Гаагский суд по МН17
кому нужна была эта - с Вашей точки зрения "театральная постановка" в донецкой степи.
хороший вопрос, ув ! такой вот ... прямо валящий с ног!
вот чесна чесна... мне даже сложно представить кому нужно было на территории ДНР разложить обломки самолета, разжигать- тушить костры, приглашать журналистов ...
ладно, не буду дурковать с Госдепом.
может Малайзия намутила, ну как с предыдущим их Боингом?
Суд в Нидерландах - это не просто история про атаку на пассажирский самолет
Влар, Вы уж определитесь сами то. Какая атака на какой пассажирский самолет, если металолом привезли и вывалили на обочину дороги? Если атаки на самолёт не было - какой суд?
Если никакого Боинга не сбивалось - какие притензии у суда к Путину? Почему не сбил Боинг?
да вся раскрутка спецопераций гэбистов начинается с провокаций, это старая традиция времен сталина, начиная с финской компании
все время на бедного вождя огромной державы какая-то маленькая страничка нападает, и поэтому приходится реагировать принуждая к миру и оттяпывая территории, ну куда не посмотри
и какими нужно быть мягко говоря недалекими особями чтобы не видеть то что лежит на поверхности, что в кремле спят и видят чтобы на них напали и уже не знают что придумать чтобы можно было так сказать показать себя во всей мощной красе, повторятели хреновы
бездарные лживые правители и агрессивное послушное большинство
муж вчера спросил - почему русские не хотят демократии? потому что ярмо привычней пахнет, но по немецки это выразить трудно, пришлось сказать потому что дураков критично много
Путину только это и надо.все козыри у него на руках.
очень трезво мыслите ув. Роза!
но Вы же сами понимаете, что это как бы не комильфо недооценивать остальных политических деятелей.
а то так глядите и создадите себе нового кумира ...
Суд в Нидерландах - это не просто история про атаку на пассажирский самолет
Влар, Вы уж определитесь сами то.
ув. gau ... ну зачем Вы приписываете мне слова из аннотации видео Романа Цымбалюка? это он так думает и я в одном видео его и спросил, что мол реально ли он так думает, но навряд ли он все комментарии читает, поэтому ответа не было...
на счет Вашего вопроса, кто произвел постановку, то разве Вас не устраивает мой ответ, что она, постановка была довольно таки в глубине территории ДНР? ну ладно бы, если Боинг " упал" на нейтральной полосе ... если Вы все таки ставите вопрос, мол какое типа подразделение это осуществило, то отвечу, что точно не знаю, но навряд ли это прокрутили шахтеры с трактористами.
все козыри у него на руках.
ув. Роза, ну а когда все таки с этих козырей он зайдет? ну чаще всего так делаю в конце партии, может уже пора, или еще надо потерпеть?
все это знают и боятся на него выходить)))
ув. Роза, а вариант " Неуловимого Джо" таки Вы не рассматриваете?
Не так ли?
ну что за наивность? конечно не так!
ув. , у меня создается такое впечатление, как будто Вы меня хотите на слове поймать ... типа я вот где то проколюсь и все таки ляпну что то типа на мови, типа " кукурудза"!
видео я поставил, чтобы показать, что и такое мнение есть! хотя и не факт, что тот россиянин- разоблачитель не есть таки засланным казачком...
но навряд ли это прокрутили шахтеры с трактористами.
Но постановка не могла состоятся без участия в ней Голландии, Малайзии, Австралии. Чьи граждане погибли, или якобы погибли. Этими странами был обнародован поимённый список погибших. Что это за люди, если никто не погиб? По кому был в этих странах траур и чьи родственники выступают с исками?
Если спецслужбы Голландии, Австралии, Великобритании смогли организовать такого масштаба постановку в глубоком тылу донбасского ополчения - значит они там хозяйничают. Опять же причём тогда здесь Россия?
Извиняюсь, я удалил предыдущий пост ещё до того, как Вы на него ответили, поскольку нашёл таки Ваше замечание, что Ваше мнение не совпадает с тем, что Вы постите.
Мнений есть тысяча и одна. Зачем их все сюда тащить, тем более те, что Вы не разделяете, но так и не конкретезировав своего собственного.
все козыри у него на руках.
ув. Роза, ну а когда все таки с этих козырей он зайдет? ну чаще всего так делаю в конце партии, может уже пора, или еще надо потерпеть?
а уже конец партии?
цирк еще продолжается вроде)))
все это знают и боятся на него выходить)))
ув. Роза, а вариант " Неуловимого Джо" таки Вы не рассматриваете?
нет, а зачем?)))
Зачем их все сюда тащить, тем более те, что Вы не разделяете
а может я, ув/ gau , хочу показать Вам и нашим коллегам всю ту высоту падения, глубину так сказать дна ... чтобы после всего " этого" Вы например смотрели следующую постановку и реально уже знали, что после пятерки червей уже не надо скорбить по погибшему укр экипажу и сотни пассажиров под Тегераном ...
а по теме еще очень много интересных, даже скажу удивительных моментов.
Если спецслужбы Голландии, Австралии, Великобритании смогли организовать такого масштаба постановку в глубоком тылу донбасского ополчения - значит они там хозяйничают. Опять же причём тогда здесь Россия?
ну а чё, а может спишем на Захарченко? нет тела- нет дела ...
гуте идее?
не, не прокатит! новообразованием ДНР тогда рулили граждане Российской Федерации Бородай и Гиркин ... жаль, хорошая идея обломилась на корню.
и да, мне почему то еще верится в слово русского офицера Гиркина " ополчение Боинг не сбивало!".
вот видно, что конкретный солидный Ютубканал!
то есть хорошо, что есть хронометраж!
Хронометраж тем:
0:20 Можно ли назвать судью по МН-17 формальным или даже постановочным?
4:04 А был ли "Бук"?
12:08 По одной из версий, вещдоки на месте крушения были уничтожены по приказу Порошенко. Понесёт ли он ответственность?
ув.QwerT2007 , пять минут таки их за наших отношений, как коллег, я осилил...
и то потому, что прочитал " а был ли Боинг?", ну так мне показалось в начале.
но вот реально ждать 12ой минуты, чтобы узнать эту тайну, как все таки Порошенко и К хотели уничтожить вещдоки на месте крушения не стал. ну не обессудьте!
опять таки глазки дают сбой! что ж такое ... оказывается Порошенко и верные Киевской Хунте биндеровцы таки уничтожили вещдоки! а то я смотрю, что Боинга-777 на
месте " трагедии" то нет.
аааа! так это тоже версия! опять непруха!
новообразованием ДНР тогда рулили граждане Российской Федерации Бородай и Гиркин
То есть граждане России Бородай и Гиркин - агенты Британско/Голландско/Австралийских спецслужб? Вы на это что-ли намекаете?
Хорошая идея.
А Гаагский требунал хочет судить агента своих же спецслужб Гиркина, да ещё и живого?