Гаагский суд по МН17
никогда такого не было и вот опять
Как же ты надоел со своим "ниочем" Путаешься под ногами только как ш..: " А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"
Даже козел иногда молоко дает, а от тебя ничего. Ты по теме что хоть хотел сказать, сердобольный ты наш? Мы так и не услышали тебя!
а разве так не ясно?
джастин ну гуляй ты л....м. Ты уже так своей бестолковщиной надоел.
Если знаешь что-то больше чем я напиши, а так ты просто пустобрех. Тот который на "подмостках" подметает.
Хочешь меня "достать"? так попробуй. Я тобой еще не занимался. но видимо "малъчик наглеет".
друзья мои, все же в СССР присутствовал свой здравый смысл, пропаганда и свои товары были для внутреннего потребления, элита любила все импортное качественное и не давали этому смешиваться
а сейчас лохторат привыкший к дерьму искренне навязывает его всему миру
что ты хочешь еще знать?
Ну меня интересует где записи радиообмена диспетчеров с вышки Харькова? В деле они не фигурируют, потом, почему авиаполк харькова так срочно удалил все данные об исчезнувшей ракете после 17 июня? Где снимки с радаров, где снимки со спутников штатов? Когда спутники штатов зафиксировали пуск ракеты в Иране, то это уж тут как тут, а здесь тишина.
Да ты много не знаешь, кому я объясняю!? Ну это так ликбез от меня.
Узнаешь больше отпишись!
Влавр то есть это ваше фото? Ну понятно. Ладно, мне например не интересно смотреть расследования разных доморощенных блогеров, вам интересно вы и смотрите. Правда когда вы их мнение сюда тащите вы на них и ссылайтесь пожалуйста. Тогда с вами никто дисскутировать не будет. Лично я для себя выводы сделал. Вам понравилась версия и вы её везде суете. При этом даже не слушаете, что у вас спрашивают. Удачи скучно с вами.
почему вокруг этого, что упало нет подсолнуха, может " оно" подлетало несколько раз, топталось на месте?
Оно-это что, инопланетяне? Ну нет, всё гораздо обыденнее. Если бы люди вытоптали площадку, то подсолнухи были бы зелёные, подвядшие, но не поменявшие цвет. Вам любой домовладелец скажет почему подсолнухи не просто завяли, а превратились в сено. Всё элементарно, Ватсон. Для сбора остатков рухнувшего Боинга нужно было приготовить площадку, поэтому для того, чтобы избавиться от подсолнухов их просто полили ядом и они "полегли". Так поступают садоводы, когда они борятся с сорняком и после полива он приобретает именно такой цвет и такое состояние. Но для садовода сроки не столь важны, поэтому яды используются не в чистом виде и процесс длится день-два, здесь, по всей
видимости, употребили большую концентрацию и растения полегли достаточно бысто. Так что всё обыденно и никаких прошельцев с космоса.
ув.Anton079 ...не надо так смеяться и поспешно делать выводы, что
Для сбора остатков рухнувшего Боинга нужно было приготовить площадку, поэтому для того, чтобы избавиться от подсолнухов их просто полили ядом и они "полегли".
я не спорю ради спора, ув. коллега! и поэтому скажу Вам, что да, что согласен- в одном Вы совершенно правы, эта поляна была сделана людьми!
но есть одно но ... на этой поляне лежит, кроме типа мусора, лежит нижняя часть кабина с типа передними шасси! конструкция, которая весит наверно не одну тонну ...
таки Вы предполагаете, что эту конструкцию крестьяне нашли в другом конце поля и перетащили на эту полянку? ну так до дороги и села там от этой полянки несколько десятков метров, можно было и туда ее притащить ... сил наверно не хватило?
вот смотрю на дискус в мое отсутствие ... ничего познавательного.
а вот больше, чем уверен, что эти фото из коллег никто ни разу не видел. вообще. и какая там поляна в подсолнухах, какая там кабина лежит ... никто и не догадывается!
и да, если Вы думаете, что там, где лежат колеса передней шасси лежит и сама стойка передней шасси, ну оно же все вместе падало, то Вы ошибаетесь! ее не положили ...
так что, скорее всего, учитывая факт, что до полянки была дорога, вероятнее, что просто заехал какой- нить Т-40, или ЮМаЗик с роторной косилкой и выкосил эту полянку. не находите?
Гаагский трибунал скомпрометировал себя поолитическим судилищем над сербами Милошевичем и Караджичем. На Милошевича не было достаточных доказательств его виновности и Милошевича просто сгноили гаагские гагары
А за что вообще судили сербов? Уж не за ио ли, что они православные.?
Известно , что когда то это был один народ, потом одна часть его перешла на латиницу и приняла католичество, другая приняла мусульманство, так поВились хорваты и боснийцы, а сербы остались православными и с кириллицей. Однако при СССР это не мешало хорватам, боснийцам и сербам мирно сосуществовать. Но затем Америке понадобилась гражданская война. Так Запад боролся с неприсоединившимися странами.
Одна сербка сказала тогда ученому-этнологу: «Теперь все ненавидят Тито, потому что он был хорватом. До того, как все это началось, я даже и не знала,
что он хорват. Но даже если бы я и знала об этом, это бы меня никак не волновало. До того, как все это началось, никого бы это не волновало».
Хорваты сотрудничали с Гитлером. Сейчас нет Гитлера, но европейские страны помогали хорватам, сбрасывали оружие. А потом гагаги взялись судить вместо тех, кто умышленно и последовательно разжигал гражданскую войну сербов, которые только защищали свою землю Книнскую Краину.
Гаагский суд давно следовало переименовать в шемякин суд
Вы предполагаете, что эту конструкцию крестьяне нашли в другом конце поля и перетащили на эту полянку?
Зачем так сложно, она там и лежала.
если Вы думаете, что там, где лежат колеса передней шасси лежит и сама стойка передней шасси, ну оно же все вместе падало, то Вы ошибаетесь!
Если там стойки нет, значит она лежит в другом месте и шасси были оторваны от стойки взрывом.
до полянки была дорога, вероятнее, что просто заехал какой- нить Т-40, или ЮМаЗик с роторной косилкой и выкосил эту полянку. не находите?
Если бы выкосили, то растения были бы зелёными, здесь явно вытравили ядом.