Рубль обавалился, что дальше?
Ну да ... Был "Путин чемпион", теперь "Навальный Чемпион". За кем "Будущее России" сейчас врядли захочет стать этим "Будущим" ;-) Будущее России - это прежде всего деперсонализация власти. Но Путин пришёл к тому что сейчас это значит крах России, впрочем наверное не России - крах РФ. Мне кажется, лично моё ИМХО Путин решится принести РФ в жертву будущего России. Может я ошибаюсь, но мне так "кажется".
Есть много ошибок которые совершил Путин. Это с одной стороны, с другой посмотрим на Украину, на Венгрию, Румынию, Словакию, на Польшу (впрочем Поляки нет - им респект), на Чехов, на ........ Прибалтов ... да что Прибалтов, - восточную Германию ... - все это порождение Совка и совком по сути является, - Ворьё, Прихлебатели .... . Виноват ли в этом Путин?
Ну ты ж сказал, Навальный - будущее России. Ты ж понимаешь что в данной ситуации сложившейся в РФ - "будущим России" может стать только полный идиот. Или что ты подразумеваешь под "будущим"? Ты уверен что "люди в РФ" понимают какого "будущего" хочет Навальный?
до него Сталин
После Сталина система не рухнула - пришёл Хрущёв ... а значит для меня система была "жизнеспособной", после Хрущёва пришёл "Брежнев" ... и тут система дала сбой, ибо образовалась "стабильность" т.е. застой. Люди стали делать вид что работают, а система делать вид что им платит - это не работает.После Ельцина система не рухнула - после Путина система не жизнеспособна по тем же причинам.Путину нужно бежать, - это единственный выход. Но сейчас не до Путина(сейчас не до него), так что пусть сидит и отрабатывает своё убогое существование.
в государстве на вершине всегда личность (исключение бывают конешно, например тотже Янукович, про "димона" наверное не стоит и вообще впоминать), желательно что бы это была положительная во всех отношениях личность. Навалъный на мой взгляд положительный и кроме того у него есть команда умных единомышлеников.
система была жизнеспособной только благодаря полицейскому, государственному террору
Ты только что высказался о "личности" (я в принципе противник этого, но объяснять долго) - ты считаешь что "личность" можно поддерживать иными методами? Скажи какими? Меня интересует не как "Навальный" будет входить во власть, а то когда и как "Навальный" уйдет? Ты воообще понимаешь о чём в РФ в этом случае речь? Зеленский в Украине например сказал - "на второй срок не пойду" ... Лично у меня "Зеленский" как проект, и Порошенко вызывают уважение, они смогли построить систему где можно - 1. сделать лучше 2. уйти ... У Навального как с этим?
Ну что значит "не надо"? Нужна "личность" - это уже экстраординарное и как-то очень "по путински" ... ОК нашли "личность", кто ему даст денег? Как он будет рулить без "денег"? Кто их будет отбирать? И как всё потом поделить? Кому сколько?
не знаю, не понимаю чем Вам это слово ненравится. Мир человеческое общество так устроенно, что на вершину, в здоровом конешно обществе, выдвигаются какие то личности с лидерскими свойствами, умеющие зажечь своими идеями других людей. У Алексея Навального всё это есть. Возможно в России есть кто и лучше его, но пока я там никого не вижу другогo, Путин конкретно подчистую зачистил общество, выдвинув куда в перёд, по ближе себе одни каких то обезличеных помощников.
ОК нашли "личность", кто ему даст денег?
обобщённо говоря под личность и даются деньги.
Вахманн , можно я тебе отвечу историей. Нашей общей историей. Ленин ... Ленин эмигрировал в Швейцарию в 1900-м году, в Россию (Советскую Россию) он вернулся в 1917-м ... до сих пор лежит в Кремле, в мавзолее ... Посему дорогой мой Друг, не много ли на себя Берёшь? Говорить - что нужно России?
@fenimorr: "обобщённо говоря под личность и даются деньги."
так это не работает´, и работать не будет, нигде не будет ... власть после путина нужно будет заново создавать в каждом районе, губернии ... возьми Челябинск Кемерово Екатеринбург Новосибирск - как там Навальный собрался "брать власть"? Личность должна будет "убивать", - т.е. проявлять насилие. Мне кажется каждая область район губерния должны добровольно решить что для них лучше, они должны сами строить для себя "власть" и в каждой семье, громаде, посёлке, селе, районе, городе, области, губернии - должна быть своя "личность". Что такое Государство в понятии Навального?
@fenimorr: "обобщённо говоря под личность и даются деньги."так это не работает´, и работать не будет, нигде нр будет ... власть после путина нужно будет заново создавать в каждом районе, губернии ... возьми Челябинск Кемерово Екатеринбург Новосибирск - как там Навальный собрался "брать власть"?
Ну давай подисскутируем если ты такой большой политик. Навальный, это даже не Ходорковский. Ну мужик с другими наклонностями.
Я так думаю, что каждый Лидер строит свой дом. Для Путина это Россия. Для Зеленского это Украина. Лукашенко в свое Беларуси. Это так?
А если это так и у тебя нет сомнений по этому, то за еще 4 года разве Россия "упадет"? То что рубль падает, он как падает так и растет, Нефть в упадке. ну наверное это нужно!? У саудитиов 90% доходов от нефти и газа. А в России только 40%. Кто дольше протянет? Штаты уже сланцевку закрыли, не выгодно. Трамп даже саудитов уже обвинил в своей катастрофе.
Ну ты как к этому. Только "мелочевкой" не отделывайся. Если хочешь быть политиком, то марку держи.
Отписки как всегда у тебя это принято, будет означать полную твою некомпетентность!
Dulce et decorum est pro patria mori