Гаагский суд по МН17
Вы же знаете Влавр, я принципиально не смотрю видио от опонентов.
И не надо,он его столько раз постил, что я посмотрел эти 10 секунд, там именно то, что я написал. Тётка засомневалась, на самом ли деле это случилось, ей предложили самой посмотреть, она предпочла сбежать.
Не каждый такое выдержит, я однажды труп в разбитой машине видел, до сих пор помню, хотя уже столько лет прошло, зрелище не из приятных, а там этих трупов гора.
то есть, ну по Вашему, ув. пасс, французская журналистка прибыла на место " трагедии" Боинга МН- 17 и ужаснулась от вида трупов?
не, ну может она до того вела колонку в своей газете о том, как готовить мюсли детишкам на завтрак ... тогда да, с такой плоскостью я согласен!
а может она вот это вот заметила? лежит себе такой ... надутый весь.
то есть, ну по Вашему, ув. пасс, французская журналистка прибыла на место " трагедии" Боинга МН- 17 и ужаснулась от вида трупов?
Совершенно верно, испугалась женщина, не захотела смотреть " инсценировку". Вы сами этот ролик продемонстрировали, к себе и претензии.
Суд над путлеровскими подельниками продолжается в нормальном режиме
да дв, ув. Lobby, полет нормальный!
ток Вы знаете мою позицию в теме " куда Украина", да? это же я должен был топить " я я, натюрлих, надо привлечь скрепышей к ответу! эгэгэй!"
но я это не делаю ... так я 100пудово поддерживаю Данилу Багрова в его высказывание " в чем сила? ... сила в правде". вот и все.
а клубочек по любасу распутается и те же скрепыши, переобувшись в воздухе, будут кричать " как мы вас!? чё, не смешно, это Россия! суворовская смекалка!"...
не захотела смотреть " инсценировку"
какую такую инсценировку она не захотела смотреть? это Вы о чем?
наверно она рассчитывала на месте " трагедии" увидеть длинные столы, за которыми сидят пассажиры Боинга и уплетают сухой паек от МЧС, запивая чаем?
у меня принцыпы ...или если хотите - свои "тараканы" в голове.
какую такую инсценировку она не захотела смотреть? это Вы о чем?
Не инсценировку, а "инсценировку". Ей предложили самой убедиться, что это "инсценировка", но она сбежала и видео окончено. Если она пошла смотреть инсценировку, то покажите это ссылкой.
Какая ещё данила в теме суда ?
Суд продолжается, как и было обещано. Вот онлайн трансляция https://content.uplynk.com/player5/2GnnnRvTI7gzCPovooYd9Ue...
У тебя с гуглом проблемы?
С учетом того, что большинство фигурантов дела о крушении рейса MH17 самоустранились и не будут участвовать в судебном процессе (исключение - заочное участие Пулатова), суд может оказаться непродолжительным. "Не годы, а месяцы. В этом году, целиком вероятно, что мы уже получим первые обвинительные приговоры - по этим подозреваемым"https://www.liga.net/politics/articles/kogo-i-kak-budut-su...
По мере того, как сторона обвинения выдвигает свои аргументы, становятся
известны интересные и важные детали того, что происходило на востоке
Украины в июле 2014 года. Например, в ходе мартовских слушаний прокурор
заявил, что на Украину из России в 2014 году было отправлено по меньшей
мере две зенитно-ракетных установки "Бук", но одна из них сломалась по
дороге.
https://www.bbc.com/russian/features-52923260?xtor=AL-73-%...
то на Украину из России в 2014 году было отправлено по меньшей мере две зенитно-ракетных установки "Бук", но одна из них сломалась по дороге.
точно более ДВУХ
...
...
.тут в видео, как раз все номера. что рассматривали всякие комиссииитам написано, что длительность суда будет зависеть от многих факторов.
Как думаешь, повлияет ли факт отсутствия судей негроидной расы на легитимность суда?
Но вообще длительность суда будет зависеть от многих факторов, уточняет Гук: кто будет присутствовать, с какими ходатайствами обратятся адвокаты, если они будут участвовать, решит ли суд допрашивать свидетелей и многое другое. Сейчас идут подготовительные слушания. Зарезервированы даты с 9 по 13 марта и с 23 по 27 марта 2020 года.
Адвокатов можно пригласить афроамериканцев, пеши питицыю
Адвокатов можно пригласить афроамериканцев, пеши питицыю
Нужно будет просто не признать суд легитимным и фсё!
Пригласят пару негров, можно будет возмутиться, почему нет пидоров и кыр.....
Так и протянется пару лет.
По твоей ссылке написали, что будут также заслушаны родственники погибших, чтобы определить, будут ли они требовать компенсацию
Это суд или цирк?
Это суд или цирк?
Это шоу. Всё как у хозяев - Флойд национальный герой.... так и здесь - на сцене разные персонажи.