Рубль обавалился, что дальше?
Опубликовано 25.04.2020 автором Админ
В республике Ингушетия быстро растет число зараженных коронавирусом, за последние сутки выявлен 41 новый случай. По данным регионального штаба, общее число заболевших достигло 515, за все время эпидемии скончались 15 человек.
-----------------------------------------------------------------
В народе говорят, что число может быть около 2 тысяч.
Врачи обращаются к гражданам с предложением устроиться на работу в пищеблоки по найму - разносить еду зараженным.
Пара цитат:
"...на видео сплошь сытые рожи молодых наглых мужиков..." - которые не могут объяснить своим детям, что папа не работает, потому что в республике работы НЕТ. От русского слова ОТСУТСТВУЕТ.
"...угодить либеральной тусовочке, куда и входит Прилепин..." - не нужно "лепить горбатого" Руслан.
Может Прилепину хотелось бы им казаться, но либералы с автоматом по ДНР и ЛНР не бегают. Да и рожей не вышел...
Из Вадима Чельдиева сейчас начнут делать ненормального, наркомана, многожёнца и т.д., а парень то сидит и сидит в голодную. Всего лишь из-за того, что сказал правду. Осетинам очередной "минус", что не смогли его отбить у мусоров и позволили увезти, аж в... Пятигорск.
Да, в Германии раздавали и раздают (лично мне дали 9500 евро) и будут раздавать, потому что государство уважает своих граждан и не даст им потерять человеческий облик.
А Руслану Осташко хотелось бы посоветовать не одевать больше эту майку... он её не достоин.
Да, в Германии раздавали и раздают (лично мне дали 9500 евро) и будут раздавать, потому что государство уважает своих граждан и не даст им потерять человеческий облик.
9,5 тыщ евр Это ж почти мульЁн рублев.
Оооот паразиты, как издеваются над людьми, мильены выдают, не уважают людей, не жалеют экономику.
А вот мы тута как истинные патриоты ни одного евро рубля от государства не взяли Нам и не дают)))
Мага! Я ресторан закрыл из-за этого вируса, людей домой отправил... Мне аренду нужно платить, страховки, много ещё чего.
9500 Евро, это соломинка чтобы не утонуть.
А вот мы тута как истинные патриоты ни одного евро рубля от государства не взяли
Мы родились уже богатыми, у нас в стране на 250 милл. всего было достаточно, только похерели всё наши вожди, а сегодняшние лидеры разворовывают дальше.
Теперь понятно - уплата налогов и пр. ерунда и то хорошо, хоть что-то компенсируют.
Говорят 2 мая отменяют карантин, немцы вроде хорошо справляются, хотя зараженных 150 тыс. не мало.
Если поеду во Францию Испанию, нужно заглянуть к тебе в ресторан. Еда нормальная, без халтуры?
Блин вспомнил, в роте у меня был хороший пацан, Зам. по тех роты крымский татарин, вот фамилию никак вспомнить не могу. Все приглашал в Крым, он был поваром на гражданке вроде в ресторане.
А так, у меня был каптерщик узбек Рахимов, хороший пацан, плов делал, тама и попробовал настоящий плов, а то, что на Кавказе это совершенно иной плов В целом много есть плов не возможно слишком много жира.
Да, щас дела не веселые.
Говорят во Владике замутили коммунисты - типа реванш.
Известно, в Осетии сталин в почете, памятники ставят итд. Может этот фактор использовали. Типа дела Зю… Пока неизвестно.
Мне в советское время везло, понимаешь, были ясные правила игры, подобие закона, какая-то идея, хотя бы девиз.
В 16-ть знал весь бомонд власти итд, нужным человеком был в ЧИАССР в децкие то годы.
А щас, ну никакого языка найти невозможно, нет законов, сплошные понятия и на интерес общества плевать всем.
В Китае началась вторая стадия испытаний вакцины от коронавируса
---------------------------------------------------------------------
Пишут, что первые испытания дали шикарный результат, опережают мир, надеются завершить 31 декабря.
Китайцы могут срубить огромные цифры и быть спасителями человечества.
Если получится, очень хорошо. Нужно продержаться год
Народ на самоизоляции коротает время такими надеждами.
Интересно, что бы они говорили показывали на моем месте - более 20 лет ожидая возврата своих денег? Трудно и представить
Народ на самоизоляции коротает время такими надеждами.
Надеждами превратиться в скелетов?
Махмедка, тебе кто-нибудь уже говорил о твоём косноязычии?
Интересно, что бы они говорили показывали на моем месте - более 20 лет ожидая возврата своих денег?
Кто о чем, а вшивый о бане Правильно, Махмуд, своя рубашка ближе к телу. (с)
Ты за двадцать лет-то, чай, обхудал или не успел?
Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
А как вначале красиво пел, как пел-то! То плачь Ярославны об угнетении истории Ингушей, то устраивал Новгородское вече по поводу действий властей России, то бросался грудью на амбразуру за чеченский народ...
А оказался обычным барахольщиком, которому его отдайте.
Мухаммедка, ты не там призыв разместил. Мы тут тебе ничего не должны. И Германия тебе ничего не должна.
Обратись к Чеченскому лидеру Рамзану Кадырову. Покажи ему свои писульки здесь о своей заботе в адрес чеченского народа, смотришь, тебя пожалеют и деньги за квартиру вернут. Или ключи от новой квартиры преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой.
А может, и не вернут, скажут, что это была война, кто развязал её, с того и спрашивай. А у тебя, Василий-Али Бабаевич, кишка тонка спрашивать с тех, кто войну развязал. Только не надо снова про Путина, врёшь ты всё!
Слушай чечено-ингуш, вот ты тут на германском форуме требуешь тебе деньги вернуть. Неужели надеяшься, что немцы скинутся и вернут тебе твои детьги?
Глубоко ошибаешься! Они прекрасно помнять как их в 24 часа попросили из своих домов свалить. В том числе и на Кавказе.
Может ввой дом принадлежал какому нибудь немчику до 1941 года?
в Германии раздавали и раздают (лично мне дали 9500 евро) и будут раздавать,
Кому и за что?
Как дали так и возьмут обратно
В Саксонии также появились мошеннические сайты для подачи заявок на экстренную помощь компаниям во время коронного кризиса. «Выплата федеральных субсидий будет прекращена до выяснения этого вопроса», - сказал Sächsische Aufbaubank (SAB).
В Северном Рейне-Вестфалии программа экстренной помощи малым предприятиям была временно остановлена после мошенничества . В эту пятницу она должна начаться снова, а затем быть лучше защищена от мошенничества.
экстренную помощь компаниям во время коронного кризиса
Ах, вот о чем тот пост был! Теперь понятно.
Благодарствую.
Только почему-то Муххаммедка не вкурсе, что в России тоже раздают. Обзавидовался человеку в поварском колпаке. Аж слюну пустил: 9,5 тыщ евр Это ж почти мульЁн рублев....Нам и не дают (с)
Кореец из Сеула не знает, что было в России, далеко не видно не слышно
Я знаю, что поволжских немцев выслали в Казахстан Сибирь в 41-м в 44-м сослали ингушей чеченцев и иные народы.
Мой дом никому не достался, его взорвали в Грозном как и многие.
Нет, немцы не скинутся, немцы предложили переехать в Германию, у них нет программы по оказанию помощи беженцам из Чечни, они это делали раньше несколько лет, это обязанность России.
Раньше, во время и после войны, первыми на помощь пришли немцы, у них были в Назрани гум. организации, многодетным построили домики кирпичные по евронормам, потом их выдворили из России.
...не вкурсе, что в России тоже раздают.
Я очень извиняюсь... Я не вкурсе.
Не сочтите за труд и сбросьте, пожалуйста, ссылку на выступление или статью, или видео хотя бы ОДНОГО российского предпринимателя, который получил помощь.
Хотя бы ОДНОГО.
зато девки у них огонь. Моё ИМХО - кoреянки самые красивые в мире.
П.С. вроде как Ким Чен Ын умер.
Слушай, а у тебя есть документы, что свой дом ты сам построил?
Может всётаки отжал в 1941 у немчиков?
Вот это деловой разговор.
Готовы решить вопрос?
Не немчиков, за это здесь положен бан, а немцев.
Считаете в Грозном были немцы? За годы проживания не знал, если были, то единицы.
Из рассказов матери, немцы жили рядом с Ингушетией в Осетии "немецкая колония" называли это место, так их выслали, кому отдали их дома не в курсе, это вам нужно у властей спросить. Дома ингушей отдали завербованным русским, осетинам, дагестанцам, в горах грузинам. По приезду в 54 итд годах, нужно было выкупать свои же дома, грузины сразу уехали вернув дома и свои постройки с извинениями, часть дагестанцев сами уехали, остальным пришлось платить выкупая свои дома. Мать хорошо помнит эти времена и время ссылки, отец так вовсе был допризывного возраста.
И так, наш многоквартирный дом в Грозном построен в 80-х годах 20-го века, книжка беженца у меня, страница старого паспорта выданного в Грозном у меня и в новом также указано и ксерокопия ордера у меня.
Все, осталось оплатить.
Будет удобнее перечислить на мою карточку или сберкнижку? С карточки говорят воруют, лучше на книжку.
Когда готовы перечислить с пинией? Там всего около 3 млн. рублями.
Возможно кореянки красивые почти не видел, на ДВ были китайцы и корейцы бывали, только девок не видел, прятали наверное.
Писали, что с этим Кимом что-то не так.