Гаагский суд по МН17
поскольку я считаю, что БУК этот был украинским,
А зачем ВСУ стрелять из бука так высоко, у ополченцев нету таких летательных аппаратов. Разве что, как излагает Фенимор "выше", ух этот Путин, отклонился..
друзья мои, все всё давно знают но нам не скажуттам уши торчат у всех
Ну да джастин, как и в старые "добрые времена" твои уши торчат везде, но знаний и никакого толка от них никто и никогда не видел. Утебя даже своей обоснованной теории нет. Только одно Пу да Пу. ну пу...ни дома. Я тебя ще не спрашивал о том, почему после крушения самолета от "пассажиров" исходил "неприятный" запах!? Это уж точно не для твоих мозгов. "Закипят"
да есть план, но тебе я его показывать его не буду. Даже сдесь на форуме многие юззеры писали о планируем полёте самолёты тов. Путина через Украину. Да и сейчас парой другой постов выше только что об ётом писали. И ты сам Циферьменн неоднократно упоминал о том что должны были сбить самолёт тов. Путина, но типа к счастью он вовремя ещё изменил маршрут и поэтому по ошибке был сбит пассажирский Боинг. Странно что ты вдруг об этом забыл то. Деменция? Не думаю что она у тебя так далеко зашла уже.
Это конечно тоже очень интересно, поскольку если бы не был задан новый курс, то лайнер бы не пострадал.
Тот, кто пригнал Буки именно в этот Донбасса точно знал, что и Боинг выведут в этот район.
и действительно в течении нескольких дней маршрут именно этого рейса шаг за шагом смещали на север.
да есть план, но тебе я его показывать его не буду. Даже сдесь на форуме многие юззеры писали о планируем полёте самолёты тов. Путина через Украину.
Не...не, то что написано на сайте еще не аксиома! Ты мне приведи факты, ну и остальным тоже на форуме, маршрут запланированный пролет зон ответственности, запрос об изменении маршрута, Ведь если ты не только по судоверьфи, то должен разбираться в воздухоплавании?
ПыСы: А у тебя есть план полета борта Номер 1? Не смеши мои "тапочки"!
Тот, кто пригнал Буки именно в этот Донбасса точно знал, что и Боинг выведут в этот район.
Какая интересная версия!? Ну и кто бы это мог быть? Ведь воронежские со своих позиций не выдвигались. Так кто же туда прибыл?
Im Bericht der Niederländer fehlte sogar der vollständige
Gesprächskontakt der Crew mit dem ukrainischen Fluglotsen. Zwei
Wochen nach der Katastrophe hatten die Ukraine, die Niederlande,
Australien und Belgien eine Vereinbarung darüber abgeschlossen, die
Information über die Ermittlungsarbeiten ohne die Zustimmung aller
Seiten nicht zu verbreiten. Inwieweit das in menschlichem und
politischem Sinne ethisch gerechtfertigt ist, ist eine
Gewissensfrage. Die rechtliche Seite der Frage weckt Zweifel. Dieser
Tage richtete eine Gruppe italienischer Europaabgeordneter eine
Anfrage an die Europäische Kommission, ob die Vereinbarung über die
Geheimhaltung der Untersuchungsergebnisse rechtmäßig sei.
А у тебя есть план полета борта Номер 1
хе-хе, хотя это уже несмешно, но только савсем конченый совок может думать что самолёт президента России летает куда хочет и как хочет и это типа сикрет за 7 (семью) замками. Даже не буду просить тебя Циферьменн включить логику или что то в этом роде- Это всё равно безнадёжно.
Тот, кто пригнал Буки именно в этот Донбасса точно знал, что и Боинг выведут в этот район. и действительно в течении нескольких дней маршрут именно этого рейса шаг за шагом смещали на север.
Ваше предположение дает конечно много подсказок заданой формуле, где после знака (=) равенства = В.В.Путин, Осталось только выполнить задание и заполнить неизвестные.
Мне как здравомыслящему человеку непонятно вот что: Зачем за 1000 верст, по партизански гнать ползком этот несчастный бук, чтобы что?? Сбить пассажирский лайнер? С какой целью, какое это даст преимущество, кому? Ваши же слова только и дополняют масштаб этого безумия.
хрен что докажут кто кого и зачем сбил и так понятно что это спектакль мирового значения ,
Извини дорогой. шавки это те кто ни хрена не понимает.
А здесь в этом случае, все было так подстроенно, что пытались устроить "общественное порицание" Кого? Ну понятно.
А не получилось, Номер ракеты принадлежит У-не. Какие еще доки нужны!? Сушка просто уже на "контрольный" работала. Ну это даже и дураку понятно.
Но нет есть такие "умные" что прикидываются "дураками"!
но только савсем конченый совок может думать что самолёт президента России летает куда хочет и как хочет и это типа сикрет за 7 (семью) замками.
Феня, ну не хотел обижать, но ты так далек от этой всей "кухни" полетов, запросов, коммуникации, что тебе бы лучше помолчать. Астафьево тебе в помощь!
С кривыми руками еще не так стрельнешь. На счет дистанционного управления - ерунда, опять же, в целях безопасности в армии РФ передовые технологии до сих пор стараются не применять.
В Сирии попытались дистанционно "стрельнуть" А Ил попал. Израильские ястребки вовремя им прикрылись. Ну тактика, этого не отнять.
А получить команду на пуск ракет для каждой установки так это нужно столько времени, что уже всё разбомбят.
С400 уже в этом не нуждается. А Бук, так это телефон с диском набора номера. Только Ук-на еще такими пользуется, т.к ничего другого у них нет. А в России это как объект тренировки РВСН. Локатор у них еще со старых времен, которые штаты "свинтили" в 90-е. Вот эти гаврики и "использовали" для международного скандала.
Малайзия и даже Нидерланды сопротивлялись как-то вяло. У-ну привлекли, хотя было на тер-ии Донбасса. Австралия-то здесь причем? Ан нет тоже
в комиссии.