Гаагский суд по МН17
Вы чисто интересуетесь
а Вам не странно, ув. пасс, что именно Вам, а не мне, коллеги пишут " не тролльте"?
Естественно нет. Всё что Вас интересовало и про моторы и про карты и про денъги и про мобилъники Вам давно и подробно разьяснено и разжёвано. Там вопросов не возникло бы даже у даунов.
Теперь Вы просто кривляетесь и развлекаете публику.
Вот именно вопросов не возникает у даунов, у всех нормальных людей они возникают. Мне вот тоже интересно, а кого Гаага будет привлекать, если в Грабово не падал малазийский боинг ? Ну вот по всем тем фото которые я видел, и что там упало, ну не может так быть, даже все сми мира мне будут говорить что упал, я все равно попрошу обяснить, как так получилось что все обломки упали точно у дороги?. Особенно озадачили фото гугла где у дороги в почти шахматном порядке лежат трупы и тропинки к ним в поле пшеницы, не как попало раскиданы, а именно так аккуратненько у дороги. я заскринил это, но не найду уже 6 лет наверное прошло, просто зайти гугл планета земля вид исторические
фото и по дате посмотреть там еще есть это место.
Меня радует, что Россия уберёт нафиг из конституции верховестнво международного права. Огорчает только, что это они опять слизали у американцев. После того как те пригрозили прикрыть суды в Гааге если они только попробуют расследовать военеые преступления американцев в Ираке.
Россия уберёт нафиг из конституции верховество международного права
увы ст15 п 4 так и останется а он приоритетнее
что, ув. хэндэхох, таки Вам еще не объяснили? сейчас сейчас! а то прибываете тут " дауном" ...
где у дороги в почти шахматном порядке лежат трупы и тропинки к ним в поле пшеницы
это Вы наверно про вот это вот пишите ... да не переживайте так! сейчас наши ув. коллеги Вам все объяснят! надеюсь ...
Мне вот тоже интересно, а кого Гаага будет привлекать, если в Грабово не падал малазийский боинг ?
Если не падал, то никого. Но теперь логический вывод в обратном порядке: если кого то привлеки, то падал?
я все равно попрошу обяснить, как так получилось что все обломки упали точно у дороги?.
Ну точно не все. Вот эти, к примеру, лежат не точно у дороги.
Особенно озадачили фото гугла где у дороги в почти шахматном порядке лежат трупы и тропинки к ним в поле пшеницы, не как попало раскиданы, а именно так аккуратненько у дороги
Даже не видя это фото, рискну предположить, что трупы у дороги сложили для дальнейшей транспортировки. Ездить труповозкой по полю за каждым наверное не очень технологично, скорее удобнее поставитъ труповозку у дороги, снести трупы в одно место и их погрузить.
У Вас ещё есть вопросы?
Влавр, скажите когда вам пришли мысли о том,что Боинг не падал, что это все постановка.
Месяц назад, год, 6 лет назад?
Тропинки в поле пшенице удивляют только Вас. Если бы у Вас была целъ вместо кривляний подумать зачем люди заходят в пшеничное поле, недалеко, но так, чтобы их всё таки не было видно, а затем тем же путём выходят обратно, Вы бы наверняка догадались. Но голова занята другим, как бы ещё насмешить местную публику. Уверяю Вас, Вы не смешной, а нудный, как и сын из анекдота.
Там история простая как чайник. Сразу после падения один журналист из Комсомолки решил хайпануть и набросал всякой примитивщины, совершенно не подозревая, что дело наберёт такие обороты и такой уровень расследования. Всю эту галиматью конечно сразу же разобрали и в топку, да и Влавр давно уже всё давно понял, но для какого то понятного ему одному приколa продолжает нести чушь про двигатель и прочее.
Меня радует, что Россия уберёт нафиг из конституции верховестнво международного права.
Это важно толъко для граждан РФ. Теперь им некуда будеt жаловаться на несправедливые приговоры, международному праву пофиг, присудят и никуда РФ не денется, выполнит решение суда.
Сразу после падения один журналист из Комсомолки решил хайпануть и набросал всякой примитивщины, совершенно не подозревая, что дело наберёт
Влавр абсолютно прав! Не было боинга, как и не было революции гидности! Фсё раздули газетчики! И нет такого государства "Украина"! Кто докажет, что есть такое государство? Толпа скачущих, во главе комик на тесле, в правительстве молодёжь на самокатах.......
ах да, фашистов вна Украине нет. Их придумали русские газетчики
Я знал одного комика, оченъ смешного, но если бы он стал президентом России страна была бы немножко лучше. Фамилия у него совсем простая, Никулин.
А ещё я знал актёра, ставшего президентом страны, писателя и очень много других людей различных профессий.
Плохо, когда президентом становится чегоизволите и таскатель портфелей начальника, но и в данном случае отрицательный пример у меня только один. Вполне возможно что другой слуга господина станет хорошим президентом.
Дело не в президенте. Абсолютно! Дело в народе, которому нужен слуга. Не личность, способная что-то двигать, а слуга! Влавр прав - ничего нет, не было и не будет......
Дело не в президенте. Абсолютно
Вы быстро забыли свои претензии к профессии президнета до того как он им стал. Я уже второй раз Вас хвалю за обучаемость.
Дело в народе, которому нужен слуга.
Чиновники, включая и президента, это действительно лишь обслуга, нанятая народом для исполнения нужных народу функций.
Ты бы хотел, чтобы шеф твоей фирмы был бы твоим слугой?
Есть факт абсолютной подмены понятий - чиновников и президентов не нанимают а выбирают
тавайтека Пасс реально смотреть на вещи и не ставить всё с ног на голову. В Рассее именно народ обслуживает президента и кучку приближонных к немu людей, это факт который нельзя отрицать.