Deutsch

Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель23.04.20 19:59
Magomed0
23.04.20 19:59 
в ответ Magomed0 23.04.20 17:59

говорят меньшего всего болеют алкаши, жители пром. городов типа члябы.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
  fenimorr патриот23.04.20 20:10
fenimorr
23.04.20 20:10 
в ответ Magomed0 23.04.20 19:59

Магомед, америкосы дают отбой по вирусу, они чего то там подсчитали и он типа не такой опасный.

Magomed0 коренной житель23.04.20 20:17
Magomed0
23.04.20 20:17 
в ответ fenimorr 23.04.20 20:10

То есть, массовые жертвы, больные все это фигня? Так сказали, такие мнения опасные фейки подпадают под УК.

Для интереса сравнил число зараженных в Ингушетии и Челябинске, разница почти в 4 раза, Челябинск гораздо больше Ингушетии по численности в 2,5 раза, то есть пропорционально разница почти в 12 раз - 1200%шок

fenimorr патриот23.04.20 20:49
fenimorr
23.04.20 20:49 
в ответ Magomed0 23.04.20 20:17

вот такую инфу нашол в интернете. Сам я чо то мало что понял что и почему.

у 21% жителей Нью-Йорка нашли антитела, вырабатывающиеся после коронавируса таких исследований немало, но разброс результатов большой. цифра поразительная, конечно, и, если верная, означает, что ситуация в целом лучше, чем кажется — и со смертностью, и с длиной карантина

Magomed0 коренной житель23.04.20 21:19
Magomed0
23.04.20 21:19 
в ответ fenimorr 23.04.20 20:49

Да, щас муссируется тема антител, говорят, что около 50% обладают свойством подавления вируса, в основном женщины, типа плазма их крови как спасение, вроде надеются из крови таких людей удастся создать вакцину лекарства.

Вообще очень много странностей и темного с этим вирусом.

На своем примере прошел, неудобно было писать, так заикнулся в сетях и пошло-поехало приводить аналогичные примеры.

Запрошлым годом я подхватил грипп, очень странный грипп, арбидол, антибиотики, парацетамол аспирин и тд итп, пачками ел, нифига не берут, температура под 39.

Главное симптомы, точь в точь такие же как с этой заразой - температура, быстрый кризис на 4-5 день, мыщцы - ноль, сил нет и руку поднять, лихорадка , что стакан чая двумя руками не удержать мать помогала как младенцу поднести стакан чая, полная потеря вкуса, запахов, любая еда словно жуешь древесину безвкусицу, полная апатия к жизни, встать невозможно. Врачи говорят - атипичный грипп, сами незнаем что это, точно такие же симптомы и у всех, разводят руками.

Думал, все, конец, не выкарабкаюсь.

Потом, начал сбивать температуру аспирином, голов трещит ужасно лобная часть, аспирин на ночь сбивает температуру, утром снова лезет, сбивает и давление с ней падает, утром снова лезет.

Где-то через 11 дней, начал потеть, сильно потеть, мать говорит, наконец-то и тут же захотелось пить воды, минералки, привезли ящик боржоми весь выпил и вот тогда впервые появился вкус, запах, температура начала падать сама, на 14-й день встал, на 16-ый как будто и не болел.

Точно такое же рассказывают и другие. Несколько человек тогда отошли в мир иной.

Это запрошлым годом.

Очень странно все это.

Magomed0 коренной житель23.04.20 21:30
Magomed0
23.04.20 21:30 
в ответ Magomed0 23.04.20 21:19

40 минут назад, источник: Lenta.Ru

Лидеры ЕС утвердили план по спасению экономики на 540 миллиардов евро

Лидеры 27 стран-членов Евросоюза (ЕС) утвердили экстренную программу по спасению европейской экономики объемом в 540 миллиардов евро. Программа будет запущена 1 июня. Об этом заявил глава Евросовета Шарль Мишель, сообщает ТАСС.

----------------------------------------------------------------------------

В целом речь идет о 2 триллион евр. для выхода из кризиса по вине вируса.

Это всего то за пару месяцев, кажись это больше чем потери от ВОВ.

Вроде активность в экономике отошла на уровень 98 года на 22 годков назад.

Интересно каковыми окажутся потери России? На сколько лет отбросит ее экономику и как выкарабкиваться? Хватит ли бабок?

fenimorr патриот23.04.20 21:31
fenimorr
23.04.20 21:31 

у меня в Ноябре 2019 тоже был странный и тяжолый грипп по симтомам похожий на нынешний,

Magomed0 коренной житель23.04.20 21:36
Magomed0
23.04.20 21:36 
в ответ fenimorr 23.04.20 21:31

Хорошо помню, в разговоре с врачами они тихо говорили - это не реальный грипп простуда, так не бывает, чтобы ничего не брало. Типа бактериологическое, похоже на искусственное, подобран под геном человека, мол он быстро подстраивается под организм как будто его знает. Это врачи запрошлым годом, тогда никто значения не придал, шутили типа - наверняка решили зачистить население от стариков, нездоровых, типа офигенная экономия для экономик стран, что и не сосчитать.

