Рубль обавалился, что дальше?
Товарисч кореец, еще парочку постов и можете линять с темы, хорошо плывете
Я смотрю тебе сопли распускать насчёт квартиры на форуме - важнее чем получить деньги за утраченную собственность.
Хотя ты ещё ничем не доказал, что она твоя была.
Немчики доверчивый народ, а у нас твои разводы не проходят.
Представь документы на право собственности.
Вот чувствовал я, что есть в вас что-то неуловимо... ментовское, да ещё и с прокурорским налётом.
Документы он представит, когда потребуется и тому, кто за это будет отвечать. А сейчас мы должны поверить ему наслово.
Вы не боитесь, что в вас умрёт вера в человечество?
А сейчас мы должны поверить ему наслово.
Ну вы ему может и должны. А я нет. После приватизации в России ордером на прописку можно было только подтереться.
Да и вам я не верю, пока вы тут не выложите приглашение для этого чечена-ингуша.
Болтать мы все горазды. А когда коснётся конкретных дел, то всегда яйца мешают.
...я не верю, пока вы тут не выложите приглашение для этого чечена-ингуша.
Ок, давайте оставим этот бесполезный разговор на совести каждого.
Ведь за когда-то сказанное или написанное каждому придётся отвечать перед самим собой. Перед своей совестью.
Признайтесь честно, с органами связь имели? "Постукивали" тихонечко?
Признайтесь честно, с органами связь имели? "Постукивали" тихонечко?
Вот при чём тут наши органы и ваше обещание приютить Магомеда?
Вас что под пытками заставили пообещать предоставить ему приют?
Или вы здесь а бы ляпнуть?
Моё обещание ни при чём. Я его дал и не отказываюсь.
Заметьте не просил предоставить не одной бумажки или ордера.
Вы же, с вашей стороны (и не только вы), как только человека не обозвали.
Ладно, время рассудит.
Пойду спать, до завтра.
Товарисч "кореец", пишут что ваш лидер отошел, примете соболезнование? Или вам пофиг? Это удобная тема слинять.
"Кореец" из Рязани, до вас тута был извивающийся с лексикой вертухая, ему дали точные данные, где справки, где факты, так и слинял
Сейчас ваша очередь.
Повторно - с юрисдикцией у вас совсем хреново, спросите у своего начальника отдела или МВД РФ "по делам беженцев" миграционка в народе "гестапо, комендатура" и иные лестные названия, вы не знали что есть такие отделы? Это плохо товарисч.
Я там на учете, аха.
Книжка беженца знаете кем выдается? МВД РФ, вашими. У меня оригиналЪ с печатями подписями. А вы знаете сколько стоили печати в МВД какие были таксы? Вот назовите ставки за печати для ЗАКОННЫХ беженцев? И динамику ставок? Так запросите своих.
А вот почему беженцы штурмом брали отдел МВД миграционку пару лет подряд? в 2002-2003гг? Правильно, когда паскуды подняли ставку от 50 дол. до 100-150 долларов. Представляете необходимость учета печатей - сверх грубое нарушение международного законодательства Конституции России, так им этого мало, еще и за печати решили рубить 100-150 долларов, потому штурмом брали отдел МВД.
Продолжить? Вы хотите вскрыть гниль в силовых структурах, власти, чтобы читатели узнали какие бабки рубят власть и силовики на беженцах? Хотите позорить власть? Вам решать, как скажете.
Вопрос очень простой. Если я законный беженец, с законным частным жильем со всеми документами, вы готовы оплатить мои деньги, кааанкретно без дешевого трепа?
Всем гутен морген!
Повторяю вам последний раз - показывали в райотделах и кабинетах КГБ, а Магомеду моего слова достаточно. Вы здесь вообще незаинтересованная сторона (если это не так, то окажите посильную помощь).
Я не хочу создавать здесь конфликтную ситуацию и поэтому призываю вас следовать здравому смыслу - если у вас есть какие-либо претензии ко мне (а, я считаю вас "стукачом" и непорядочным человеком), то обращайтесь непосредственно в мою личку.
На публику играть не нужно и здесь с вами разговор закончен. Хотите ответить - пишите мне в личку. Пообщаемся.
Повторяю вам последний раз - показывали в райотделах и кабинетах КГБ,
Значит то что он показывал - было полнейшее фуфло.
а Магомеду моего слова достаточно.
Вот пусть Магомед вашими словами и будет доволен.
и поэтому призываю вас следовать здравому смыслу
Вы считаете, что попросить у рассказывающего сказки документальные подтверждения, это выход за рамки здравого смысла?
