Рубль обавалился, что дальше?
Заблудился ты горец уральский, я твоих амеров в глаза не видел, тебя знаю больше в виртуале чем их.
Мой доход - пенсия 9 тыс. рэ по инвалидности полученной на работе служа родине и эта родина меня тупо обманула, оценив в 9 тыш. рэ. Знаешь как прожить на 9 тыщ. рэ? Вот и я не знаю, не знаю причем тут амеры Европа Япония Азия и Африка, давай назвать вещи своими именами - власть никудышная, воровская, об этом вся страна говорит.
Плевать мне на пурмезан хамон и пр., их и так нет, я вона беру сыр по 300 рэ, когда нормальный, когда отрава, ибо на качество в России решительно плевать ибо все можно купить у власти любую бумажку.
Насчет вирус - американцы, я бы пока воздержался, ибо эти разборки впереди, искусственный или природный.
Майдан? Майдан скорее они замутили, это очевидно по признакам.
Опять же и здесь агитпром открыто врет, американцы ничего бы не сделали, если бы не было почвы, основы, народ созрел, его довели сверх неэффективная власть воров, а нищему без разницы, чей там флаг, жизнь дороже, вот украинцы и двинулись на запад, а вдруг лучше станет, примерно так. Слышал русскую поговорку - от добра добро не ищут, повтори много раз. Было бы лучше, не сбежали и никаких майданов не было бы.
Американцы первично думают о себе о своих гражданах, ты это главное упускаешь, а на голодный желудок долго выпендриваться играть в патриота не получиться, природа человека такая - кушать нужно, не лебеду, а хлеб с маслом мясо итд.
На западе воруют ли? Наверное воруют, капитализм это - скопление денег, принцип такой. Только думаю причина их успехов и наших провалов - в разнице % воровства и эффективности управления. Горец, я ж работал во власти, знаю реальность, знаю как должно быть, как власть может и что она делает на самом деле. Власть - совершенно не заинтересована в развитии, это очковтирательство показуха советских времен, на фоне повального воровства, не 1% не 5%, а максимально 30-40-60% воруют, ты хоть понимаешь что это? Монголы так не грабили, а они числятся иго. В этом беда России. Такими темпами они и эту страну развалят, не американцы или немцы или иные, а ИМЕННО ЧИНОВНИКИ ВЛАСТИ, где все и вся коррумпировано и силовики и суды и прокуратура итд итд, все воруют безбожно, поэтому кризис, даже высокие цены на нефть не помогли. Об этом тихо говорят представители власти, их правда тут же глушат.
Об этом нужно говорить ибо это первая вина, а не соседи.
Нельзя воровать в семье безбожно иначе дети долбанут такого хозяина или сбегут к соседу ибо жить хочется, а 17-ый показал, что штыками голодных не запугать.
Ты хоть понял, что я сказал?
Поэтому в армии меня боготворили, что не давал издеваться над бойцами, иначе если война, они таких офицеров первично перестреляют и уйдут к врагу сдаваться, как массово сдавались во второй мировой. Нельзя гнобить тех на чей спине ты живешь и страна стоит.
Квас покупной или свой настоящий? Делать умеешь? А хлеб на хмеле там делают?
Ооот молодец, а то подумал, что пьешь это пойло рыночное.
Буду на Урале заеду, угостишь?
Щас приехал торгаш , купил цыплят, по знакомству скинул цену отдал по 150 рэ.
Ладно, нужно посмотреть за ними.
Хорошему человеку почему бы и не налить и тебе не кажется что цена высоковата на цыплят когда уже выпотрошенную ощипанную тушку предлагают в гипермаркетах дешевле правда за кило
На вид должно быть вкусно, там по ходу и ягоды добавлены.
150 за цыпленка, это мне по блату знакомству, так он за 220 рэ продает - 45 дней цыплятам.
Щас приготовил комбикорм кукуруза, пшеница, и гранулы, у меня две дробилки , дробилка- мельница (высокоскоростная 12 тыщ. обр/мин. кстати выписал на Урале по почте. Дешевле чем у нас в три раза вышло.
Срочная новость.
Видимо поняв что Челкаш на месте главы региона угробит все население, центр прислал врачей, обучить врачей как чем лечить.
Всю эту гниль системы коррупции откатов в том числе и медицине, повального воровства сейчас вскрыл вирус, нет худа без добра, может и Челкаша снимут и все же сделают вывод, чем гробить страну.
Бригада московских медиков прибыла в Ингушетию для оказания помощи региону в борьбе с коронавирусом29.04.2020 12:09 Комментариев 0 |
Не, квасы и пр. не мужское занятие, повар из меня не получится, я больше по дегустации, обеспечению нужным.
Мать у меня еще с Казахстана работала пекаршей, раньше такой хлеб пекла и квас она делала, такой офигенный, в прошлом году упрашивал сделать квас на 50 литров, она говорила управляла процессом я делал. Получилось у меня нечто с градусом, потом други из Правительства пронюхали по запаху учуяли и началось - отсыпька умирающим с жажды кваску и так растаскали все 50 литров, пришлось дважды повторить по 50 литров. Говорили, что такого кваса с градусом никогда не пили, я туды по 3 литра меда выливал
Сейчас знающие люди сообщили, что Челкаш подал рапорт на отставку, Пу вроде не торопится с принятием отставки, может выжидает или ищут замену. Хоть какая-то новость. Видимо отсюда доложили Пу, что народ сильно недоволен.
Прислали видео - в Ростовое подняли бунт, ведут прямой репортаж
Это что то между квасом и медовухой получается. Помню в армии нас древний дед угощал медовухой на вишне и иных фруктах ягодах, такая легкая типа фруктово-медового напитка, нормально было.
кстати Вы замешиваете фарш на молоке?
Как раз открыла ветку в Кулинарии.
Мои хвалят, а я всё ещё не добилась совершенства.
но ведь это нам с Вами, гражданам Германии, легко ждать.
Кто сказал? 20 тысяч инзолвенц объявили, новая волна безработицы по прогнозам до 3 миллионов.
Германия выполняет обязательства перед своими налогоплательщиками и все это знают.
Между нами говоря, эти обязательства приходится выгрызать с мясом из горла чиновников.
Вы действительно уверены, что в РФ нуждающимся будет оказана существенная (написать своевременная уже не поднимается рука) помощь?
Всё, что обещали, выполнят. Ровно, как и здесь.
в России в 2021 году могут ввести обязательную регистрацию мобильных телефонов говорят для слежки.
Шо, таскаешь за собой незарегистрированный номер? Скрываешься от чеченца, который хочет отстоять право тёщи на её квартиру? Или от чеченцев - мужей своих сестёр, чтоб им тоже что-то досталось, а не ты один всё захапал?
В Германии ты бы уже давно был бы с зарегистрированным. Следили бы за тобой ежесекундно.
Магомедка, ты пробил очередное дно.