Рубль обавалился, что дальше?
Это область культуры поведения, воспитания, соц. положения итд.
Нет-нет. Это именно характерно для некоторых
инфицированных. Мол мне ппц и вам тоже ...
Врачи знают о чём я, это преподавали раньше (как сейчас не знаю),
по "Инфеционным болезням".Ну а поскольку туберкулёз на тот
момент был одним из самых известных заболеваний, с кот.
реально приходилось и приходится бороться, то именно в такой
связке и преподносилось
Только с вопросом самоизоляции зараженного куча проблем. Находится дома он не может ибо заразит всех, нужен отдельный дом квартира, это дорого и очень дорого, потом, обслуживание - еда, лекарства, уборка и кто будет следить за его самочувствием и убирать ухаживать за ним? Если нанимать выходит офигенно и больше, у кого нет средств тому пипец. Прям вчера один врач из Назрани, дал объявление "вот и я залетел, отправляют на изоляцию, не знаю как, домой нельзя, заражу, нужна квартира, еда и пр., кто сдает квартиру срочно, помогите", это врач получающий по местным меркам бешенные деньги от 30 тыс р. Это хорошо народ откликнулся, дали квартиру и обязались на машине обслуживать его. Как быть простым смертным? Тихо умирать в изоляции. Бизнесмены обеспечили себя, что делать бедолагам. Ооот почему любыми неправдами хотят быть при деньгах известными.
Вроде было такое. Этот мужик работал в подхозе курорта кочегаром кажется, я ему подкидывал мясо сметаны настоящей, мне по блату было положено, он мне уголек, я ему дровишки договаривался на пилораме с директором. Так ему дали гос. квартиру расширенную, чтобы ему отдельная комната была, директор там хоть и алкаш, но за рабочими следил не плохо, уважал.
Сейчас пришла срочная новость - В регионе Икс, в связи с бездеятельностью местной власти, с 27-го числа будет введен комендантский час, пропускной режим.
Мага! А, что это ты стал загадками говорить - "В регионе Икс"?
В каком регионе? Вдруг у меня там родственники. Ссылку сбрось.
За нами следит всевидящее око
Инфа не уточненная, потому "Икс", это там где Челкаш правит у нас, говорят его хотят турнуть и указания Вовчика не сполняет, зато наводит порядок со спиртными напитками, щоб паленки не было в магазинах. Блин на дворе караул, у кого что горит, видимо заботится о здоровье алкашей
Граждане не находитесь в плену догм, знайте хоть малость историю Кавказа, в смысле настоящую.
В Икс, ислам приняли более 100 лет назад, до сих оплот христианства хранитель его тайн, Одинизм, ещче ранее доисторическое верование.
Многие века демократии дают результат. Верующий? Так веруй. Фанатик? Будь себе фанатиком. Светский? Будь светским итд итп.
Куда уезжают они? Это важный вопрос. В исламские страны, где богаче Европ или Европы? В Европы едут. Там и ответ ментальности.
Вот я не пьющий, потомушто нийзя, и так вредно, печень сажает. Хотяя нонче говорят - алкашей вирус практически не берет, ооот как.
Блин, мог бы и нормально ответить,
откуда ж нам знатъ то ?
Не, без подначек, я благодаря только твоим постам
узнал больше, чем за всё время до этого
Знал, например что осетины христиане, да и то
только потому, что муж кузины осетин.
Тaки дела ...
Не, Армения и Грузия это как бы все знают, а вот конкретно
про твой регион - благодаря тебе
А-а-а! Теперь понял, это где деревянный камень на площади стоит, а за углом хозяйственная аптека?
За нами следит всевидящее око
Они не просто за нами следят, они уже давно нас "жарят".
Вчера открыл полностью нейтральную тему, народ уже начал обмениваться мнениями, без всяких глупостей... И вдруг БАН за нарушения правил открытия темы.
Задался целью узнать кому пренадлежит Германка, кто содержит сайт.
Новости плохие, Мага. Сайт оказывается российский, мусорской .
Краткий ликбез по истории ингушей, фактические данные.
- Считается, что ингуши являются исходным народом Кавказоидной расы (Кроманьонца) от которого идут бледнолицые.
- До сих считалось, что родина ингушей и чеченцев, черкесов (как более древних близких народов) то с БВ, то с Урарту итд.
- Последние исследования (это мои), показали зашкаливающие данные. Артефакты, инфом. содержание которых точно ясно читаются на ингушском языке выявлены на территории Франции около 25 тыс. лет. То есть, расчетные данные антропологии Блюменбаха, были уточнены и подтверждены фактическими данными артефактов на территории Ц. Европы - Франция, и окружная территория.
Таким образом теория прародины белых людей - С. Кавказ нашел встречное подтверждение на примерах артефактов. Это тема будущего науки.
- Данные из Франции (25 тыщ. лет) говорит о - каком-то масштабном действе (катастрофе) где упоминается Столица Тетеков, вероятно гибель, действо произошло на 13-й день лунного месяца во время затмения Луны. Там же схематическое изображение столицы.
25 тыс. лет назад говорится и показано изображение не города, а столицы с многоярусным зданием.
- Дальше круче. Точно такое же и сложнее изображение обнаружено в горах Ингушетии на уровне 12 века, с таким же названием столицы Тетеков.
- Дальше больше. Др. русские летописи полностью подтверждают существование "славный город ясский Тетеяков" и 6 версий названия, в 6 летописях.
- По мере углубления в века, отмечается сращивание германского ингушского языков, что указывает, на вероятность первозаселения Европы протогерманской группой обществом, эта тема требует проработки совместными усилиями с европейцами.
- Недавно благодаря швейцарским немецким исследователям стало известно, что фараоны Египта - кавказцы двигавшиеся по маршруту Кавказ- Европа - Египет., они же указывают, что эти открытия повлекут масштабный пересмотр истории Египта и всего что с этим связано. В основе египетской Цивилизации - кавказская культура итд.
Итд итд итд.
Там же схематическое изображение столицы.25 тыс. лет назад говорится и показано изображение не города, а столицы с многоярусным зданием.
Фигасе ... А фотографий нет, артефактa ?