Гаагский суд по МН17
Похоже в Гааге судить будут нидерландских и украинских следователей за подлог доказательств.
и не надейся, этот суд формальность для вынесения законного приговора путинским террористам. На основе этого приговора Россия будет выплачивать милиардные судебные иски.
Фенимор ты почти прав, но допустил пару ошибок в окончаниях слов.
Правильно будет так.
На основе этого приговора России будут выплачивать милиардные судебные иски
фильм "Брат" и "Брат 2 " смотриш? Моментан идёт по телику.
Нет не смотрю. Я уроки с первого раза учу. И мне не надо пересматривать.
фильм "Брат" и "Брат 2 " смотриш?
20 лет выходу фильма " Брат- 2"!
На основе этого приговора Россия будет выплачивать милиардные судебные иски.
брехня! ничего Россия выплачивать не будет.
вы друзья наверное сейчас мониторы слюной забрызгаете, но я всё равно скажу своё мнение - фильм такая херотень что туши свет (выключай телик).
будет, сейчас мир глобализован до крайностеj, не захотит платить - будет в разы дороже. И никакие новые поправки в расейской конституцыи тут делу не помогут тов. Путину.
опять туфту погнали ....ужас что творится. Тут и к бабке Терешковой не ходи - проиграем этот суд больше чем 146%.
Независимые журналисты нашли новых свидетелей по делу о катастрофе Boeing в Донбассе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44308308/?utm_content=ne...
не, ув.fenimorr, лично я на монитор не плюю, так как фильм реально неоднозначный...
ну вот смотрите Сами- в Брате один русский перестрелял наверно с десяток таких же русских и плюс одного россиянина. ну который держал там рынок.
мне оба фильма понравились из за саундтреков, ну и как бы чего то нового на тот момент...
лажа, ув. fenimorr!![]()
Голландия, как и Малайзия, отработали в одной упряжке с Россией. будут тянуть, мутить еще долго. потом те люди, что мутили уйдут на пенсию, потом на вечный покой ... так все и замрет.
один русский перестрелял наверно с десяток таких же русских и плюс одного россиянина.
да этот момент вообще полный АТАС - полностью скопирован из какой то компютерной стрелялки. Я был пад столом когда смотрел этот эпiзод.![]()
Вы как будто с другой планеты - Вы что не вкурсе что уже суд идёт по этому делу?
При чем тут это ксенофобское рашистское кинодерьмо?
Суд над путлеровскими подельниками продолжается в нормальном режиме
для хороших людей я и еще раз видос поставлю!
знаете, ув. fenimorr .... то ли китайская народная мудрость такая есть, типа что миллиард людей не докажут мне, что говно вкусное. где то так ...И увидел, уже из-за облаков падал самолет. Падал, как листья с дерева". Об этом сообщает "Рамблер".
падал падал, падал падал и аккуратно упал у всех дорог с твердым покрытием!![]()
я одно не вкурю- а чё они там, не могут таки согласовать, что говорить?
а то одни доказывают, что мол самолет сбил, другие то ракету у макета взрывают, то номер ракеты всем показывают ...![]()
Видео ни о чём.
Но могу предположить такой сценарий:
Журналистка, к примеру, утверждает, что что то является инсценировкой, полицейский подходит к ней и предлагает самой посмотреть какая это " инсценировка", она боится вида трупов и сбегает.
Так я понял это видео, иначе бы не было бы обрыва, а было бы полное видео, где детально показывают журналистке элементы инсценировки.
Вы, влавр, никак не смиритесь с мыслью, что журналист из комсомолки, закинувший версию про инсценировку, понятия не имел о том, что знают сегодня, а Вы, как потерянный, всё талдычите одно и тоже, веселя даже самых тупых троллей сайта.