Рубль обавалился, что дальше?
Тута Батька что-то говорит.
Кажись он отвечает на многие вопросы.
https://www.facebook.com/doktorjangaskin/videos/1022153357...
Начет купленных дипломов во многом согласен, куплены не в прямом смысле, они может и законные, только со знаниями проблемы, особенно у врачей, сред. медперсонал достаточного качества (сам убедился).
Способные все сбежали в Европу или мегаполисы др. регионов.
Вопрос, почему так сложилось? Опять и снова - власть, ее политика, способным просто нет места, берут только за откаты, знания никакого значения не имеют + зарплаты символические, тех обеспечения нет, все разворовано, разворовано властью.
ну нет . Обрезание было? Было. Должон делаттъ как положено.
Сыну расскажу какие вы веруюшие,праведные.
А то он на днях удивил,сказал что мусулъманство справедливое. У них духовная жизнъ важнее материалъной.
И террористы во всех религиях естъ.
Мне и крытъ нечем было.
Росстат зафиксировал сокращение реальных доходов россиян.
Говорят на 25%
Оставьте болтовню, уже по офиц. данным доходы населения пали на 25%, жрать нечего.
Отдайте мои деньги, на еду, налоги платежи ЖКХ лекарства итд.
Быстрее, быстрее, шнель, бистро!!!!
Модер, отправьте его в бан на полгода, оно не владеет человеческим языком!
Мне что? Отправить модеру ваше сообщение мне в личку?
Теперь я понял какие институты вы кончали. Суровые институты надо признать. То что вы в этих институтах потеряли обидней чем потерять квартиру.
это всё друзья, если это неочередня многоходовка нашего лучезарнейшего то всё, сушим вёсла однако.
Курс на Находку: что происходит с «Академиком Черским» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/44079910/?utm_content...
как они пойдут никто не знает, после того куда они до сих пор плыли. Цель Находка, а пройти туда можно в 3х направлениях.
П.С. Поправлюсь, сейчас связи с изменением климата и учитывая скорость нашего трубоукладчика возможен и 4 вариант. Я бы лично пошол бы через Панаму и Тихий океан в родную гавань. Когда ещё представится такая возможность для экипажа - сделать настоящую кругосветку.
Яша, меня смущает только, что ты уже запыхался на глобус флажками их пункты назначения столбить, а они день за днем все ближе к Балтике, как будто именно туда и идут. Похоже, капитан прикола ради заявляет пункты назначения, играя в дартс. Ну, куда за утренним кофе дротик попадёт...
а тебя не смущает, что капитан парахода, 1 день работы которого стоит 250 000 $, занимается такой вот xерундистикой? И не вздумай отмазыватся внезапно подешевешим топливом и типа поэтому стало выгоднее пилить более месяца вокруг Африки, а не пройти Суэцким каналом как это делают все параходы капитаны которых дружат с галавой.