Гаагский суд по МН17
у меня нет сына, ув. пасс!![]()
вот реально, с Вами не интересно вести дискус. таки Вы, как с десятка два наших ув. коллег за 3 года темы " куда Украина", так и не смогли мне показать что то от Боинга- 777...
а вот с ув. вальди дискутировать- о! вот это другое дело!
тут дискус выходит на плоскость сопромата и как их ... эпюр!![]()
чувствуется вот, что ув. вальди не зеленый поцан! так что наблюдайте!
не, ну если Вы без нас, сами, можете построить эту вот эпюру падения мусора с высоты 10 км на опушку в поле подсолнуха, то мы будем только рады, чё там...
так и не смогли мне показать что то от Боинга- 777...
Во как.![]()
То есть мотор на заводской фотографии идетичный мотору на месте падения Вы не видели.
Тогда я ещё раз спрошу. Сына папы из анекдота про папу, сына и море Вы идиотом считаете?
можете построить эту вот эпюру падения мусора с высоты 10 км на опушку в поле подсолнуха, то мы будем только рады, чё там...
Не понял, какую эпюру.
Правильно Влавр! Имидж туповатого хохла-кривляки нужно нести дальше, если уж начал! Если хотите быть оригинальным - опоздали. Пол страны участвует в этом "конкурсе" .
Почему вы уверены, что отдельные части самолёта не могут при падении зацепиться за ветки деревьев? Почему вы уверены, что при разрушении самолёта в падении не может выпасть отдельный чемодан и из него, при ударе об землю, не выпадет шестёрка червей сдругими картами и предметами?
Совершенно необязательно, колода могла упасть и самостоятельно.
Просто влавр плохо учился в школе и не знает что такое предельная скорость падения. Даже если самого Влавра выбросить из самолёта ( а он потяжелее колоды карт будет), то упадёт он со скоростью всего 240 км в час.
Хотя про варианты и без свободного падения он знает, но анекдот про папу, сына и море недаром же сочинили. Это как раз тот случай.
Не обязательно 240, но примерно да. А некоторые части могут потерять скорость и до 20-ти км от деревьев и тд
Совершенно необязательно, колода могла упасть и самостоятельно.
с 10 км и не разлетелась.. вот целкость то
А если бы тебе сказали, или придумай как сбросить колоду с 10 000 метров или тебя Гитлер расстреляет, что бы ты придумал?![]()
вот целкость то
да, ув. QwerT2007, целкость еще та!![]()
![]()
вот все было бы так прикольно, если бы знать, что наши цеховики прикинули к носу и поняли ситуацию. ну вполне ж очевидно, что режиссеры и сценаристы получили за постановку и награды, и премии, и очередные воинские звания! да, учитывая ту ситуацию, которая предвещала " трагедии, можно сказать, что соответствующие структуры сработали очень профессионально. это Вам не постановка под Тегераном, где на второй день все типа сгребли и сказали " кина не будет!". здесь тебе и вбросы, типа " местная девушка хвастается тушью с Боинга" и вывоз из ДНР некоего Цемаха. с боями и потерями... ну и многое другое.
ув. QwerT2007, а еще пару тузов и в кармане лежат, дожидаются своего " выхода".
Так что с сыном то, будете отвечать?
я уже Вам, ув. пасс, ответил, что у меня нет сына! ну как же с такой невнимательность лезть в дискуссию?
- так что с сыном то?
- у меня нет сына.
....
- так что с сыном то?
- на море!![]()
у меня нет сына.
Это самое безобидное чего у Вас нет.
Ладно, развлекайте публику дальше. Хотя, если Вас действительно сбросить с Боинга, человечество бы толъко выиграло.
В свободное от ношения портфеля Собчака время он воровал и брал взятки в Питере.
а ты его при этом за руку держал, следопыт ёпта...
если Вас действительно сбросить с Боинга, человечество бы толъко выиграло.
вполне может быть ... таки Вы, ув. пасс, знаете, что я не спорю ради спора!![]()
но это наверно, если с реального Боинга, да? типа не с Боинга, который " упал" на Донбассе.
Вы вообще не спорите, Вы чисто интересуетесь, а где, папа, собственно говоря обещанное море.
( а он потяжелее колоды карт будет), то упадёт он со скоростью всего 240 км в час.
а вот и не факт, ув. пасс!
почему же Вы не предполагаете, что я например подлетая к земле не зацеплюсь например джинсами за сучок, где ж он в чистом поле, ну пусть в лесопосадке?
да, деталька на фотке может и небольшая, но и сук та не матёрый!