Мда, ну и времечко нам досталосьшок

6541149 патриот23.04.20 21:39
6541149
23.04.20 21:39 
в ответ Magomed0 23.04.20 21:30
будет запущена 1 июня. Об этом заявил глава Евросовета Шарль Мишель,

А почему не сама последоветель главы ЕС Ursula von der Leyen об этом объявляет( ну или ставит всех в изветность)? Наверное не уверена. что все 27 поддержут?

Откуда деньги брать? Опять Германия и Франция? Остальные сами "выживают". Так "откуда деньги Зин"? Или есть еще кто в это верит?

fenimorr патриот23.04.20 21:39
fenimorr
23.04.20 21:39 
в ответ Magomed0 23.04.20 21:30, Последний раз изменено 23.04.20 21:50 (fenimorr)

достали с этой экономикой, с её ростом и всякой другой белибердой. Мир последние годы явно двигался куда то не в том направлени.

Vlader77 постоялец24.04.20 06:49
24.04.20 06:49 

я тоже этой фигней болел, но полтора года назад, позапрошлый новый год, тоже врачи говорили, незнают чем и как лечить, наказали постельный режим, вообще не шевелится даже, дней через 12 легше стало, думал что мои дни закончились

КИНОБАН коренной житель24.04.20 07:10
КИНОБАН
24.04.20 07:10 
в ответ Magomed0 23.04.20 21:30

У нас бабок хватит до 2024 при условии выполнения всех социальных обязательств поэтому не паникуй раньше времени старшина и не скачи спок.

Magomed0 коренной житель24.04.20 07:58
Magomed0
24.04.20 07:58 
в ответ КИНОБАН 24.04.20 07:10

У нас хоть какая-то хорошая новость, хоть и не верится.

Говорят о готовящейся отставке Челкаша "преступная халатность приведшая к массовому заражению, гибели 2-х и более лиц".

27-го говорят будет введено почти военное положение - пропускной режим, комендантский час., в связи с тяжелой ситуацией и самой высокой смертностью заболевших, что говорит о нулевой медицине.

Челяба, когда ты прятался в подполе и за маминой юбкой требуя пирожки, я тянул службу в самых тяжелых в/ч.

Именно, именно и именно моей предусмотрительности, полного недоверия словам начальства (алкаши и воры), я вытаскивал роту из полного дерьма, сохранял здоровье, жизни бойцов. Начальникам и тогда было решительно плевать на здоровье и жизнь бойцов - дешевый треп и своя карьера, рубить бабки, все что их заботило.

Моя осторожность, расчет, перепроверки дешевых слов начальства и отталкивание от реальностии я всегда оказывался прав.

Помницся закинули полк в тайгу близь границы (я был в первом эшелоне прикрытия границы) на ученья макс. прибл. к боевым.

Зная хреновую реальность в армии и ноль доверия начальникам, в своем БТРе я запас еду на всю роту на три дня, воды 80 литров, припрятал боезапас 10 цинков на АК, 3 цинка на ПК, 3 ящика гранат Ф-1 и 2 ящика гранат к РПГ и малость дровишек, топоры пилы и себе 4-ре обоймы на Стечкина (на всякий пожарный).

Ты бы знал что былошок Батальон разведки со штабом полка полностью заблудился в тайге - еды ноль, воды ноль, боезапаса нихрена, топливо БТРам БМПушек почти на нуле, даже ракетниц нэтма, рации сели на второй день - полный пипец. Что там началось, кошмар.

Угадай чья рота жировала и было плевать на этот казус с пипецом? Именно на моем запасе из жалости к бойцам вытащил батальон с голодухи и неизбежных преступлений, возможно убийств.

Послушай что сказал Песков - денег нет, только на самое необходимое, мы не можем равняться с ЕС и США у которых можные экономики, они могут помогать людям и экономике итд.

Учись студент и никогда не надейся на треп начальников они думают только о себе а людям остатки со стола.

Так что запасайся крупами консервами и пр, главное деньгами.

КИНОБАН коренной житель24.04.20 08:56
КИНОБАН
24.04.20 08:56 
в ответ Magomed0 24.04.20 07:58

Сытый запад напечатает ещё своей резанки не впервой а консервы брать невыгодно поэтому запасаюсь в основном отборным овсом )) что бы читать некоторых и сыто ржать )) а что насчёт накоплений то тут полностью согласен и надо иметь на счету сумму на которую можно жить хотя бы полгода а лучше год ))спок

Magomed0 коренной житель24.04.20 10:46
Magomed0
24.04.20 10:46 
в ответ КИНОБАН 24.04.20 08:56

За сытый запад не стоит волноваться, у них баблосиков до хрена и с запасом и экономика реальная, на м нужно думать о себе.

