Гаагский суд по МН17
Хотя да. справа от дороги - поле, пшеничное. подсолнухов в округе не наблюдается.
слева от дороги - степь. И в степи акурат на обочине дороги пятно, что на видио RT ещё дымилось.
но и опыть же, говорить в этом случае о каком-либо планировании и "по-касательной" не приходится. Кучно легло всё
ну так шоу должно продолжаться! не так ли, ув.QwerT2007 ?
конечно всем как бы надо выходить из этой говняной ситуации желательно чистенькими, а некоторые еще и профит хотят получить... посмотрим.
да, ув.QwerT2007 , а я кстати обращался в Твиттере к Вашему Шефу! реально я практически не смотрю видео Толи Шария, но спросил его, мол ну не комильфо же будет, если он, такой маститый видеоблоггер, и первым не объявит о постановке. Толя отвел культурно, мол проходите п-та мимо... ну чё тут, культур- мультур не низкий! а вот на вопрос- мол, а вы, Анатолий были на месте " трагедии" ответа не было. ну хоть не внес в ЧС ... хотя многие этим даже гордятся.
а по видео ... ну так чё дынэровским особо переживать та? они люди маленькие, какой с них спрос ... никакой.
Влавр вы либо клоун, либо я не знаю. Как вы игнорируя сопромат и физику определили что там нет Боинга? Вы уже рассчитали целостность конструкции скажем на высоте 100 метров от земли? Приведите ваши расчёты. Если нет то ваши утверждения голословны. По поводу что вам показывали чуть ли не прямой эфир я не верю, опять же исходя из моего опыта. А то что вам льют в уши тоже требует доказательств. Например место и время с'емки. Когда записывают видео для следствия на камеру произносят время, место, фамилии всех присутствующих. Фото делают с привязкой к месту и обязательно с датой и временем. Поэтому вы клоуна выключите и говорите предметно.
Влавр теперь откройте карту и вы увидите что оба населёных пункта находятся не далеко друг от друга и на одной прямой. Это говорит как раз о том что на землю падали обломки самолёта. Под Грабовым упали самые крупные части. Движки упали немного раньше. Поэтому я сомневаюсь, что ваши фото сделаны в одном месте. И да один двигатель навряд ли сделает большую ямку, даже с высоты 10000 метров. Он как бы состоит из мягких и хрупких материалов. Изучайте физику и думайте своей головой.
Блондинко ты иногда пытаешься думать, но у тебя пока плохо получается. Скорость самолёта после попадания ракеты росла в геометрической прогрессии и товарищ тебе намекал, что при такой скорости падения не может быть удара по касательной. Двигатель упал камнем на землю, просто он упал один без самолёта. Всё из за той скорости растущей в геометрической прогрессии,сначала отвалились навесные части фюзеляжа. Потом сломались пилоны крепления двигателя. Потом начали разрушаться плоскости и обившивка фюзеляжа. К земле падали уже отдельные части. Поэтому на сучке висит элемент салона. Дарю.
Скорость самолёта после попадания ракеты росла в геометрической прогрессии и товарищ тебе намекал, что при такой скорости падения не может быть удара по касательной.
Снежана,
падение двигателя длилось 44 секунды. Предмет не может потерять горизонтальную скорость 1000 км в час за это время. Вот тебе график с формулой, вводи данные ( они все известны, ты же в теме) и строй график
https://www.fxyz.ru/формул%D...
на сучке висит элемент салона. Дарю.
Ты бы себе мозги подарилиа, а лучше прикупила.
Фотограф вполне мог найти этот элемент в зарослях травы, кустарника и т.д. и для лучшей фотографии просто его подвесить на сучёк.