потери. Ловили диверсантов, перебежчиков, не считая, беглецов, всяко было. Очень жесткая школа была.

Алексей_66 коренной житель05.05.20 16:35
05.05.20 16:35 
я его портянки не читая проматываю.

Напрасно ! Разве не шедевр ?

плачут рыдают "добейте сил больше нет"
дыхание закончилось, будет остановка сердца
паскуда снимай его сапог, сапог не слазит
давайте я ему падле ребра переломаю еще или добить его летеху ?
на ногах аж кости видно, все мясо прогнило
Медика роты заставил языком чистить раны или сдохнешь сучара, правда отменил он мог заразиться, руками сам лечил сученок.

Это же гениально !

Алексей_66 коренной житель05.05.20 16:38
05.05.20 16:38 
in Antwort Magomed0 05.05.20 16:27
Я говорю - тов. полковник, а можно вопрос? Ну валяй.

Он тебе точно "ну валяй" ответил ? Ничего про Машку не сказал ? улыб

Фёдор95 коренной житель05.05.20 16:39
05.05.20 16:39 
in Antwort Алексей_66 05.05.20 16:35
плачут рыдают "добейте сил больше нет"
дыхание закончилось, будет остановка сердца
паскуда снимай его сапог, сапог не слазит
давайте я ему падле ребра переломаю еще или добить его летеху ?
на ногах аж кости видно, все мясо прогнило
Медика роты заставил языком чистить раны или сдохнешь сучара, правда отменил он мог заразиться, руками сам лечил сученок.

Это же гениально !

Господа а вам не кажется что Мага тестирует наркотики? Работа такая...

Magomed0 коренной житель05.05.20 16:45
Magomed0
05.05.20 16:45 
in Antwort Алексей_66 05.05.20 16:38

Про Машку, это в периоде салаг, со стариками тем более старшим, тем более с легендой такое не глаголят. Мне много что можно было в рамках разумного и прическа была не нормативная волос длиноват, причем заметно так.

Алексей_66 коренной житель05.05.20 16:49
05.05.20 16:49 
in Antwort Magomed0 05.05.20 16:45

прическа была не нормативная волос длиноват, причем заметно так.

Понятно ! Волос длинный - ум короткий, причём заметно так.

Magomed0 коренной житель05.05.20 17:51
Magomed0
05.05.20 17:51 
in Antwort Magomed0 05.05.20 16:45

Щас рассылают аудиообращения по теме вируса, тестирования, чипизации.

Идет слух, что мол по инициативе Гейтса и иже, хотят начать чипизацию нанотехнологиями под видом тестирования, вакцинации, мол вакцина была изготовлена заранее и готова, мол под видом борьбы с вирусом будут чипировать все население и держать его под контролем, хотят убрать, дадут команду итд.

К вам приходят такие рассылки?

Magomed0 коренной житель05.05.20 17:52
Magomed0
05.05.20 17:52 
in Antwort Алексей_66 05.05.20 16:49

Смешно. Еще смешней - обнгуленныве, лысые супер гении?

Алексей_66 коренной житель05.05.20 18:20
05.05.20 18:20 
in Antwort Фёдор95 05.05.20 16:39

Господа, а вам не кажется что Мага тестирует наркотики?

Похоже на то :

От одних - он "учёный историк".

От других - "мудрый воин".

От 3-х - "ингушский вождь".

От 4-х - "верните мои деньги".

Magomed0 коренной житель05.05.20 19:38
Magomed0
05.05.20 19:38 
in Antwort Magomed0 05.05.20 17:52

час назад был ливень, как с ведра лило, град. Знакомые звонили в Назрани град с куриное яйцо. Високосный приносит проблемы одну за другой

Magomed0 коренной житель05.05.20 21:05
Magomed0
05.05.20 21:05 
in Antwort Magomed0 05.05.20 19:38

Из биографии.

В 70-х отец бросил крепкое хозяйство, продал машину и из села уехал в столицу, купил хороший дом в центре Грозного, дорого.

