Гаагский суд по МН17
И не надо,он его столько раз постил, что я посмотрел эти 10 секунд, там именно то, что я написал. Тётка засомневалась, на самом ли деле это случилось, ей предложили самой посмотреть, она предпочла сбежать.
Не каждый такое выдержит, я однажды труп в разбитой машине видел, до сих пор помню, хотя уже столько лет прошло, зрелище не из приятных, а там этих трупов гора.
то есть, ну по Вашему, ув. пасс, французская журналистка прибыла на место " трагедии" Боинга МН- 17 и ужаснулась от вида трупов?
не, ну может она до того вела колонку в своей газете о том, как готовить мюсли детишкам на завтрак ... тогда да, с такой плоскостью я согласен!
а может она вот это вот заметила? лежит себе такой ... надутый весь.
то есть, ну по Вашему, ув. пасс, французская журналистка прибыла на место " трагедии" Боинга МН- 17 и ужаснулась от вида трупов?
Совершенно верно, испугалась женщина, не захотела смотреть " инсценировку". Вы сами этот ролик продемонстрировали, к себе и претензии.
Суд над путлеровскими подельниками продолжается в нормальном режиме
да дв, ув. Lobby, полет нормальный!
ток Вы знаете мою позицию в теме " куда Украина", да? это же я должен был топить " я я, натюрлих, надо привлечь скрепышей к ответу! эгэгэй!"
но я это не делаю ... так я 100пудово поддерживаю Данилу Багрова в его высказывание " в чем сила? ... сила в правде". вот и все.
а клубочек по любасу распутается и те же скрепыши, переобувшись в воздухе, будут кричать " как мы вас!? чё, не смешно, это Россия! суворовская смекалка!"...
не захотела смотреть " инсценировку"
какую такую инсценировку она не захотела смотреть? это Вы о чем?
наверно она рассчитывала на месте " трагедии" увидеть длинные столы, за которыми сидят пассажиры Боинга и уплетают сухой паек от МЧС, запивая чаем?
Какая ещё данила в теме суда ?
Суд продолжается, как и было обещано. Вот онлайн трансляция https://content.uplynk.com/player5/2GnnnRvTI7gzCPovooYd9Ue...
У тебя с гуглом проблемы?
С учетом того, что большинство фигурантов дела о крушении рейса MH17 самоустранились и не будут участвовать в судебном процессе (исключение - заочное участие Пулатова), суд может оказаться непродолжительным. "Не годы, а месяцы. В этом году, целиком вероятно, что мы уже получим первые обвинительные приговоры - по этим подозреваемым"https://www.liga.net/politics/articles/kogo-i-kak-budut-su...
По мере того, как сторона обвинения выдвигает свои аргументы, становятся
известны интересные и важные детали того, что происходило на востоке
Украины в июле 2014 года. Например, в ходе мартовских слушаний прокурор
заявил, что на Украину из России в 2014 году было отправлено по меньшей
мере две зенитно-ракетных установки "Бук", но одна из них сломалась по
дороге.
https://www.bbc.com/russian/features-52923260?xtor=AL-73-%...
то на Украину из России в 2014 году было отправлено по меньшей мере две зенитно-ракетных установки "Бук", но одна из них сломалась по дороге.
точно более ДВУХ
...
...
.тут в видео, как раз все номера. что рассматривали всякие комиссиииНо вообще длительность суда будет зависеть от многих факторов, уточняет Гук: кто будет присутствовать, с какими ходатайствами обратятся адвокаты, если они будут участвовать, решит ли суд допрашивать свидетелей и многое другое. Сейчас идут подготовительные слушания. Зарезервированы даты с 9 по 13 марта и с 23 по 27 марта 2020 года.
Адвокатов можно пригласить афроамериканцев, пеши питицыю
Адвокатов можно пригласить афроамериканцев, пеши питицыю
Нужно будет просто не признать суд легитимным и фсё!
Пригласят пару негров, можно будет возмутиться, почему нет пидоров и кыр.....
Так и протянется пару лет.
По твоей ссылке написали, что будут также заслушаны родственники погибших, чтобы определить, будут ли они требовать компенсацию
Это суд или цирк?