Гаагский суд по МН17
приходи с новыми идеями
хотя ... а почему бы и нет. вот статья ВВС за 17.7. 2014. ну это конечно не черные ящики, но ресурс как бы солидный ... чисто интересно- а откуда они взяли время отправления, время потерянного контакта? и да, почему у них Боинг летел 4 часа? а Вы мне, ув.Mark_neuss , писали, что все там понятно ...
Авиакомпания Malaysia Airlines, рейс MH17 - Амстердам - Куала-Лумпур

Самолет: Боинг 777-200ER
Экипаж : 15
Пассажиры : 280
Выезд из Амстердама : 10:15 по Гринвичу
Потерянный контакт : 14:15 по Гринвичу на высоте 10 000 м (33 000 футов)
если интересно, то это тут https://www.bbc.com/news/world-europe-28354856#TWEET1186668
ВВС статья в день катастрофы, журналист получил данные примерные(со слов кого то, да еще и сам ошибся)
А вот брифинг МО РФ от 22.07.2014, где многозвездный генерал указывает время падения(катастрофы) в 17:20, т.е. московское время.
См. с 2:30
Но, если есть уверенность , что катастрофы не было, то можно и не смотреть
ВВС статья в день катастрофы, журналист получил данные примерные(со слов кого то, да еще и сам ошибся)А вот брифинг МО РФ от 22.07.2014, где многозвездный генерал указывает время падения(катастрофы) в 17:20, т.е. московское время.
Вы плохо наверное читали на форуме прежние сообщения. Вы совсем не в том направлении. Какой журналист? какие данные? Брифинг Кононенко был о номере этого Бука. Где когда и куда. Но разве это кого-то интерессует? Суд затягивается из-за короновируса.
Я так думаю, что никто и никогда не найдет концов. также как и с МН-370.
вообще ассоциируется с голландской живописью.
ув. Лора, ну это чувствуется Ваша интеллигентность!я рассчитывал, что Вы про пирожки с гашишом напишите ...
мои предположения не оправдались.
ладно, типа поприкалывались и к делу...
нет, ув. Лора, как говорится голландская живопись- это " холодно"! не думаю, что у среднего россиянина, который в 10-14 году, может этот период и шире на пяток лет, смотрел по ТВ новости, различные политические передачи, от Голландии ассоциация- живопись...
тут, ув. Mark_neuss, не знаешь кому больше верить ... тому кто сразу что то узнал и сообщил, или тому, кто неделю подготовился.
ну Вы же прекрасно понимаете, что нормальному журналисту узнать, когда самолет вылетел из аэропорта Амстердама- это пару кликов на своем ноутбуке, или другом гаджете, или на крайний случай звонок своему коллеге в Голландии, который уже приехал в аэропорт и ведет там свою деятельность.
ну реально, иметь такой поток информации, какой есть в наш информационный век и иметь два результата- 3 и 4 часа полета ... ну разве не нонсенс?
тут же как бы задачка для учениика 3го класса!
расстояние между Амстердамом и Донецком- 2800 км, скорость Боинга 900 км/ч ... если как у голландцев, а еще учесть опоздание, то как то Боинг сильно быстро летел, да? а если по версии ББС, то наоборот, как бы пилоты витали где то в облаках ... не ну может очень сильный ветер был с востока, вот дул и дул.
брифинг МО РФ посмотрю позже. я его уже видел, хотя точно не помню, какое время полета у них ...хотя если у них какой то третий вариант, то это будет ну вообще не смешно.
Очередной свидетель Wiktor. Уже не смешно, ваша реприза не была по достоинству оценена здесь. Напишите ваши выводы и отшлите в Гаагу. Правда, программу защиты свидетелей вам не обещаю.
видео о перевозке армией Украины Буков из Полтавской обл
так чё там, укр СУ-25 таки не влетел до высоты Боинга? а сколько было разговора ... капитан Волошин, Боинг оказался не в том месте, расстрелял из пушек и пулеметов, прилетел без ракет ...
мда, такая стройная версия была.
значит все таки Бук.