Рубль обавалился, что дальше?
Закрывать? Новости, жизнь не дает закрыть ветку, жизнь у нас пошла "веселая"
Ира пошла думать, над твоим тяжелым вопросом - где деньги.
Тута Путин говорил с губерами, говорил много, умно итд и ни одного слова поддержки населения.
Женю вот ты обидел, ну нафиг было говорить, что тебе дали почти 800 тыщ. в рублях? Это ж как полоснуло по душе то , сидящего на овсе, лебеде, лопухах, да одуванчиках, (тута у меня слезу пробило, за себя и Женьку и того парня
).
Как надо было- вооот тута в германиях, власть нифига не дает, издеваются, перешли на лебеду, кааак мы вам завидуем, у вас хоть овес, да репки есть итд, оот тогда Женька почувствовал гордость за власть, за
царя-батюшку, за себя богача
А щас, он в слезах, стенаниях, судьбу проклиная и власть и царя
Нуу, ладно отойдет, валерьяночки жахнет и вернется.
И Ирка вернется, зайдя с другой темы. Ей придется подмогнуть, подкинуть какую-нить темку, чтобы она разгулялась в родной стихии
Щас эксперты говорят, что Путин дал Надежду, будем надеяться, и Некрасов надеялся и мы передадим эстафету
Боец, имею право, не на чужие и не на властей, а на свои тяжким трудом каторжным.
Щас дождь пошел, должон был торгаш привести цыплят, сказал по знакомству сдержит слово и отдаст за 150 рэ, но щоб я иным не говорил не сбил цену. жду. торогаша.
Если че говори, дам поесть гуся цыплят, я их кормлю на хорошем зерне, травах, яблоки груши вишни черешня - царское мясо, арома - упадешь
...да лучше жить в предгорьях Северного Кавказа чем в предгорьях Урала пусть даже Южного...
Полностью согласен! Отличный воздух, чистая вода, здоровая пища, народ не бухает, но... так же нет, как и "в предгорьях Урала пусть даже Южного" (вообще нет!) работы, социалки и коорупция круче чем у тебя в 2 раза.
Поэтому и открыл срочный вклад закинув для начала очередной возврат 13 процентов и начну копить для осуществления очередной мечты и задумки как изменить ситуация в лучшую сторону цветочек полевой..винтик без шпунтика ага
Думаю, что будешь на эти деньги Ероплан строить.
Панарин — о карантине: У меня есть запас прочности, а как людям жить? Это печально
Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин поделился мнением о карантине
Источник: AP 2020
12фотографий
В большом интервью РИА Новостям дочь экс-тренера сборной России Олега Знарка Алиса рассказала о своем романе с нападающим «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемием Панариным.
«Конечно, я не экономист и дельные советы вряд ли могу дать. Но мне больше жалко людей. Многие останутся без работы.
Если карантин и дальше будет продлеваться, как людям жить? Я вообще не представляю. Лично мне карантин даётся легко, потому
что у меня есть запас прочности. Могу спокойно не работать, заказывать себе продукты на дом. А что будет с теми, кто безо всякого карантина жил от зарплаты до зарплаты? Как им сидеть дома? Это печально», — цитирует Панарина «Матч ТВ».
------------------------------------------------
Да, печально и плохо, что влапсти плевать на граждан.
Интересен по прежнему высокий рейтинг действующего президента.
Как народ еще надо ущемить? Неужели мало?
Не могу считать достоверным.
Если слушать народ , то - ниже плинтуса.
Просто массированная агитация +полицейский режим.
Пишут, что был бунт рабочих Газпрома в Якутии обслуживающих трубу "Сила Сибири"..
Помню при ЕБН также агитпром работал на износ, прибегали к различным уловкам, помню как призывали повторно голосовать под девизом и всякими роликами "Голосуй или проиграешь", задействованы были артисты, певцы иные публичные лица, говорят на этом хорошо рубили деньги более хитрые, нагло врали и ничего, народ убедили что без ЕБН Россия пропадет, Россия это ЕБН итд итп.
