Гаагский суд по МН17
Че тут пытался строить умного но у него плохо получилось,он то все пытался в теории меня разубедить.
Амиго, строить умного было твоей задачей, но ты порол смешную чушь. Рад, что ты уж и сам это понял. Молодец. Не каждому дано осознать ошибки и промахи. Ну, если ты подошел к вопросу серьезно и спросил у знающих людей, то не жеманничай, не кобенься, не кокетничай, не капризничай и не ссы. Просто рассказывай.
Нет тебе не буду. Ищи сам. Дам наводку антенна радара прринимает любые сигналы. Дальше сам своими ручками. Тем более суд начался,он то тебе точно скажет, что и как. И да я тебе не амиго,я из тех кого ты презираешь. Правда нам насрать.
Стал-быть, закобенился. Смешной ты, особенно с наводкой про антенну, принимающую любые сигналы. Дык и ты принимаешь любые сигналы, но в мозг транслируешь ничтожную долю, с возрастом уменьшающуюся. Остальному мешают всякие разные штуки, начиная с полосы пропускания. А что там амиго-не амиго... Не начинать же со слов "Эй ты, хуже говна!" Есть такая бессмысленная херня, как этикет, старик. И, кстати, не я вас презираю, а вы себя презираете.
Ну вот ты уже думать начинаешь. Развивай свою мысль дальше, ты ведь уже пришёл к пониманию, что ничего невозможного нет. Думай сынок, думай. А этикет твой весь во фразе "Эй ты хуже ГОВНА" вылез наружу. Быдло оно ведь к профессии не относится. Быдло это состояние души. Казахскую деревню из тебя так и не вывели.
...в мозг транслируешь ничтожную долю, с возрастом уменьшающуюся...
...что делает тебя уныло лёгкой жертвой. Скажи, где находится этот твой Казахстан, и ступай с богом, старик.
Ну то есть я угадал. Казахскую деревню из тебя так и не вывели. А как дышал,как дышал.
ну и чего вы там так с таким надрывом спорите?
если самолет рейса №17, 17-го июля (в свой день рождения - 17 лет) упал в ~ 17 часов 17 минут, то это явно какой то оккультизм, а не радары и ПВО!
- совпадение?
- не думаю!
влавр, какой там спор, какой надрыв.. дружески болтаем ради удовольствия. Ну не обсуждать же твою ахинею. Но ты продолжай, пишешь ты весело, задорно. Молодец, но на моё участие не рассчитывай.
Примерно в 16:20 по местному времени (13:20 UTC) самолёт был сбит ракетой серии 9М38.
17 июля, около 16:20 по местному времени, самолёт Boeing 777—200 с регистрационным номером 9M-MRD, принадлежащий Malaysia Airlines, пропал с экранов радаров
С момента поражения передней секции до падения всех остальных частей самолёта на землю прошло около 1 или 1,5 минут
Меня расколол следопыт-любитель...
Угадал, угадал. Никто и не выводил из меня казахской деревни, да снизойдёт на неё благодать.
Примерно в 16:20 по местному времени
примерно?
а прикиньте ... кто то знает и точное время! будем искать этого " кто то"?
и да, в этом " времени" чёрт ногу сломит ... вот это UTC- это с летним CEST, или с зимним CET?
не рассчитывать?
ну ладно ... давайте, чё там у Вас интересного в казахстанской деревни было?
А что собираешься прикидывать?
в 16:20 по местному времени, в 17:20 по московскому времени, или в 13:20 по Гринвичу.
В отчете международной следственной группы время указано по Гринвичу.
Данные взяты с черных ящиков.
На стр. с 15 по 34 отчета
В 13:19:49 диспетчер дал указание
в 13:19:56 MH17 ответил
в 13:20 диспетчер снова начал вызывать МН17, но ответов уже не было
и самолет пропал с радаров
Наконец то, одна умная мысль!
реально спасибо, ув. Ладаааа!
даже на фоне уколов типа " наконец" и " одна" ...
и главное так по- европейски хитро " организовали" ... вот не в кайф было им, чтобы Боинг рухнул в России, ну или хотя бы в Украине. выбрали для этого молодое новообразование только пытающее встать на ноги! вот же подлый народец ... да, ув. Ладаааа?
со временем? ну не совсем ... вот чёт не так, а вот чё пока не въехал. изучаю....
а сколько по Вашему прошло времени с момента вылета до падения?