Гаагский суд по МН17
я думал Вы просто не в курсе.
Мне всё равно, что Вы думали, есть ссылка на аварию, при которой ни один человек не погиб и даже ранения получили лишь 25 человек, а стойка была сломана, поэтому для Бука никакого труда не составило снести эту стойку. Вот это я в курсе.
полностью гружёный Боинг весит 400 тонн, вот и прикиньте на какую нагрузку расчитаны стойки при посадке такой махiны.
Передняя стойка не несёт главной нагрузки при посадке, даже на фото видно, что это не какой то монстр, вполне могла быт' снесена Буком, что на практике и случилось. Хотя если Вы член секты " а никакого Бука не было, всё постанова" то это другой вопрос, меня не интересующий.
Весь самолёт на мелкие части разорвало, а тут прямо какая то секта по защите передней стойки образовалась, Вы ссылку то мою почитайте, от небольшой аварии ей капут пришёл.
Как то не впечатляет мощностью несущих конструкций.
Двигатель нахрен с самолёта улетел, а эту штуку Бук не смог оторвать..
сбил канешно Бук, но вот снести стойку находящуюся в сложеном состояние внутри огромного боинга поражающие элементы никак не могли.
Зенитная ракета земля-воздух не взрывается внутри самолета, у нее другой принцип действия, более эффективный. Так что чего нибудь "вырвaть с корнем" эта штука в принципе не может по определению.
Я хорошо представляю как и где взорвалась ракета, но я видел во что этот взрыв превратил весь самолёт и хотел бы узнать почему всё разлетелось на части, а далеко не самая крепкая часть никак не могла отделиться от корпуса. Кстати на фото есть оторванная стойка с колёсами, там где Влавр давал про поле. Стойки не видно, но видно что или просто колёса оторвало или вместе со стойкой, жду Ваших обьяснений этого несовпадения фактов и Вашего мнения.