В школу отдали в 5 лет по поддельной справке, чтобы ходил вместе со старшим братом, родители были а адском труде колхоза свое хозяйство и как они успевали всюду, наверное молодость.

В столице отдали в усиленную школу, потому что была ближе к дому, отец с трудом уговорил директрису.

Перепад села и столицы да еще усиленной школы чувствовалось.

Я остался на второй год, учился плохо, уровень села был низкий и сам учиться не хотел, в итоге решили отчислить в обычную школу, отец снова настоял оставить на год, до конца 8 класса.

В 8 классе тоже учился плохо, подсадили самую лучшую ученицу Ленку, тоже не помогло, нанимали репетиторов тоже не помогло, слишком большая запущенность предметов.

Педсовет принял решение - к концу года отчисляем.

Потом, потом ввели новый предмет - черчение, новый учитель Макарыч, фронтовик безрукий, очень суровый дядька с принципом связи в Обкоме партии имел. Макарыч поблажек не делал никому и мажорам и отличникам тоже.

Учитывая, что черчение это совокупность многих предметов, я должен был быть твердым двоечником, о чем говорили учителя открыто - и этот предмет провалит, отчисляем.

По черчению весь мой инструмент - самый дешевый циркуль за 4 копейки, сто раз согнутая алюминиевая линейка и также согнутый транспортир (градусник) и сломанный карандаш, стерки не было, дорогая была, стирать ошибки не чем.

Первый урок - начертит сложную геометрическую фигуру и тоже самое с вырезом четверти, поблажек никому не будет предупредил Макарыч, два урока подряд.

Я выполнил обе работы за 30 минут и стал играть хулиганить, Макарыч заметил - вон из класса, меня выгнали, однако листы ватмана Макарыч взял.

На следующий день пошли оценки - всем без исключения 2, я твердо уверенный, что меня 1 с -, ждал своей оценки, Макарыч мою оценку не озвучил, дал новое задание, потом подошел и сел на заднюю парту за мной наблюдать втихаря.

Я начертил новые задания за 25 минут и начал играться, хулиганить.

Макарыч тихо встал прошелся и сообщил - еееесли вдруг кто-то выполнит задание раньше, можете сдать работу и играть в футбол, это конечно было в мой адрес.

Я тут же встал и отдал работы - Если считаешь что готово давай и играйся.

После уроком, Макарыч меня вызвал, начал расспрашивать о жизни о родителях как живем итд итп, потом отпустил - у тебя оценки - 5, иди.

Потом, задания усложнялись, дети не успевали решать и за два урока, мое время сократилось до 20 минут.

Потом, в класс пришли суровые дядьки и сели на задние парты, Мкарыч очень деликатно предложил мне - Если хочешь, добровольно дам тебе отдельное задание, справишься, вот этот новый рубль с головой Ленина твой, согласен? Рубль были не слыханные деньги, не веря Макарычу согласился - точно отдадите? Слово коммуниста.

И я взялся за работу - 20 минут задача решена. Макарыч взял ватман и отдал сидевшим на задних партах дядькам - Вот, 20 минут.

Дядьки смотрели, смотрели - Это не реально, отдай рубль пацана, мы потом вернемся, дядьки ушли, я боясь что рубль отнимут спрятал его подальше, Макарыч слово сдержал, рубль я принес домой.

Потом, через месяц или больше, снова пришли дядьки, другие, Макарыч предложил новое задание добровольно - Вот здесь сложный узел, видишь, понимаешь что это металл, сталь, что здесь не так? Давление 20 мпа, почему он держит нагрузку и что нужно изменить? Сможешь решить, вот эти три рубля твои и никто не отнимет?

Я глянул на чертеж, через минуту причина была ясна - клапан не совершенный, большая площадь, металл нагрузку не держит.

Через 15 минут чертеж был готов, Макарыч снова показал чертеж дядькам, те смотрели - отдай трешку пацану, спасибо Макарыч, решение скажут в Обкоме.

