Рубль обавалился, что дальше?
Ира пошла думать, над твоим тяжелым вопросом - где деньги.
Ира всегда точно знает, где деньги, касатик.
И Ирка вернется
Иркой меня только сопляки из-за угла дразнили. Хотите присоединиться к соплякам?
Ей придется подмогнуть,
Не надорвись!
Если слушать народ , то - ниже плинтуса.
Не тех слушаете. Послушать других, так они за Путина удавят.
Милок, ты не напрягайся. Слинял из Украины - радуйся, Мать родная не даст тебе помереть.
А в Германию и вообще в ЕС не суйся, тут тебе слежка будет ежесекундная (даже маму Меркель отслеживали, она даже обидеться права не нашла), работать будешь на уборке городских территорий по схеме евро-джоб.
Бабуля, не учи бывалого, я то знаю как кликали Ирин, были у меня две в Сибири, немка из Поволжских и сибирячка, так что не надо пургу гнать с погонялами Ирин, профёссёрша всяческих наук
Озвучьте ка в чем корпели в во всяческих науках? По слогану так - билетёрша в мужской бане, в сельском клубе, буфетчица, продавщица пирожков халтурных
Да чхать мне на эти плесеневелые, мне деньги нужны, найду что купить - икорки осетровой, она тута 40 тыщ/кг, балычок осетровый, свежая осетрина, мясо парное, фрукты овощи от бабулек, сметана, творог итд итд.
Это не ответ, а увиливание.
Вирус свирепствует, люди нуждаются, Ирки слиняли покинув родину кормить сыро-жженными котлетами немца, а мы тута патриоты нуждаемся в помощи.
Вопрос прежний - Где деньги Зин, Ирка?
Т.е. наш Гудвин беженец из Украины в Россию, заранее себе среди чеченцев и ингушей соломку подстилает, чтобы там обосноваться и истребовать деньги за тёщину квартиру!Ловок, ай, ловок!
не понятно из каких от краёв, но что из психушки строго режима - это точно.
Говорят после бунта в соседнем регионе, та м начали выплаты детям 5-6 тыс. рэ/м.
По офиц. данным сегодня в регионе умер 1-ин зараженный, только что врач опубликовал данные - сегодня вынесли 6-ть умерших, спрашивает почему власти так сильно занижает число умерших?
То есть, если доверять сообщениям людей представляющихся врачами, реальное положение дел в 5-6 раз хуже офиц. данных. Люди говорят, что в статистку также не включают умерших зараженных находившихся на самоизоляции, итого в реальности положение дел в этом несчастном регионе 8-10 раз хуже офиц. данных, вот это кошмар так кошмар
Как и предполагалось, экипаж "Черского" просто троллит нашего Яшу...
https://teknoblog.ru/2020/04/27/105193?utm_source=mirtesen...
Грозит ли России «голод библейского масштаба», о котором предупреждает ООН
Алексей ОВЧИННИКОВ
Всемирная продовольственная программа ООН на днях предупредила: из-за коронавируса мир может столкнуться с голодом «библейского масштаба». По их оценкам, количество нуждающихся в продовольствии увеличится вдвое. Не останемся ли мы осенью без еды, сохранит ли Россия статус ведущего экспортера зерна и какие новые опасности грозят нашим фермерам? Об этом мы поговорили с одним из ведущих аграрных экспертов страны, директором Центра агропродовольственной политики РАНХиГС Натальей Шагайдой.
Еды нам хватит. Но...
- ООН предупредила об угрозе мирового голода. Наталья Ивановна, хватит нам продуктов в итоге? Ведь пандемия создала сложности и нашим фермерам. Тут и транспортные проблемы, и запчасти не достать порой, и рынки сбыта у многих накрылись, и отсутствие денег на посевную...
- Пока ООН предупреждает, что снижаются доходы людей, а не объемы производства. ООН также опасается, что страны-доноры будут заняты своими проблемами, сократят отчисления и, как следствие, в тех странах, которые получали помощь, возникнет голод.
Еды нам хватит. Но относительно нашей страны проблема не в том, что нечего купить, а в том, что многим, потерявшим работу, не на что будет купить продовольствие. Если все объявленные меры поддержки не дойдут до каждого нуждающегося, то это реальная угроза.
То есть, еда возможно будет, но небольшой части населения, бедным безработным пенсионерам инвалидам его просто не на что будет купить, признаки чего мы уже видим сейчас.
Как ранее я говорил, люди писали, особо тяжелое положение в Ингушетии, где люди видя что власти нихрена не собираются помогать населению, сами объявили сбор средств , которые также исчезли в неизвестном направлении.
В народе все громче разговоры о бунте.
Вчера псевдо глава объявил о планируемой раздаче гуманитарки 5,5 тыс человек, то есть, мизерные пакеты продуктов, в основном это семьи правоохранителей и по своим спискам. Вероятно в связи с опасностью голодного бунта гаувнляйтер получил ЦУ из центра - как хочешь раздай что-нибудь, успокой людей подкинув косточку на их же средства.
То есть, в России возможен сценарий голодания по социальным слоям, еда есть, но не всем, обычно такой расклад приводит к внутренним процессам недовольства именуемых бунты, революции смена режима.
Это в теории, расчете, практика покажет, пока отмечаем рост недовольства в сложных регионах (сложными их сделала власть повальным воровством и не желанием управлять по законам.
Да чхать мне на эти плесеневелые, мне деньги нужны, найду что купить -
икорки осетровой, она тута 40 тыщ/кг, балычок осетровый, свежая
осетрина, мясо парное, фрукты овощи от бабулек, сметана, творог итд итд.
Мда уж о таких продуктах можно только мечтать в Германии .
У отсталых регионов есть плюсики - в дальних селах, бедность не позволяет использовать химию используемой крупными агрохолдингами и пр. жуликами, потому пока еще можно найти натурпродукты.
Тута своя хитрость - брать нужно у бедных хозяев, фермеров - без химии.
Вот сметану беру в сааамом дальнем селе, типа хутора на Руси одна улица, ну это ж почти сливочное масло, аромат офигенный, если самовывоз 200 рэ/л, сыр 300рэ/кг, правда домашняя птица очень дорогая серебрянки куры )1,2-1,4 кг - 500-600 рэ, гусь 1,5-2 тыщ., индюк 3,2-3,5 тыщ. Единственно мясчо еще держится 300 рэ говядина, 400 баранина.
Щас приехал и магазина и аптеки, цены растут, сегодня хлеб раздавали бесплатно, на праздник Ураза какая-то бабка в память о сыне выкупила партию хлеба и раздавали бесплатно, такое практикуется на праздник - взаимоподдержка населения.
Кстати в Германии есть подобное - народная гуманитарка по праздникам или еще как?
Да какое нахрен икра балычок, сума сошел - 40 тыщ/кг, 1,5 тыщ осетр, балычок 2,5 тыщ.
В Грозном при Брежневе была жизнь - икра любая, осетр, белуга, севрюга, семга байкальская, палтус, крабы, омары, креветки, печень трески (настоящая) итд итд. Ооот жизнь была и все почти бесплатно.
Спасибо Брежневу, дал людям пожить, помянем старика
На 9 тыщ, ноги протянешь, у меня на этот месяц вылетело 21 тыщ на еду бензин лекарства, весь в долгах.
Вчера подсадил клубники.
Ладно, нужно посмотреть гусят цыплят, сегодня солнечно тепло, скоро друг приедет привезет коньяк хенесс и подарки матери, хороший он человек, быв. министр, таких щас нет. Нужно приготовить ему подарки варенье малиновое, муку кукурузную (качественную) итд.