Рубль обавалился, что дальше?
ти все кланяются им в ноженьки за очередную отсрочку по платежам
не понял про что ты и о чём, но ног быть тебя как то это взбодрить.
Медведев призвал единороссов отдать зарплату на борьбу с COCID-19 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/44095810/?utm_content=new...
как впрочем и на сытом западе очень сомневаюсь что отдадут даже половину
это ме "Запад", и даже можно сказать не "Россия", но разница с предложением Димончика очевидна.
Болливудский актер Амир Хан нашел оригинальный способ помо...
Ирина!? Ну, разве, я спрашивал Вас о муже??? Я только посетил Ваш профиль...
Это, чтобы вы потом сильно не удивлялись, если надумаете делать другие предложения, кроме как
Мы останемся в наших домах, но дружить будем на форуме.
ответ на главный, сегодняшний, вопрос "Где деньги, Зин?".
В закромах государства. Это правило является одинаковым для всех более-менее хитрых стран мира.
Причём, доступ к этим закромам так же везде одинаковый: что-то за счёт государства. И вот тут начинается распил денег фокус с шоколадкой:
Кстати, в Германии предполагается очередной фокус: разразботка нового программного обеспечения с целью - внимание! - запоминания через смартфон, где человек находился в определённое время с последующим сохранением.
Слежка? 100% да. Но базу подвели красивую: борьба с пандемией. Мол, потом анонимно в некое бюро звонит персона и говорит, что он
- заболел
- общался с заболевшим
- сдал тест на болезнь
(понравившееся читателю пометить крестиком)
и сообщает свой номер телефона (анонимность так и прёт!), и на все мобильники, рядом с которыми эта персона проходила когда-то, рассылается сообщение, что они в группе риска и должны сидеть дома.
Какая красивая брехня!
На это дело планируется выделить из гос.средств огромные суммы. Точно не скажу сейчас, это надо heute jurnal на ZDF искать, а мне лень. Но счёт был на десятки триллионов.
Оставим то, что тогда страна была не готова к той свободе, которую она получила
Не страна была не готова, а люди во главе страны были или продажными скотами, или лопоухими ослами, начиная с Горбачёва (при всём моём к нему уважении, как к умному человеку)
вообще оставим прошлое.
Чтобы опять получить граблями в лоб? Не, я - пас.
у людей заканчиваются/закончились деньги. Почему, не выплатить необходимые суммы? Фонд существует.
Выплатят. Бюрократическая машина неповортлива, но неумолима. Ровно, как и другая бюроктарическая машина в любой другой стране мира.
Может быть этих денег уже нет?
А может быть, просто нельзя разбрасываться направо и налево по первому требованию непонятно кого? Вот, в Германии "умельцы" надули государство так, что выплаты остановили.
Если следовать вашей логике, то у Германии просто закончились деньги. И дальше ваш же вопрос: где деньги, Зин? (с)
Видите, как просто от фактов перейти к демагогии?
Поэтому оставим не прошлое, а демагогию.
«Ъ»: в России в 2021 году могут ввести обязательную регистрацию мобильных телефонов
Опубликовано 28.04.2020 автором Админ
-----------------------------------------------------------------------------
говорят для слежки.
Ирина приветствую Вас!
Очень рад, что после приготовления котлет (кстати Вы замешиваете фарш на молоке? ) Вы потратили, на интересующий меня вопрос, столько времени и сил.
Всё таки оставим прошлое с его "скотами, лопухами и Михаилом Сергеевичем" и вернёмся к нашим... деньгам.
Вы пишите:
Выплатят. Бюрократическая машина неповортлива, но неумолима. Ровно, как и другая бюроктарическая машина в любой другой стране мира.
но ведь это нам с Вами, гражданам Германии, легко ждать.
Я помощь уже получил (даже раздать успел ), а Вы имея зар. плату доктора наук, думаю, тоже не бедствуете.
Где демагогия? Германия выполняет обязательства перед своими налогоплательщиками и все это знают.
Что делать без помощи государства хозяину своего дела в РФ, который был вынужден его закрыть?
Что делать людям, которые потеряли работу?
Вы прислали ссылку, но видимо сами её не читали. Так вот, там нет конкретного ответа (хотя бы ОДИН факт ) на мой вопрос.
Особенно улыбнуло Ваше:
...разбрасываться направо и налево по первому требованию непонятно кого...
я бы так о людях, исправно платящих налоги, писать не стал .
Всё таки оставлю Ваш пост о тотальной слежке через смартфоны без внемания, как уводящий нашу жаркую дискуссию в сторону и немного перефразировав задам свой вопрос снова:
"Где деньги, Ир?"
Вы действительно уверены, что в РФ нуждающимся будет оказана существенная (написать своевременная уже не поднимается рука) помощь?
Мужу привет!
докторша около всяческих болтологических кухоннопсевдонаук.
прекратить болтовню и стойко держать оборону - не вздумать отвечать на вопрос уважаемого юзера "Зин , Ир, где деньги", тему уводить в сторону, пустопорожних тем,, отвлекать на всякую хрнь и пр. фигню.
Ибо признать, что - денег нет, не будет, они разворованы и пр. не патриотично и в методичке нет таких пунктов.
Кто-то открыто сказал "стока снарядов у нас нет".
Потому, срочно уводить тему помощи, выплат населению в сторону и акцентировать - как у вас плохо, сами вы дураки, тута главное напор, нахрап
Так денег нет а дан приказ из центра держаться вот и держимся на кормовых кабачках и овсе а там и подножный корм попрёт после дождичков майских крапива одуванчики и прочая сочная ботва а значит ещё один год продержались под санкциями ..ну а вы ждуны ждите-ждите пока раки с горы не свиснут .
Он сам злой как шорт, типа шифруется под сторонника режима, Алекс его сдал - ежели "начнется" они планируют экспроприацию у буржуев подельников Пу.
Кинобан то хитер оказался, видать достало житие на овсе да лебеде.