Рубль обавалился, что дальше?
...Интересно а вам какое дело до Пу и Димон ?
За Отчизну обидно!
Тем, что я общаюсь здесь, дискутирую, иногда спорю, я хотел бы... очень хотел бы помочь людям разобраться в жизненных ситуациях, которые уже встречались в моей жизни. Скажу вам честно, я здесь не для того чтобы конфликтовать.
Разве позитивные идеи, возможного, будущего нашей Родины кому-то повредят?
интеллигентная женщина.
Как вам сказать.. Под настроение. Как и вы.
Думаю, что мы с Вами подружимся и может быть... даже домами
Ой, это вряд ли. Муж у меня не любит общаться с кем-то ещё. А без него я никуда.
Ирина!? Ну, разве, я спрашивал Вас о муже??? Я только посетил Ваш профиль...
Мы останемся в наших домах, но дружить будем на форуме .
Конечно, если Ваш муж тоже хочет дружить с нашей "гоп-компанией" мы с удовольствием услышим его ответ на главный, сегодняшний, вопрос "Где деньги, Зин?".
...когда эти "либеральные" твари в 90-ых мою страну сначала разгромили, потом вместе с Западом поимели.
Ирина! Оставим то, что тогда страна была не готова к той свободе, которую она получила и вообще оставим прошлое.
Настоящие - у людей заканчиваются/закончились деньги. Почему, не выплатить необходимые суммы? Фонд существует.
По заявлениям правительства в нём 123 миллд. долларов.
Может быть этих денег уже нет? И выплат не будет?
Может быть кто-то знает?
Она скромно умалчивает - где деньги, скорее переведет разговор к другой теме
Как патриот скажу мнение.
Деньги есть много и очень много, цена на нефть долго была большой и газ тоже и еще 60% экономики давала, денег очень много.
Да, у многих денег вообще нет, у многих гроши, люди начали продавать имущество, начав с машин за бесценок, у меня тоже закончились, смог купить только 5 гусенка, а мать хотела 30-40 гусят, 200 цыплят, да не на что, это реальность, у других также и хуже. В магазинах большинство по долговым записям берут, в магазинах вывески "ради Аллаха в долг не просить, на нечем расплачиваться за товар", в магазинах полно ящиков для пожертвований нуждающимся и они почти пустые. В новостях писали, что народ собрал гуманитарку около 20-30 млн. р., я так и не нашел человека получившего гумангитарку, говорят и она исчезла под покровом ночи.
Зарплаты в госучреждениях срезают повсюду, вовсю срезают и надбавки врачам в инфекционках, в таксопарках огромное число новых таксистов при отсутствии пассажиров.
Совершенно никакой помощи от власти нет ни в какой форме. Власти непрестанно напоминают о необходимости уплаты за ЖКХ, налоги, что их можно уплатить удаленно, просьба уплатить добровольно (с угрозами). Это реальность. цены на продукты лекарства растут. Мясо очень мало кто может себе позволить.
Деньги у власти и много, мы победим, победа будет за нами!!!!
Власти говорят, что никаких падений цен на топливо не будет, растут цены на перевозки, в 2-3 раза выросли стоимость должностных кресел.
Деньги у власти есть, мы победим,
партия правительство правы, мы выстоим, мы победим!!!!!
Ингушетия по количеству летальных исходов от Covid-19 занимает одно из первых мест в России — Роспотребнадзор
27.04.2020 18:58 Комментариев 0
По количеству летальных исходов по относительным показателям, в пересчете на 100 тыс. населения, Ингушетия занимает одно из первых мест в России.
Об этом сообщила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по республике Зара Гетагазова.
-------------------------------------------------
Думаю, здесь нужно обвинить население и в высокой смертности распространении и нищете и коррупции и воровстве бюджета и во всем. Это удобно.
Читатели скинули ссылку посмотреть.
https://www.facebook.com/musa.hasinov/videos/2665175470276...
Деньги есть много и очень много, цена на нефть долго была большой и газ тоже и еще 60% экономики давала, денег очень много.
я сильно сомневатся что денег много. Путя как настоящий совок тратил очень много на свои понты в Африке, на Ближнем Востоке, в Азии, Латинской Америке. Плюс маленькие, но очень дорогие войнушки с Украиной и в Сирии. Один в один как при старом совке, а сейчас когда цены на нефть, газ упали даже ниже чем при развале старого совка, то вообще ни каких илюзий не осталось - корона-вирус это последний гвоздь в крышку гроба путинской виртухали.
...я сильно сомневатся что денег много.
Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет! Здесь ещё летает догорающая жар-птица, и людям нашей профессии перепадают золотые пёрышки. Здесь сидит ещё на своих сундуках кулак Кащей, считавший себя бессмертным и теперь с ужасом убедившийся, что ему приходит конец (с).
Всего лишь цитата, которой скоро будет 100 лет, но о--о--очень актуальная.
так это то хорошо что маски заставляют носить если они есть. главное это какие меря принимает власть по карантину блокированию распространения и качество лечения. Китай более миллиарда быстро остановили и вылечили. качество оно видно и без трындежа.
Не знаю, как там будет, власть говорит что денег полно, однако даже деньги беженцев из Чечни не отдают десятилетиями, нет никакой поддержки населения и когда грянула мировая беда. рост цен повсеместно, сплошные политречевки - как на западе плохо и хорошо у нас., прям как в советское время "красная армия всех сильней, построим коммунизм", в 41-м немец за пару месяцев дошел до Москвы, коммунизм не построили.
В итоге, экономический кризис и система рухнула.
Только вот какая особенность отмечается в последнее время. Бунты революции смены режимов и раньше были, щас вот новшество - коммунистический режим оказался не жизнеспособным, рухнул и? И унес с собой страну, она также развалилась.
Понимаете какое новшество, с падением крахом режима происходит распад страны.
коммунистический режим оказался не жизнеспособным, рухнул и? И унес с собой страну, она также развалилась.
мягко говоря это не совсем так, тов.Путин был и остался комунякой. Государство строит по тем же принципам что и раньше. С 1917 года в России правят низкосортные люмпены, у руля государства престарелые "кухарки" из КГБ и построить они могут только дремучий совок основанный на распродаже природных ресурсов страны под жостким контролем ничего непроизводящих силовиков.
.Я говорю состояние де-юре.
А так, да, оно и понятно, они все бывшие члены КПСС, практика есть только советская, плановая экономика, приказное управление, полицейский режим, других знаний, практики нет. Решения человек принимает из того что в голове, как в той песне - из того что было я его слепил.
И Пу тоже дитя советов, других знаний практики нет, вот и получилось смесь коммунистического опыта и рыночного капитализма, нечто уродливое, на выходе - криминально-полицейская модель, она проста, легко управлять, а вот каков результат, жизнеспособность, это другой вопрос.
В 90-х власть не смогла осилить демократическую модель права, выборов, сразу скатились в криминал и хаос.
У власти, у людей идущих во власть нет практики, теории иных моделей власти, потому дорвавшись до свласти для них главное - врать воровать думать о себе.