Рубль обавалился, что дальше?
Неа. Щас этих отвлекаловок дохрна, жаль что на них тратят деньги которые можно использовать более полезно.
Лучше бы власти помогли людям, в лечении, едой оплатой ЖКХ итд. Из вируса устроили политический балаган, а читсло зараженных, умерших растет, никаких советов, помощи нет, сплошная болтовня. Ну и власть.
Н.П. мне поступила инфа, что в виду невозможности по техническим причинам сократить добычу нефти, ведутся закулисные переговоры с некиемыми государствами имеющими эту возможность, о взаимо расчётах - типа они сокращают, а мы платим. Как то вот так. Хорошо это или плохо не берусь судить, вполне возможно что другого выхода у российской нефтянки просто нету. Хотя моё имхо - надо закрывать скважины, нефть то останется и следующии поколения найду способ её извлечь с выгодой для народа России. Что вы думаете друзья об этой актуальной проблеме?
П.С. идея сжигать ненужную моментан нефть нереальна, учитывая экологический настрой современного общества связи с известными выступления одной маленькой шведской защитницы климата, для России это выйдет многократно дороже.
Хотя моё имхо - надо закрывать скважины, нефть то останется и следующии поколения найду способ её извлечь с выгодой для народа России.
Если бы у нынешнего правительства была бы хоть толика ответственности за следудещие поколения.
Им сейчас нечем помочь своему народу. Неужели по 20000 руб (250 евро) нельзя выплатить людям?
если Вам дествительно интересно моё мнение - то народ который раскрыв рот слушает/смотрит на "поролоновую вагину" Елены Малышевой не достоин помощи. Тут я согласен с прес-секретарём тов. Путина - россияне не смогут самостоятельно, с пользой для себя потратить деньги из ФНБ.
Нефтяное Обнуление, Протесты во Владикавказе | Настоящая Дичь #18:
🌐Источник: Alexander Thorn- https://www.youtube.com/channel/UCOoeCBijS9yPtFqYa1S-w2Q
Мне кажется наверху в замешательстве на грани паники.
Денег очень мало, поведение вируса, цены на нефть полная неизвестность - что делать?
Какой-то "умник" мог подсказать - царь-батюшка, в такой ситуации нужно спасать нашу псевдоэкономику, ее типа поддержать и то символически, типа обнадежить людей, чтобы все не рухнуло, а народ у нас живучий, на блокадных 100 грам. сидели, и щас посидят.
Так и делают.
Вот читаю местные сообщения в несчастном регионе где рулит Челкаш. Посля тысяч критик мата в сетях, видимо дошло до центра и оттуда получил ЦУ, в новостях сплошь запестрили сообщения о десятках акциях прод. гум.помощи населению вплоть до фруктовых наборов, все это на фото видео снято передним планом голосом Левитана. Не знающий особенности власти может поверить - ооот как власть заботиться, чево им не хватает.
Так вот, за более полмесяца я так и не встретил человека получившего знающего кто получил такую помощь хоть от привлекаемых бизнесменов, учреждений.
А от самой власти помощь одна - сидитедома нафиг.
А одна "умница" из центр. власти так и ляпнула если людям раздать помощь в размере МРОТа, экономика обвалится до чего же дохлая должна быть экономика если валится от копеек.
Нету денег, их тупо нет - тю-тю денюшкю
- что делать?
Не буду указывать пальцем т.к. опять начнётся хипиш, типа - сидишь там в эмиграции, хорошо ешь, сладко спишь и ещё НАМ советы даешь.
Так вот, за более полмесяца я так и не встретил человека получившего знающего кто получил такую помощь хоть от привлекаемых бизнесменов, учреждений.
Мага! Меня этот вопрос интересует с того момента, как главшпан отправил всю страну в недельный оплачиваемый отпуск. У меня сразу три близких родственника остались без работы. После этого никто из "вынужденно неработающих" никакой компенсации\помощи от государства не получал.