Гаагский суд по МН17
Рассчитывал, что это примитивное действие доступно Вам, как говорится, по умолчанию. Ну не смогли и не надо.
У меня нет претезий к снимкам от США. Я с ними не ношусь как угорелый.
И у меня никаких и я не ношусь как угорелый. Только есть факт: наверняка и те и другие снимки имеют, но одни, США, уже их предоставляли, а РФ как воды в рот набрала и показывает картинки с самолётом в исполнении бездарных пропагандонов.
А про частное мнение государственного концерна доставилo. Можете с этим номером выступать в паре с Петросяном. Публика оценит.
Ткнуть тебя в твою глупость носом, для этого никакого специального состояния не требуется.
Рассчитывал, что это примитивное действие доступно Вам, как говорится, по умолчанию.
Что за действие такое, примитивное? Мысли выши угадывать? Да кто ж знает, что у Вас на уме..?! (вопрос риторический)
И у меня никаких и я не ношусь как угорелый. Только есть факт: наверняка и те и другие снимки имеют, но одни, США, уже их предоставляли, а РФ как воды в рот набрала и показывает картинки с самолётом в исполнении бездарных пропагандонов.
А про частное мнение государственного концерна доставилo. Можете с этим номером выступать в паре с Петросяном. Публика оценит.
Чо не понятно? На Алмаз-Антей были наложены санкции и замораживание имущества. Естественно, Алмаз-Антей принял все усилия, чтобы отвести подозрения и добиться снятия санкций.
Разные журналисты, по разным причинам, показывают скакунам снимки каких-то блогеров. Те любят скакать от разных бурятов.
Ты же не будешь считать, что мнение Эхо Москвы - это мнение РФ
Ты тоже считаешь, что Алмаз-Антей это частное мнение. Я понял.
Да там предельно просто.
Но.... снимки не предьявили
Значит.... там не то, что поможет отвертеться.
попроще... нет просто по слабее, но код ввести надо .. без кода это трактор.. код дает штаб армии ПВО.
от пулемета ДШК до С400, все это входит с состав системы ПВО испльзовать с400 против того же вертолета, это что с пушки по воробьям.
ополченцы не зная воздушной обстановки? Валить все что летает?... наверное .. потому что времени у них нет.. работает там примерно как фонариком светить в темноту с заткнутыми ушами .. надо навести на цель сделать захват , сделать запрос свой чужой .. а у гражданских?? что то там еще .. а в это время в самолете тоже система срабатывает , летчик тутже пустит ракету по лучу локатора БУка..
Ну и офицер окончивший военое училище, дающий команду на пуск понимает все , и что ему сидеть за это ..
мое мнение , возможно . Если экипаж слажен и хорошо тренирован и главное полностью отморожен
нп.
чем дальше в лес, тем удивительнее истории...
ЗАДАЧКА "ШКОЛЬНОГО КЛАССА С МАЛАЗИЙСКОГО БОИНГА". Позывной Козырь. Часть I
Ты тоже считаешь, что Алмаз-Антей это частное мнение. Я понял
Ну ты наверное уверен, что мнение, к примеру, Боинга - производителя оружия-ракет никак не зависит от политики и политиков
Пасс если ты не способен понять 3 слова в предложении то это твои проблемы. Алмаз- Антей для начала акционерное общество с государственным участием. Но для тебя, не могущего даже журнальчик приличный найти, это государственная компания. И если не трудно найди пруфы где эта компания делала заявления от имени и в защиту государства. Все эти эксперименты направлены были на защиту в первую очередь собственных экономических интересов. Так что беги скорее в магазин там есть полка с журнальчиками.
Про отмороженный в корень экипаж я писал еще в самом начале. Меня даже на смех подняли. По всем правилам попасть из Бука в самолет одной ракетой на высоте 10000 метров в полном неведении о воздушной ситуации мог только супергерой.
Нет он как раз уверен что мнение таких корпораций полностью зависит от мнения государства,даже в ущерб собственной репутации.
У него их нет, он сам с нетерпением ждет их. Изголодался совсем.
Да там предельно просто.
Но.... снимки не предьявили
Значит.... там не то, что поможет отвертеться.
Простотá хуже воровства - это раз.
Предъявлять - задача обвинения. Вот пусть и предъявят. Нéчего - нахуйспляжа. Это два.
Вертлявость и Россия, так не бывает - это три.
цель очень хорошая! большая жирная, тихоходная , там отражающий сигнал очень мощный.. ни тебе радиопомех , ни фольги .. что все это неестествено .. ну пусть солдатик оператор , но офицер наведения , его 4 года натаскивали , он то сразу должен увидеть неестественость , и перепроверить ну хотя бы по высоте и скрости .. не знаю и не понимаю
цель очень хорошая!
Пассажирский самолёт - это не цель. Цель - продолжать жировать за чужой счёт. Ради этой цели за 6 лет на Украине ушатали более 10 тысяч пассажиров, что там тот Боинг.
офицер наведения , его 4 года натаскивали , получил приказ - направление такое то, цель уничтожить.
До выстрела была смска от крота - птичка полетела.
Задание-приказ выполнен, цель уничтожена.
Доклад наверх, радостные крики и оператор РТ снимает крупным планом место катастрофы.
Потом пришло осознание