Гаагский суд по МН17
Дох, отлетается скоро стерх плешивый.
The MH17 criminal court resumes in 10 days. Ahead of the June 8 session, next week @bellingcat will air a @BellingChat podcast covering the latest developments in the #MH17 investigation. We'd love to hear your questions, and will will try to answer all of them in the podcast.
друзья мои, о чем мы спорим? мы тут никто из нас этот Боинг не сбивал, и че нам переживать за головы тов. Путиных да Порошенков с Януковичами, или меркелих с трмпарарампами? эти головы и так сладко пожили, стоит ли того, чтобы за них так биться?
друзья мои, о чем мы спорим?
Выскажу моё мнение по МН 17.
Этот самолёт сбили намеренно и его сбили в день рождения А.Меркель.
Почему его сбили?
В 2013 году стоял вопрос о вступлении Украины в ТС с Россией,а западные страны инициировали путч/майдан.
Чтоб удержать Украину в зоне влияния России,Россия начала операцию "Новороссия".
На восотоке Украины гибли российские кадровые военные под видом шахтёров.
Россияне попросили ЕС и А.Мeркель остановить АТО Украины на востоке Украины.
ЕС и А.Меркель проигнорировали эту просьбу.
Тогда РФ в ответ сбилa самолёт из Европы.
Я не буду рассказывать о том, как доблестные патриоты Украины пытались создать и вывезти из России атомную бомбу малых размеров. К счастью, безуспешно! Наша страна действительно приняла миллионы украинских беженцев, предоставляя им рабочие места по специальности, иногда весьма высокие. Конечно, было много ошибок, много пострадавших, но в основном мы довольно мирно уживаемся с этими "понаехавшими". Но я надеюсь что мировое сообщество правильно поймет все те огромные психологические сложности, которые получила наша страна в связи с трагедией Украины и по причине действительно братских взаимоотношений наших народов.
Наша страна действительно приняла миллионы украинских
беженцев, предоставляя им рабочие места по специальности, иногда весьма
высокие. Конечно, было много ошибок, много пострадавших, но в основном
мы довольно мирно уживаемся с этими "понаехавшими". Но я надеюсь что
мировое сообщество правильно поймет все те огромные психологические
сложности, которые получила наша страна в связи с трагедией Украины и по
причине действительно братских взаимоотношений наших народов.
Судя по таким отморозкам как Trepang_1 они про это не ведают .
Я не буду рассказывать о том, как доблестные патриоты Украины пытались создать и вывезти из России атомную бомбу малых размеров.
А жаль. Это было бы увлекательнейшее чтиво. Некоторые патриоты Украины где то в российском гараже попытались склепать небольшую атомную бомбу и, судя по всему, это у них получилось, раз затем они это страшное оружие возмездия попытались вывезти через границу. И если бы доблестный Мухтар и его поводырь сержант Люлякебабединов не пресекли этих патриотов прямо на корню, бомба бы попала на одесский привоз. А там бы умельцы её разобрали и затем понаделали много фальшивых копий. И ты идёшь на базар, а тебе вместо ОМП подсовывают фуфло. Это ж Одесса.
Знаете, а я Вам не верю.
Нет, конечно, маленькую атомную бомбу могли создать, подкупить Мухтара и его сержанта на границе тоже могли, это всё вполне реально.
Но откуда, я Вас спрашиваю, в России патриоты Украины. Всё Вы продумали, а на мелочи прокололись.
Эту фамилию назвал ваш бывший СБУшник который не поддержал...
ув. Кинобан ... ну неужели у Вас есть хоть капля сомнения на счет того, что в СБУ, части корпорации ФСБУ практически все таки?
неужели у Вас не вызывает смутные подозрения тот факт, что приемники легендарного КГБ за 6 лет не смогли показать всему миру настоящих убийц Боинга МН- 17 ...
Н.П.
Завтра ,после двухмесячного перерыва, в 10 утра начинается суд в Гааге