если у вас есть какие-либо претензии ко мне (а, я считаю вас "стукачом" и непорядочным человеком),
К вам у меня не только претензий нет, но и никакого интереса (потому что вас я считаю таким же сказочником, как и Магомеда)
На публику играть не нужно и здесь с вами разговор закончен. Хотите ответить - пишите мне в личку. Пообщаемся.
А публика это кто? И очень странно, что вы пытаетесь увести тему квартиры Магомеда в личку. Похоже я был прав, когда утверждал, что никаких прав собственника у него на эту квартиру нет.
Кудрин предложил помочь бедным продуктами
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что наиболее бедным гражданам России нужно оказать продовольственную помощь — в виде продуктов или выплат на их приобретение.
Источник: Эмин Джафаров / Коммерсантъ
«Нам (нужно.— “Ъ”) бросить большие силы, в том числе, возможно, ввести дополнительные продовольственные выплаты или продовольственные такие пакеты для наиболее бедных граждан, которые не получают финансовые ресурсы, средства, и помочь им на это время
-------------------------------------------------------------------------------
Подсказывает интуиция, что к нему не прислушаются.
Пока отмечаем отеческую заботу власти о населении, бедных нищих - абсолютно никакой помощи поддержки ни в каком виде.
Плюс сообщили, что цена на бензин и соляры никакой не
будет, в чем я нисколько не сомневался, если что и будет только рост цен на все и вся.
Щас приехал с мини рынка, купил гусят аж 5 штук, недельный гусенок всего лишь 340 рэ, цыплята 240 рэ, двухмесячные, утята суточные 90 рэ. Не осилил, чрезмерно дорого.
Надо же как-то выживать.
Этот видьмо хочет удержаться в теме.
Вам же ясно сказано - Вы готовы оплатить за квартиру при наличии всех удостоверяющих документов соответствующих законодательству СССР и РФ?
В соответствии с законодательством о ПЕНИИ за злостную задолженность? Закон ведь один для всех.
Хватит духу? Точнее денег или полномочий?
Вопрос ясен? Харашо.
Вам же ясно сказано - Вы готовы оплатить за квартиру при наличии всех удостоверяющих документов соответствующих законодательству СССР и РФ?
Магомед-карабулакский. Тебе было ясно сказано. Твои липовые документы рассмотрели и показали тебе как ты их можешь использовать. Послушайся тех кто рассматривал твои документы и успокойся уже.
Думаю (это моё личное мнение), что в стране, просто, НЕТ денег.
Их разворовали...
Теперь придумываются различные отговорки чтобы затянуть момент выплат населению... до благополучного отъезда элиты к нам, на запад. Потом опять будет сказано "Денег нет, но вы держитесь".
Ефрейтор, мал ты еще, и должность никчемная, в отличие от тебя я знал генералов прокуратуры, МВД, спецслужб, они не смогли, ибо - ОТКАТ превыше всяких законов.
По теме Карабулакский ишак, вашему коллеге теперь и вам ясно четко ответил ваш коллега, прочитайте прежний пост вашего коллеги. Так что вы гораздо ближе к Карабулакским Не ленитесь, перечитайте своего коллеги, он с этим лопухнулся.
Для особо Крабулакского - мои документы все законны и находятся в МВД миграционнке и в списках Правительства, только вот Москва денег не дает, запросите экс-гавнляйтора и нынешнего Челкаша, они вашенские.
Запрашиваете списки и адресно перечисляете деньги, чисто мне, тама еще две сестры, но для начала мои.
Давайте, вместо болтовни, работайте и сообщите когда на счет поступят средства, дату назовите.
О чем ты говоришь, то ж и ежу ясно.
Кааак раз по этим спискам беженцев, когда штурмом взяли Миннац, избили министра и иже, миграционку потрепал народ, тогда экс-гаванляйтер сообщил митингующим беженцам - Денег нет, их нужно запрашивать доп. списке у Премьера. Так вопрос и висит. Составление списка прибывающих беженцев вообще прекратили, просто тупо прекратили - денег нет.
Мне на науку талдычат тоже самое - денег нет. На экономические проекты им же и нужны - денег нет. Беженцам - денег нет. По вирусу - денег нет.
Люди говорят, что держатся на последних грошах, потому не могут дать и продкорзинку людям даже разовую.
Как я прогнозировал, единственная их надежда силой удерживать цены на топливо и тем хоть как-то компенсировать, обеспечить приток средств.
А число зараженных с каждым
днем растет, пик не достигнут, значит трудности еще впереди.