Рубль обавалился, что дальше?
Эй, мусора позорные!
Отдайте Магомету деньги за квартиру в Грозном!!!
Извини Магомет, я допустил ошибку. Вот так должно быть:
Эй, мусора позорные!
Отдайте Магомету деньги за ЭЛИТНУЮ квартиру в Грозном!!!
Новенькие то да, вначале могут ошибиться, бывает такое.
Я феномен, все кто знает, это знают.
Я когда был в большой опале у экс-главы а он близкий к Кремлю (свояк Димона), опала было необычная - тута ругаемся, тута сильно ругаемся, тута вечером созваниваемся "блин, тема сложная, ты ж только со мной враждуешь, родине нужно помочь, решить задачу итд", где какой кадр сменить, где как проект пробить итд. У меня и опала странная была, они воры то отпетые, но не полные идиоты.
Вот и с этим Челкашем, правда этот вообще улетный, весь народ смеется, того ругали за воровство, а над этим как клоуном немощным, как алкаша жалеют, как главу ругают.
Чтобы было понятней русскому человеку я Левша не чистите ружья кирпичом, обойдется дорого!
Неа, не отдадут, наводил справки, таких тама осталось почти тыща., мы не дали откат, мы считаемся как неисправимые, бесполезные, а программу закрыли. Сказали нужно по спец. докладу получить, а щас вирус подошел, так вообще ни до чего дела нет, тама вся жизнь встала, ооот чинушам раздолье, просто мечта - нихрена не делают, зарплатка премии себе сами выписывают, глядишь за тяжкий труд получат допплату, коррупцию не отменили, разве же не шикарная жизнь
Знаешь, что мне сказали (на документально, подписи печати гербовые)?
"Полностью поддерживаем ваши проекты, высоко ценим проделанную работу, проекты временно приостановлены в связи с нехваткой средств в бюджете, но, уверяем, Правительство занято поиском средств". Это уже при Челкаше.
А чины в Правительстве тет-а-тет шепчут - Молчите про
выделяемые центром, вы слишком хорошо знаете местные дела, лучше отдайте парочку инновационных проектов, разблокируем программу и всем хватит". То есть, предлагают доверить котам сметану
Европ, говорит - ни в жисть не вздумайте отдавать, мгновенно свистнут и концов не найти, сто пудов кинут итд.
Данке братцы, за поддержку, ежели ежели, вдруг случайно совесть проснется и все ж отдадут с меня причитается а бабам
.
А вааще - читают и докладывают (они сами сказали недавно).
Птому ведь, и обратили внимание на регион с вирусом))))
Есть мировая и российская практика - последовательности создания инновационных проектов, в исходном, необходимые научные данные получают ученые самостоятельно или группой или как угодно, их передают Минэкономике, они в профильные учреждения , могут и сами если знания опыт позволяет, профильные учреждения передают в Минэкономики (если крупные проекты) Минэкономики направляет в Правительство Рф, ничего сложного, НО механизм не должен давать сбои по цепи, учитывая, что инновации и пришли в Запада, где механизм отлажен не плохо, этот несложный механизм дает сильный сбой на всех участках. Почему? "Сложности" - коррупция, де-факто низкий уровень знаний спецов и чинов, которые много лет привыкли усваивать выделяемые по упрощенной схеме или обязательные программы, нужно знать только схэмы распиловок и все. А тута вынужденно необходимо обладать знаниями, качество звеньев власти.
Инновации , это недавнее новшество в России, единственное толковое решение по исправлению безудержной коррупции и отсталости спецов.
Зная, убедившись во всем Правительстве региона как и в соседних, составить инновационный (ые) проекты просто некому, в Минэкономике предложили - и это тоже нужно сделать вам, здеся некому. Москва из-за этого заблокировала туристические деньги на три года, просьбы Главы не помогают, ситуация тупиковая.
Потому, позлившись пару недель, я составил парочку проектов (пробных) на 10-20 млн. так и лежат.
В Правительстве меня заверили, что на науку ищут 5 млн., ищут несколько месяцев, источник сообщил - нашли быстро выкроили с каждого по маленьку и все, тута проблема, они не могут их поделить меж собой". Этот вопрос также повис. Бардак!!!!!
59 минут назад, источник: Ведомости
Россия теряет из-за ограничений по коронавирусу 100 млрд рублей в день
Текущие ограничения
По данным на 1 апреля в Фонде национального благосостояния России (по всем известным данным!)...123 трл. руб.
На 24 апреля точная сумма не указана.
Россияне, может быть вас кинули и таких денег вообще нет? Может быть эти деньги уже давно работают вне России и правительству, просто, нечем рассчитаться?
Гуриев заявил, что по его мнению 9 трл.руб достаточно чтобы ВСЯ Россия протянула ещё 3 месяца. Без ненависти, бунтов и... не работая.
Где деньги, Зин?
Делегация из Украинской ССР, приехали для участия в параде, выразить благодарность за помощь при голоде, потом они были в Грозном.
Тогда было по другому, другие пели песни.
Время молодости.
Делегация из Украинской ССР, приехали для участия в параде, выразить благодарность за помощь при голоде,
потом они были в Грозном.
Тогда было по другому, другие пели песни.
Время молодости.
В Украинской ССР 60-70-х гг. был голод ?!!!