Так меня взяли на заметку, директрису вызвали в ГорОНО, вызвали отца к директрисе, она сообщила - по вашей просьбе пацана оставляем в школе, меня начали бояться учителя, директриса, я не знал что происходит, потом сказали - после школы вас устроят в КБ НИИ в ВУЗ вас зачислят, решение принято.

Вспомнилось.

Зияющие высотЫ коренной житель06.05.20 00:41
Зияющие высотЫ
06.05.20 00:41 
in Antwort Magomed0 05.05.20 21:05
В 70-х отец бросил крепкое хозяйство, продал машину и из села уехал в столицу, купил хороший дом в центре Грозного, дорого.В школу отдали в 5 лет по поддельной справке, чтобы ходил вместе со старшим братом, родители были а адском труде колхоза свое хозяйство ..

Адский колхозный труд в дорогом доме в центре Грозного ? шок

В 8 классе тоже учился плохо, подсадили самую лучшую ученицу Ленку, тоже не помогло, нанимали репетиторов тоже не помогло, слишком большая запущенность предметов.
Потом, потом ввели новый предмет - черчение...

Предмет черчение (как часть геометрии) преподавалось в советской школе с 6-го класса ..

Я глянул на чертеж, через минуту причина была ясна - клапан не совершенный, большая площадь, металл нагрузку не держит.Через 15 минут чертеж был готов

Чертёж младого гения Маномеда-Нуль спок:

Через 15 минут чертеж был готов, Макарыч снова показал чертеж дядькам,

А чем именно он собственно дядькам показывал ?

он же по вашим басням безруким был .. безум

вон из класса, меня выгнали, однако листы ватмана Макарыч взял.

Уж ты !!!

какая у вас школа богатая была ..

В университетах и вузах ватман дефицит был , студенты или по блату или с переплатой для курсовых работ добывали ..

Или это спецкурьером из Москвы для будущего гения Ингушетии безрукому макарычу в руки вручили ?

Magomed0 коренной житель06.05.20 01:05
Magomed0
06.05.20 01:05 
in Antwort Зияющие высотЫ 06.05.20 00:41

Не спишь? Чертовски плохо сегодня, чувство смерти, очень хреново, потому не спится. А ты шути глупо, судьба твоя видать такая отрабатывать гроши на хлеб.

Господи, что за наказание и поговорить то не с кем.

Да тяжкий сельский труд за гроши и палочки, отец был болен редкая болезнь, работал и в колхозе, дома хозяйство, ездил на стройки в Сибирь на каторжный труд, мать пахала как лошадь, вот и скопили тяжкие трудом потом и кровью и здоровьем хватило на дрогой дом в городе и все, полная нищета и там пришлось наверстывать на обстановку и кормить 5-х детей и лечить отца и пахать.

Черчение вводилось с - 8 го класса, до того - рисование было и всякая хрень девочкам.

У Макарыча не было левой руки по локоть, говорили, что взрывом снаряда оторвало, а приводил людей с КБ однополчане, потом узнал от Богера физика он тоже был фронтовик. В школе детей из местных национальностей было мало, в основном мажорики русские украинцы белорусы евреи пара немцев итд.

Ватмана хватало, город снабжали хорошо, ватман был двух сортов светлый дефицит и темненький его навалом было различного формата особенно в магазине около Обкома партии на площади Ленина.

В дефиците была обычная оберточная плотная бумага коричневатого цвета, из нее спекулянты шили кульки которые на базарах продавали, целлофановых пакетов и в помине не было, потом кульки шили из бумажных мешком из под цемента, время такое было.

Magomed0 коренной житель06.05.20 01:14
Magomed0
06.05.20 01:14 
in Antwort Magomed0 06.05.20 01:05

Град сегодня долбанул с ливнем. Ущерб восстанавливать придется своими силами, МЧС предупредил о граде - после града, а деньги получают многократно больше чем другие учреждения. Рос. эффективность))))