Гаагский суд по МН17
где ж флуд?
на первый, или второй день " трагедии" на съемочной площадке звучит слово " инсценировка"!
ну сами себе ответить на вопрос " что такое увидела французская журналистка?" Вы хоть можете?
чё за фанатизм та такой? мне реально на форумах попадались россияне, которые говорили типа " от наших спецслужб чё хочешь можно ожидать..."
малозатратный, сравнительно, гуманный подход к делу, ни одно существо, не пострадало, ну может кроме каких то там насекомых.
ув. пасс, а Вы не видели те новостные ролики, которые снимали допущенные, соответствующие западные СМИ? ролик с кучей типа местных жинок с плакатами, которые с ужасом кричали в камеру, на фоне " останков" Боинга- " ну что, западное демократическое общество, ... довыеживалось? клятая фашистская Хунта,которая бомбила только нас, теперь и ваших людей убила! кушайте, не обляпайтесь!"
так вот люди, которым это в мозг капали, с этим и живут. и они ждут суд над Украиной, и это не один миллион таких ... надеюсь, что Вы помните голландский референдум по Украине и ЕС ...
так я вот за француженку и спрашиваю!
ну ладно, я представляю это глупую картину ... я говорю на Федю дохляк, хотя он не дохляк, правда и не Геракл, хотя тройку десятков лет назад я видел в ринге и покрупнее Феди. Федя возмущен ... иди сюда и тэдэ.
ну так чем француженка так боевика достала?
ну сами себе ответить на вопрос " что такое увидела французская журналистка?" Вы хоть можете?
Понятия не имею, но посчитала это инсценировкой. Её пригласили саму посмотреть какая это инсценировка, но она сбежала.
ПS
Влавр, я опять втянулся обсуждать бред журналиста КП, который уже много лет никому не интересен. Согласен, сам виноват, Вас не виню, но и поддерживать далее не буду. Тут спорить не о чем, Вы останетесь в уверенности, что все правители мира зачем то договорились делать шоу,а я в уверенности, что Вы либо бредите либ троллите.
"а Вы не видели те новостные ролики, которые снимали допущенные, соответствующие западные СМИ? ролик с кучей типа местных жинок с плакатами, которые с ужасом кричали в камеру, на фоне " останков" Боинга- " ну что, западное демократическое общество, ..."
А вы не видели плакаты в Донецке "Хватит кормить Москву" ? А потом плакаты "Хватит кормить Запад!" видели?
Раз вы всё это видели то вероятно объясните кого кормил Донбасс, если теперь шахтёры в Антраците бунтуют? Кого теперь кормят эти шахтёры, если им не платят зарплаты месяцами? Опять Москву потчуют?
В ЛНР опять бастуют шахтеры, на этот раз в Антраците.
даже не удивлен! наверно поддерживают антирасистов в США?
ув. стриха, я Вас прекрасно понимаю, Ваше настроение, то , что Вы пишите....
вот то, что Вы выделили как тезис, непосредственно относится к теме " Гаагский суд по МН- 17", так как это снималось прямо на месте " трагедии".
а причем тут шахтеры Антрацита? которые мне десяток лет свой уголек привозили. были такие ...
это новость про Украину. хорошая, нехорошая- это дело третье ... вот пишите ее в теме " куда Украина".
я как бы не указываю, даже как бы и не советую. дело Ваше.
Ты будешь в числе последних, кого спросят про легитимность.
почему нет пидоров и кыр.....
Это серьёзный вопрос к обвиняемым, почему они сексменьшинств в адвокаты не наняли. Логично же ![]()
будут также заслушаны родственники погибших, чтобы определить, будут ли они требовать компенсацию
Ты по себе судишь? Не представляешь себе, что некоторые не согласятся принять кровавую путлеровскую подачку, а подождут, пока плешивого öбнулянта в тюрягу не закатают?
Там в бизнесклассе бештимт пару небедных людей летело, которым просто в западлО от агрессора что-либо брать (тем более, что они от страховки всё уже получили или получат).
Это суд или цирк?
Приговор покажет.
Ты будешь в числе последних, кого спросят про легитимность.
Точно так же, как и ты
Там в бизнесклассе бештимт пару небедных людей летело, которым просто в западлО от агрессора что-либо брать (тем более, что они от страховки всё уже получили или получат).
Гы! ты чё, серьёзно? Это задача суда, расспрашивать, кто хочет денёх, кто нет?
вот и говорю, цирк протянется на года.
А таким словам, как "плешивый обнулянт" ты научился у Гавнопольского?
"это новость про Украину. хорошая, нехорошая- это дело третье ... вот пишите ее в теме "
Так ведь Путин говорил, что это никакая не Украина а Новороссия. И все их полоумные и продажные лидеры рассказывают, что их признали самостоятельными государствами.
Вы против Новороссии?
Нельзя откупиться от признания агрессором.
а кому нужно то признание то? Вон сталинский савок признали агрессором за Финнов и ничего.
Вахман правильно намекает что такое официальное признание туфта. Другое дело что все это знают, и дилов с агрессором который не признаёт международные суды и законы не будут иметь. Так, купят на 10-20 милиарда газу или нефти что бы савки с голодухи не пухли пока Путя у руля и всё, финита аля камедия и "железный занавес" на савок по многочисленным т.с. просьбам трудящихся люмпеноv.