Пишут, что буфера хватит на два года со многими "если", на самый мизерный уровень жизни, в реалии такие слова могут означать - на полгода, максимум годик, я бы исходил из этого.

Не налегай ты на этот овес, оставь лошадям, вдруг придется пересесть на негохаха

Лучше посади всячины в огороде, я уже начал сажать по малеху, хоть и здоровья нет. Цыплят не везут, хотел прикупить на имеющееся зерно, не пропадать же ему.

Сегодня был в магазине, цены снова выросли до 50%, совсем охренели.

У ВАС ТАМА БЫЛИ ЗАВОДИКИ ПО ТЕЛЕГАМ КОЛЕСАМ ХОМУТАМ ДУГИ И ПР., ЕСЛИ ЧЁ, СКИНЕШЬ МНЕ ПО ЗАВОДСКОЙ ЦЕНЕ, НАЛАДИМ БИЗНЕСспок

Lora9 коренной житель24.04.20 13:24
24.04.20 13:24 
в ответ Magomed0 23.04.20 20:17
сравнил число зараженных в Ингушетии и Челябинске,

У нас заражение террористическое - человек знает что болен, но почему-то старается встретиться с большим количеством людей. Сама в магазине увидела тётку на пути, отошла в сторону (автоматически, у меня нормальный иммунитет), а она повернулась с тележкой так, чтобы мимо не пройти. Оказалось, что из таких вот террористов - у нее уже температура.

На Кавказе традиционно были и целители, и тонко чувствующие люди - привлекайте к выявлению заражённых террористов.

Andrew13 патриот24.04.20 13:36
Andrew13
24.04.20 13:36 
в ответ Lora9 24.04.20 13:24
У нас заражение террористическое - человек знает что болен, но почему-то старается встретиться с большим количеством людей. Сама в магазине увидела тётку на пути, отошла в сторону (автоматически, у меня нормальный иммунитет), а она повернулась с тележкой так, чтобы мимо не пройти. Оказалось, что из таких вот террористов - у нее уже температура.

Это не ново. Раньше тоже было, причём спец.

прдупреждали, особенно врачей, чтобы знали.

Один раз сам видел ...

Дедушка, с подтверждённым туберкулёзом,

привезли на диспенсеризацию или ещё как, не помню уже,

на улице жарища ... он с бутылкой воды, открыл,

обслюнявил попил, стоит, пыхтит. Тут наш водила

заикнулся мол жарища пить охота, выпил уже всё, так

дедушка бутылку открыл, ещё раз обслюнявил-хлебнул и чуть

ли не бегом к нему мол держи, у меня есть ...

Я бутылку из рук водилы уже почти у рта выбил, на деда матюками ... а он

лишь улыбается, сцуко зло ... и в лоб не дашь за такие

вакрутасы.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Зияющие высотЫ коренной житель24.04.20 13:51
Зияющие высотЫ
24.04.20 13:51 
в ответ КИНОБАН 24.04.20 08:56
поэтому запасаюсь в основном отборным овсом )) что бы читать некоторых и сыто ржать )

КИНОМАН , тут тебе новый аватар :

-image-

Magomed0 коренной житель24.04.20 13:54
Magomed0
24.04.20 13:54 
в ответ Lora9 24.04.20 13:24

Вот с этим у нас хоть хорошо, если прознают, что умышленно заражал, последствия будут плохие забьют и имя не спросят.

Вирус то какой-то хитрючий, оказывается 50% бессимптомные и зараженный и сам не знает, такой может сотни заразить и с симптомами тоже - толи простуда, обычный грипп , толи эта зараза, а проверки доступной по прежнему нет, люди опасаются обращаться, либо отмахнутся, либо упрячут по обычной простуде и там реально подхватишь, потому, многие прячутся , и сами опытным путем себя диагностируют - улучшится от обычных средств или нет.

В целом, медицина оказалась не готова к такой проверке.

Magomed0 коренной житель24.04.20 13:59
Magomed0
24.04.20 13:59 
в ответ Andrew13 24.04.20 13:36

Это область культуры поведения, воспитания, соц. положения итд.

Однако, с этим опасным вирусом, все же вина на властях, это вне сомнений. Об этом уже многие говорят. Самый эффективный способ это - административные решения - перекрыть границы между странами и внутри регионами, проблема решена на 90-99%. Власти отнеслись пофигистически думая не серьезно, пронесет. Обходится очень дорого, жизнь людей вообще бесценна, хотя ее власти и не считают.