Гаагский суд по МН17
респектирую этого немецкого журналиста и не стану покупать больше " Шпигель"!
реально это не журналистика .... ну как так, взять и обвинить Президента ув. страны?
не подскажите, ув.QwerT2007 , а как и чем ответили российские .... ну соответствующие российские органы на этот душетрепещющий материал " Шпигеля"?
я так понимаю, что если бы так " Шпигель" написал, ну что то подобное, на нашего общего знакомого по разному уважаемого Толю Шария, то последний засудил бы этот " Шпигель" в любом европейском суде, да? а как тут было? материал из архива, значит и лет уже прошло и прошло ...
предполагаю- никто ни на кого в суд не подал... ну да, где этот " Шпигель" и где ... Сам!
ну ладно, немецкий журналист повозмущался и не более? а народ побежал в киоск, чтобы купить " Шпигель"- что ж там такого?
уважение к настоящему непродажным вменяемым германским журналистам
да уж, ув. Кинобан, сказал бы он что то против РФ и было бы и неуважение, и ненастоящий, и продажный, и невменяемый ...
интересно, что он, как журналист, сделал для расследования " трагедии"?
© 1999-2020 Germany.ru
Ясно национальность не играет, роли но у Кена вы её упомянули, главное для вас чтобы врали за Украину и против Путина, а как вы относитесь к Рабиновичу и к партии за життя
я вот иногда смотю украинские каналы цик, 112, невс оне, куда соловьёву и киселеву до Рабиновича.
а как вы относитесь к Рабиновичу и к партии за життя
лично мое мнение, то Рабинович, за всю партию не говорю, вааще красавчег! быть в Москве и сказать, что Крым- украинский ... ну это что то стоит, реально! даже можно опустить, что это было сказано на кануне выборов в Раду...
вопрос у меня как бы сам собой напрашивается- а каким боком Рабинович и партия за життя к трагедии МН-17?
лично мое мнение, то Рабинович, за всю партию не говорю, вааще красавчег!быть в Москве и сказать, что Крым- украинский ... ну это что то стоит, реально! даже можно опустить, что это было сказано на кануне выборов в Раду...
Я Вам страшную тайну открою, в России демократия есть, а не числится.
Я Вам страшную тайну открою, в России демократия есть, а не числится.
Да мы знаем) и видим
Лично ваша мне абсолютно безразлична, я вас воспринимаю как часть общества оплачивающего войну в Украине.