Сейчас много общего, агитпром работает на износ, используются всевозможные артистические психоэмоциональные выступления шой итд отвлекаловки, всевозможные топорные дешевые сериалы итд и тут же ужесточение полицейского режима, карательных мер.
Помощи населению как не было так и нет, вместо нее, слышно - как плохо у них и как хорошо у нас, нужно терпеть, ждать и надеяться, надеяться когда рак на горе свиснет, а начальники тем временем воруют жируют.
Люди говорят, этот бардак долго не продлиться.
Может ты и знал американцев голосовавших за ЕБН, я лично видел российские публичные лица, они и сейчас в фаворе и в эстраде и артисты и иные. Как это объяснишь? Если они грантопоедатели со времен ЕБН, как же они под крылом нынешней власти жируют гребя сотни миллионов, в то время как ты перешел на лебеду одуванчики?
Про ЕБН агитпром говорил точно также как и про ВВП сейчас - ЕБН это Россия, без ЕБН Россия пропадет, голосуй или проиграешь итд итд ахинея.
А теперь ЕБН называют предателем, а Горбача врагом, а ведь ему тоже агитпром пел дифирамбы.
Вишь как оно получается? Агитпромовским словам доверия - НОЛЬ, ибо работа у них такая трындеть за бабло и плевать им за кого трындеть.
Сойдет ВВП и его начнут хаять, тот же агитпром и те же лица и восхвалять нового царя.
Примерно так горец с Урала, своей башкой думать нужно и никому не доверять.
А деньшки положенные в банк не твои уже, очень рискуешь.
Денюшки положенные на мой счёт как раз мои и застрахованы государством до мильёна а ЕБН в 1996 году выиграл благодаря в том числе американцам так что претензии все к ним любитель откормленных кукурузой и садовыми плодами (а не комбикормом как на Урале))) цыплят по осени и Расея душа хлебная поэтому к свежим одуванчикам и свекольной ботве берём пироги и сыто потом ржём и резвимся .
Кому что, кому свиной хрящик предел мечты.
Я дал совет насчет вкладов в банки в эти не веселые времена, что не у тебя, то не твое, запросто могут обнулить, отнять, реформы итд, аль не застал времена когда вклады и даже наличные обнулялись? Хозяин барин, делай как знаешь.
Комбикорм понятие растяжимое, в казенных много химии или почти вся химия и очень дорого. Комбикорм делается дома, смешивая различные зерновые, это надежней.
А добавки фруктов яблок, груш, черешни вишни итд, получается - царское мясо, тебе такого не видать, такое едят хозяева которым и ты подпеваешь и люто им завидуешь в душе проклиная.
По твоему кто такие ЕБН Горбач? Патриоты страны, выдающиеся руководители, лидеры нации?
Один развалил партию, другой развалил страну и всем пели дифирамбы и сейчас этому поют))))
А людям уже жрать нечего, вирус лютует, умирают, от чего больше пока неизвестно от вируса или недоедания и производных болезней, никудышней медицины и похеризма власти.
Однако заметь, постоянно хнычут, ноют, угрожают - отдайте деньги за ЖКХ , налоги и при этом угрожают отнять силой.
В тоже время свои обязательства не выполняют - народные не отдают, тысячи беженцев мучаются в нищете.
Как тебе это? Это тоже американцы мутят? Это американцы не позволяют отдать деньги беженцев и помочь населению хотя бы продуктами?
Не виляй и отвечай, говори правду?
А по твоему американцы типа не при делах и вирус они не разработали в 2015 и майдан не организовали в 2014 а жевателя галстука не науськали в 2008 и поверь не завидую что кушаешь хамон и пармезан ну или мраморную говядину и цыплят и хватает овса отборного с изюмом и кваском а ты пей пиво пенное что бы морда была здоровенная ага и вылизывай хозяйский сапог что бы добавил ещё отрубей в долбленную треснутую колоду